Вы не зашли.

#1 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Изменяем оформление сообщения из нижнего фрейма

Отредактированно crigon (2009-02-27 18:42:20)

Неактивен

#2 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

у мну там такого нету(
вот так у меня:

Неактивен

#3 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Можно и после

Неактивен

#4 

Elvarado
Пользователь
Имя: Muslim
Откуда: Azerbaijan
Зарегистрирован: 2006-01-13
Сообщений: 161
На форуме: 139 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

To ValdeZ

/* Обрабатывает строку ввода текста для отправления */

Отредактированно Elvarado (2008-07-18 19:18:59)

Неактивен

#5 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

та я нашёл уже нашёл)
спс)

Неактивен

#6 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5419
На форуме: 829 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

У меня получился только жирный так и должно быть?


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#7 

Elvarado
Пользователь
Имя: Muslim
Откуда: Azerbaijan
Зарегистрирован: 2006-01-13
Сообщений: 161
На форуме: 139 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Глеб:

У меня получился только жирный так и должно быть?

Так и должен быть  😀   Crigon толко пример показал.

Неактивен

#8 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

просто в скриптах и чат.штмл дублируйте то что вы повставляли НО ...соотвественно ставьте в скриптах не (u) (/u) а например(i)(/i)
и там где найдёте bt пишите bt2 bt3 и т.д....и в чат.хтмл посмотрите аналогично бт2 и бт3 поставить)

Неактивен

#9 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5419
На форуме: 829 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Дописал но почемуто не получилось опять только жирный стаит, вроде всё правильно делал!
Вот что в фильтрации:


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#10 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

это всё очень легко,просто надо понять от чего функция зависит и где поставить номера 1 2 3

ниже пишем:

далее...

ниже пишем:

далее в chat.html ...кароче пишем как у меня:

У меня оно так,и пашет)

Неактивен

#11 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5419
На форуме: 829 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

ValdeZ спс, всё работает отлично +1)))


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#12 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

crigon,а можно ли сделать такие функции в отдельном html документе? Тоесть мжёт пользователь на кнопку: дополнительные настрокйи и там выбирает,ставит галочки и т.п.? или можна поставить его приёмом скрытия-раскрытия (жёмт юзер на кнопку доп.настройки-вылазит таблица с сереньким фоном и всеми этими галочками
желательно сказать про второй вариант)

Неактивен

#13 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

crigon, подобные модификации нужно выводить в одну тему, закрытую..
типо моей обновления и функции!


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#14 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Когда жмёш на "показать/скрыть"оно всё появляется и даже работает,НО....оно появляется выше всего ряда (строка сообщения,счётчик символов,полей select и т.д..) короче говоря смещает всё что в его ряду вниз...а само появляется выше...получается очень неркасиво и как бы исчезает всё что было возле...вниз(
как убрать эту ошибку?...сделать,например.чтобы при нажатии было всплывающее окно чтоли или чтобы появлялась табилца ввер,причём поверх фреймов
как?

Отредактированно ValdeZ (2008-07-19 12:52:19)

Неактивен

#15 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

так оно не открывает окно и не пишет сообщения

Отредактированно ValdeZ (2008-07-19 15:04:44)

Неактивен

#16 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

и ещё....
1.почему вышеуказанный скрипт не работает?
2.что прописать чтобы моджно было галочкой выбирать фон тексту....если прописать <div class="лалалала"><div> оно будет работать?
(просто нужно чтобы фон был у текста....выборочно)
Непойму....ведь висят сейчас он-лайном люди,которые могут помочь...и молчать(

Отредактированно ValdeZ (2008-07-19 18:21:06)

Неактивен

#17 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от demon:

crigon, подобные модификации нужно выводить в одну тему, закрытую..
типо моей обновления и функции!

Модераторы, сделайте что-нибудь)

1.почему вышеуказанный скрипт не работает?

windop.document.write - в одну строку

<input type="hidden" name="bt" value="0" /> - в нижнем фрейме оставить

<input type="checkbox" onclick="opener.document.fmsg.bt.value = 1; - насколько помню

2.что прописать чтобы моджно было галочкой выбирать фон тексту....если прописать <div class="лалалала"><div> оно будет работать?

Фильтруй вместо <b>\<i>\<u> <div class="background">
И прописывай любые стили оформления.

Вообще, функцию можно доработать как угодно. Необязательно чекбоксами. Цвет можно в инпут вписывать, например.

Отредактированно crigon (2008-07-20 15:23:05)

Неактивен

#18 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от crigon:

Сообщение от demon:

crigon, подобные модификации нужно выводить в одну тему, закрытую..
типо моей обновления и функции!

Модераторы, сделайте что-нибудь)

1.почему вышеуказанный скрипт не работает?

windop.document.write - в одну строку

<input type="hidden" name="bt" value="0" /> - в нижнем фрейме оставить

<input type="checkbox" onclick="opener.document.fmsg.bt.value = 1; - насколько помню

2.что прописать чтобы моджно было галочкой выбирать фон тексту....если прописать <div class="лалалала"><div> оно будет работать?

Фильтруй вместо <b>\<i>\<u> <div class="background">
И прописывай любые стили оформления.

Вообще, функцию можно доработать как угодно. Необязательно чекбоксами. Цвет можно в инпут вписывать, например.

насчёт одной строки...можешь написать как он выглядить будет а то я чтото не понял(
2.там где бекграунд в диве прописан-это выходит класс который прописан в стилях..значить если я пропишу в него ерунду со стилей,работать эта ерунда будет я так понял?

Неактивен

#19 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

2 - да. Стиль должен быть указан в irc.html

Вот:
windop.document.write('|<b>Ж</b><input type="checkbox" onclick="opener.parent.chat.document.bt.value = 1; opener.parent.chat.document.text0.focus(); if(!this.checked) { opener.parent.chat.document.bt.value = 0; opener.parent.chat.document.text0.focus(); }" /><u>П</u><input type="checkbox" onclick="opener.parent.chat.document.bt2.value = 1; opener.parent.chat.document.text0.focus(); if(!this.checked) { opener.parent.chat.document.bt2.value = 0; opener.parent.chat.document.text0.focus(); }" /><i>K</i><input type="checkbox" onclick="opener.parent.chat.document.bt3.value = 1; opener.parent.chat.document.text0.focus(); if(!this.checked) { opener.parent.chat.document.bt3.value = 0; opener.parent.chat.document.text0.focus(); }" />|');

Неактивен

#20 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4875
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

это в хеаде....
кнопка не открывается(

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]