Вы не зашли.

#1 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Сабж. Пишем в tonick "мужикам:"\"модерам:". И соответственно, те или иные получают подсветку сообщения.
Реализацию я, велом, придумал. Но, что-то там косяк какой-то.

/* Вывод простого сообщения */
if(cmd==0) {
symbol=symbols[0];
if(nick==mynick) symbol=symbols[1];
if(tonick==mynick || text.split(mynick+":").length>1) symbol=symbols[2];
if(text.substr(0,7) == 'Мужикам:' && mw == '0') symbol = symbols[2];

Вобщем, все что я пробовал: mw / parent.status / status всегда выдавало "0" 🤔

Собственно, почему такое может быть? Здесь все банально должно быть.
Переменная stat работает. Но это не НАШ статус, а того, чье сообщение...

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

parent.status

mw - вообще нет такой пременной.. она есть только при добавлении ника!


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

parent.status - мне (ID 1) выдавало 0

А для пола можно как-то приспособить?

Отредактированно crigon (2008-07-20 14:53:57)

Неактивен

#4 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

ILYJA, выделение по статусам?

Неактивен

#5 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

в фаерфоксе наверное переменная статус забракована.. дурдом..


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#6 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

demon, почему в других местах работает?

Например, в chat.html

Отредактированно crigon (2008-07-21 16:55:49)

Неактивен

#7 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

parent.status должно везде работать, window.parent.status рискни )


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#8 

Kreg-Heg
Бывалый
Имя: Miha_Kregov
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-07-27
Сообщений: 526
На форуме: 83 час.
Репутация: 23 (87%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

или top.parent.status


Чем больше ебется проггер - тем меньше потом ебется юзер и наоборот

Неактивен

#9 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

И то, и другое, выдает 0...

А в этом проблема не может быть?

/* Присвоение переменных */
if(cmd==5) {kill=var9; timeout=var10;}
else if(cmd==6 || cmd==7) {
inchat=text; mw=var9; st=var10; icon=var11; status=var12;

И получается, по полу сейчас никак нельзя выделить?

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ещё как может быть, но причём тут тогда браузер?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#11 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

А я про браузер ничего не говорил....

Неактивен

#12 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

изменил переменную на mystatus


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#13 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Работает! Слушай, Дим, может туда и пол запихнуть?
Ты подумай, сколько можно будет для девочек приятностей сообразить помимо этого  😀

Неактивен

#14 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

mymw


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#15 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

а теперь,если не сложно,пажалста,напишите в обновлениях по-этапно как это сделать)

Неактивен

#16 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Наипиши, какую соритровку ты хочешь и скопируй содержание переменной userlist

Неактивен

#17 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Неактивен

#18 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну что когда уже будет добавлена эта функцыя  в обновления???
З.Ы. Помоиму это прикольно, получится!!!


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#19 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Напишу как сделать для варианта валдеза через часов 10.
Остальным делать по аналогии.

Неактивен

#20 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

Напишу как сделать для варианта валдеза через часов 10.
Остальным делать по аналогии.

ого, а чего через 10 часов???


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

[ Generated in 0.012 seconds, 8 queries]