Вы не зашли.

#21 

Lion
Профи
Зарегистрирован: 2005-09-23
Сообщений: 5391
На форуме: 941 час.
Репутация: 294 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от pasha:

smile

А это идея!
http://imgs.su/users/8856/1208866698.gif

Неактивен

#22 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

ты переход делай кадр вперед и кадр назад тогда плавно будет

Неактивен

#23 

Dj_StelS
Знаток
Имя: Сашка
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2007-11-08
Сообщений: 1250
На форуме: 150 час.
Репутация: 47 (76%) ±
Инфо  Написать

А можно как нибуть такое в фотшоп 7 сделать?


Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Г. Берлиоз

Неактивен

#24 

Lion
Профи
Зарегистрирован: 2005-09-23
Сообщений: 5391
На форуме: 941 час.
Репутация: 294 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DJ_STELS:

А можно как нибуть такое в фотшоп 7 сделать?

Скачай норм фотожоп и делай!

Неактивен

#25 

Lion
Профи
Зарегистрирован: 2005-09-23
Сообщений: 5391
На форуме: 941 час.
Репутация: 294 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от pasha:

ты переход делай кадр вперед и кадр назад тогда плавно будет

Вот так типо?
http://imgs.su/users/8856/1208877519.gif

Неактивен

#26 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от lion:

Сообщение от pasha:

ты переход делай кадр вперед и кадр назад тогда плавно будет

Вот так типо?

угу

Неактивен

#27 

ZooM
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-04-07
Сообщений: 102
На форуме: 26 час.
Репутация: -18 (27%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Boltayka:

ту ЗУМ.
не выделяй, а кликай и печатай.

та же фигня....

Неактивен

#28 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9233
На форуме: 2405 час.
Репутация: 969 (98%) ±
Инфо  Написать

Можно еще такsmile))
Строго не судите, первая попытка
crazy
http://imgs.su/users/168/1208901629.gif

Отредактированно starkon (2008-04-23 04:06:06)


heroesWM|Моя анкета...|Дизайн твоей мечты!
На вопросы не связанные с дизайном или разделами которые модерирую в личке не отвечаю.
В последнее время участились вопросы по типу а почему ты считаешь что можешь.. ответ прост, потому что не считаю, а просто могу.

Неактивен

#29 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DJ_STELS:

А можно как нибуть такое в фотшоп 7 сделать?

если в комплекте есть имейдж реди..

Неактивен

#30 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ZooM:

Сообщение от Boltayka:

ту ЗУМ.
не выделяй, а кликай и печатай.

та же фигня....

продиктуй все как делаешь.. Там есть несколько видов печати.. некоторые выделением печатают.. зажми в инструментах Т и в появившемся меню выбирай первую строку...

Неактивен

#31 

Dj_StelS
Знаток
Имя: Сашка
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2007-11-08
Сообщений: 1250
На форуме: 150 час.
Репутация: 47 (76%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Boltayka:

Сообщение от DJ_STELS:

А можно как нибуть такое в фотшоп 7 сделать?

если в комплекте есть имейдж реди..

Есть но он неоткрывается


Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Г. Берлиоз

Неактивен

#32 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9233
На форуме: 2405 час.
Репутация: 969 (98%) ±
Инфо  Написать

на работе поставил 7, ImageReady идет в комплекте...
Можешь обьяснить как анимцию делать???
Через ImageReady???

http://imgs.su/users/168/1208946599.bmp

Отредактированно starkon (2008-04-23 14:31:25)


heroesWM|Моя анкета...|Дизайн твоей мечты!
На вопросы не связанные с дизайном или разделами которые модерирую в личке не отвечаю.
В последнее время участились вопросы по типу а почему ты считаешь что можешь.. ответ прост, потому что не считаю, а просто могу.

Неактивен

#33 

ZooM
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-04-07
Сообщений: 102
На форуме: 26 час.
Репутация: -18 (27%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Boltayka:

Сообщение от ZooM:

Сообщение от Boltayka:

ту ЗУМ.
не выделяй, а кликай и печатай.

та же фигня....

