Вы не зашли.

#1 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1851 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Что вы думаете о этом браузере? Какие в нём не дочёты, ошибки и что ждёте от новых версий?

P.S. С советами о смене браузера или высказывания в его сторону всякой ерунды будут удаляться.

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19147
На форуме: 1866 час.
Репутация: 1256 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Жду чтобы работал во всех чатах мпчата smile
а то у них глюков и недоработак часто много бывает...
как будто обычные пользователи бета тестеры +)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Незнаю..почему то он у меня часто зависает.....7.0 с регулярными обновлениями т.к. винда лецинзеонная,всеравно как виснул так и виснет,по-этому уже пол года на Мозилле сижу)

Неактивен

#4 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

IE 6 всегда работал на ура... Не одного зависания.. Но не юзал, только из-за отсутствия вкладок..
Потом появилась Vista(лицензионная млин), и с ней IE 7... Вот и пошли баги.... Перешёл на мод IE, работал месяц, теперь и в нём стал тоже зависания замечать sad

Если кто выложит шестёрку - буду ооочень благодарен))

Неактивен

#5 

Dark_haker
Постоялец
Имя: Kosmos
Зарегистрирован: 2008-03-23
Сообщений: 269
На форуме: 65 час.
Репутация: -1 (48%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Boltayka:

IE 6 всегда работал на ура... Не одного зависания.. Но не юзал, только из-за отсутствия вкладок..
Потом появилась Vista(лицензионная млин), и с ней IE 7... Вот и пошли баги.... Перешёл на мод IE, работал месяц, теперь и в нём стал тоже зависания замечать sad

Если кто выложит шестёрку - буду ооочень благодарен))

http://www.microsoft.com/downloads/resu … layLang=ru Здеся есть всё для Internet Explorer 6 и не только...
Тама поищеш найдёш всё что надо...


smile

Неактивен

#6 

Dj_StelS
Знаток
Имя: Сашка
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2007-11-08
Сообщений: 1250
На форуме: 150 час.
Репутация: 47 (76%) ±
Инфо  Написать

После того как начались глюки с форумом на маззилу перешол, а так IE7 cool! ИМХО


Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Г. Берлиоз

Неактивен

#7 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У меня через IE6 последнее время на Live-co тупо не логинится...

Неактивен

#8 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от W@W:

Блин н в чем же проблема так и не освоил... почему не читает размер, стиль, вет, шрифтов, фон, бекграунд, и тд...
Народ кто че нить знает о этом?С меня масса плюсов за вашу дорого ценую помощь!!!

Да обнови ты хрюшу... Хуже, всё равно не будет) И свойства обозревателя глянь (дополнительно), восстанови "умолчания")

Отредактированно Латвиец (2008-07-06 13:03:17)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#9 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от W@W:

Сообщение от Латвиец:

Сообщение от W@W:

Блин н в чем же проблема так и не освоил... почему не читает размер, стиль, вет, шрифтов, фон, бекграунд, и тд...
Народ кто че нить знает о этом?С меня масса плюсов за вашу дорого ценую помощь!!!

Да обнови ты хрюшу... Хуже, всё равно не будет) И свойства обозревателя глянь (дополнительно), восстанови "умолчания")

Я тк понимаю хрюша = Виндовс = нах мне надо им винду ереустанавливть мне у себя дома впадляк иногда бывает!
2)Все свойства обозре скинул на 0 тоесть по умолчанию = эфект тот же = никакого эфекта!
3)Подозреваю что проблема реально в винде состоит Но переустанавливать не стану подожду ндельку поеду домой там все таки все норм!!!

Я не говорю про "переустанавливать"...я говорю про "обновить"... разницу чуешь?


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#10 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4618
На форуме: 2162 час.
Репутация: 509 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Он у меня виснет часто, и тупит..
открываешь окно его, и пропадает нах..

Неактивен

#11 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от W@W:

чую,но все же впадляк, да и диска с виндой нету здесь...

О чём вообще речь...если тебе нужен диск для обновления от майкрософта... huh


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#12 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

мне так пох. у меня мозилла и мне больше ничего не надо. сижу радуюсь и псц.

Неактивен

#13 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

да мне тоже...просто я первый раз слышу, что для обновления нужен диск... с диска обновляться чтоли? smile


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#14 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1851 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Кто нить сталкивался с проблемой когда, IE ничего не открывает,а дргие браузеры открывают? blink

Неактивен

#15 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от W@W:

Сообщение от Латвиец:

да мне тоже...просто я первый раз слышу, что для обновления нужен диск... с диска обновляться чтоли? smile

Я кажется типя неправильно понял-Обясни-ка что ты имееш введу под "обновить"

У значения "Обновить" если только один смысл...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#16 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1851 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Латвиец:

Сообщение от W@W:

Сообщение от Латвиец:

да мне тоже...просто я первый раз слышу, что для обновления нужен диск... с диска обновляться чтоли? smile

Я кажется типя неправильно понял-Обясни-ка что ты имееш введу под "обновить"

У значения "Обновить" если только один смысл...

Обновил с IE6 на IE7 без толку ))

Неактивен

#17 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Q-Tec:

Сообщение от Латвиец:

Сообщение от W@W:


Я кажется типя неправильно понял-Обясни-ка что ты имееш введу под "обновить"

У значения "Обновить" если только один смысл...

Обновил с IE6 на IE7 без толку ))

Хех...вспомнился случай...
Поставил я как-то сдуру Win2000... Скорость работы...умереть, не встать... А вот с открытием страниц...та же лажа...в чём была проблема, так и не понял)


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#18 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1851 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ух, справился, восстановил систему за 6 июля smile

Неактивен

#19 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

допустим, у меня установлен ИЕ6, могу ли я поставить паралельно с ним ИЕ7 и ИЕ8?
будут ли они работать?

Неактивен

#20 

seg
Знаток
Имя: Сергей
Откуда: Раша СПб
Зарегистрирован: 2008-07-16
Сообщений: 1258
На форуме: 219 час.
Репутация: 131 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ValdeZ:

допустим, у меня установлен ИЕ6, могу ли я поставить паралельно с ним ИЕ7 и ИЕ8?
будут ли они работать?

вроде нет. они только обновляются. ие встраивается в систему, а не в програм файлз устанавливается. это было бы возможно, если бы ие предлагал папку установки выбрать, тогда дастаточно в другую папку его зафигачить было.

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 11 queries]