продиктуй все как делаешь.. Там есть несколько видов печати.. некоторые выделением печатают.. зажми в инструментах Т и в появившемся меню выбирай первую строку...

жму "New..."
Заливаю всё чёрным цветом(скрин делать не стал)
выбираю вид печати
жму на своём "шедевре"
вылазит ошибка
http://imgs.su/users/49155/1208960795.jpg

Неактивен

#34 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9233
На форуме: 2405 час.
Репутация: 969 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от starkon:

на работе поставил 7, ImageReady идет в комплекте...
Можешь обьяснить как анимцию делать???
Через ImageReady???

Уже не надо обьяснять,сам разобрался
smile


heroesWM|Моя анкета...|Дизайн твоей мечты!
На вопросы не связанные с дизайном или разделами которые модерирую в личке не отвечаю.
В последнее время участились вопросы по типу а почему ты считаешь что можешь.. ответ прост, потому что не считаю, а просто могу.

Неактивен

#35 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ту ЗУМ: Смени цвет:-)
на скок я помню - эта ошибка -когда текст и фон одного цвета:-)..

Неактивен

#36 

ZooM
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-04-07
Сообщений: 102
На форуме: 26 час.
Репутация: -18 (27%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Boltayka:

ту ЗУМ: Смени цвет:-)
на скок я помню - эта ошибка -когда текст и фон одного цвета:-)..

меняю,всё равно та же ошибка(((

Неактивен

#37 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9233
На форуме: 2405 час.
Репутация: 969 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZooM:

Сообщение от Boltayka:

ту ЗУМ: Смени цвет:-)
на скок я помню - эта ошибка -когда текст и фон одного цвета:-)..

меняю,всё равно та же ошибка(((

У меня был тот же прикол, я себе скачал русский фотожабер и ысе работало нормально кроме текста, выдавало то же что и у тебя, там писалось что то типо не установлена текстовоя хрень, потом в отзывах прочитал что просто плохо была крякнута...
Мой совет, закачай себе новую и не парься

smile


heroesWM|Моя анкета...|Дизайн твоей мечты!
На вопросы не связанные с дизайном или разделами которые модерирую в личке не отвечаю.
В последнее время участились вопросы по типу а почему ты считаешь что можешь.. ответ прост, потому что не считаю, а просто могу.

Неактивен

#38 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

имхо:
виновата клавиатура майкрософта lol

Неактивен

#39 

ZooM
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-04-07
Сообщений: 102
На форуме: 26 час.
Репутация: -18 (27%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от ZooM:

Сообщение от Boltayka:

ту ЗУМ: Смени цвет:-)
на скок я помню - эта ошибка -когда текст и фон одного цвета:-)..

меняю,всё равно та же ошибка(((

У меня был тот же прикол, я себе скачал русский фотожабер и ысе работало нормально кроме текста, выдавало то же что и у тебя, там писалось что то типо не установлена текстовоя хрень, потом в отзывах прочитал что просто плохо была крякнута...
Мой совет, закачай себе новую и не парься

smile

wacko сначала русскуй жабер скачал,а только теперь это сообщение заметил... пипец

Неактивен

#40 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9233
На форуме: 2405 час.
Репутация: 969 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZooM:

Сообщение от starkon:

Сообщение от ZooM:


меняю,всё равно та же ошибка(((

У меня был тот же прикол, я себе скачал русский фотожабер и ысе работало нормально кроме текста, выдавало то же что и у тебя, там писалось что то типо не установлена текстовоя хрень, потом в отзывах прочитал что просто плохо была крякнута...
Мой совет, закачай себе новую и не парься

smile

wacko сначала русскуй жабер скачал,а только теперь это сообщение заметил... пипец

Ну так Русский язык для того и был придуман что бы его понимали и им писали!!!
А вообще как гриЦца лучше поздно чем никогда
big_smile


heroesWM|Моя анкета...|Дизайн твоей мечты!
На вопросы не связанные с дизайном или разделами которые модерирую в личке не отвечаю.
В последнее время участились вопросы по типу а почему ты считаешь что можешь.. ответ прост, потому что не считаю, а просто могу.

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 9 queries]