Вы не зашли.

#21 

needle
Знаток
Зарегистрирован: 2008-10-20
Сообщений: 1218
На форуме: 412 час.
Репутация: 122 (89%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от needle:

Сообщение от admiral:

или Alt+F9

да спс ток я делаю загрузить и все папки пустые хотя когда открываешь так то всё есть и формат совпадает

А ты после того как залил файлы, презагружл жабер???

втом и была проблема спс всё ща работает


жизнь-это шлюха,после встречи с которой умираешь...
моё
Кто, если не ты сам?

Неактивен

#22 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

вопрос : Даст мне ктонить ссыльку на торент Adobe Photoshop CS 3 ?))))


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#23 

needle
Знаток
Зарегистрирован: 2008-10-20
Сообщений: 1218
На форуме: 412 час.
Репутация: 122 (89%) ±
Инфо  Написать

жизнь-это шлюха,после встречи с которой умираешь...
моё
Кто, если не ты сам?

Неактивен

#24 

VerteX
Moderator
Имя: Василий
Откуда: Россия, Челябинск
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 909
На форуме: 147 час.
Репутация: 150 (91%) ±
Инфо  Написать

Я тут разобраться не могу... извини за тупой вопрос... Допустим я рисую анимацию.. делаю дубликаты кадров когдая что-то рисую только на втором кадре у меня на всех кадрах появляеться то, что я рисовал на втором... как сделать так чтобы видно было только на том кадре на котором я хочу это видеть?

P.S to Var4uN качай http://depositfiles.com/files/op9hey1r0


Ничего не делай, ничего не говори ,будь никем и только тогда ты сможешь избежать критики. (c)

Неактивен

#25 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9256
На форуме: 2407 час.
Репутация: 972 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от AgentXXX:

Я тут разобраться не могу... извини за тупой вопрос... Допустим я рисую анимацию.. делаю дубликаты кадров когдая что-то рисую только на втором кадре у меня на всех кадрах появляеться то, что я рисовал на втором... как сделать так чтобы видно было только на том кадре на котором я хочу это видеть?

P.S to Var4uN качай http://depositfiles.com/files/op9hey1r0

Вообще то все надо рисовать на первом кдре, а на последующих только либо скрывать, либо открывать, но если уже рисуешь на следующих кадрах, то тебе нужно вернутся к первому кадру и в слоях нажать на глазик что бы скрыть слой, а потом вернутся к нужному кадру и там открыть его таким же образом нажав на глазик...
Ну с перепою как смог обьяснил..)))

Неактивен

#26 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

needle Cnc +


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#27 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

а можете еще плиз подсказать как ефект стекла делать?)) ток у меня русский фотошоп) можно на русском плиз)) с меня +

Неактивен

#28 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

создаёшь новый слой, выдёляешь сверху круг, заливаешь белым цветом и регулируешь прозрачность

Неактивен

#29 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DelFast:

создаёшь новый слой, выдёляешь сверху круг, заливаешь белым цветом и регулируешь прозрачность

сори за тупость но как выделить ровный круг? если можно по русски))

Неактивен

#30 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Первая кнопочка в левом столбике наверху.. ненаю как назыввается.. выделяешь

Неактивен

#31 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Овалом выделяй))


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#32 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

как сделать чтобы на этом аватаре обводка уходила так же плавно как и входит?
http://imgs.su/users/31444/1233245847.gif


всем привет

Неактивен

#33 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от [StIm-rid]:

как сделать чтобы на этом аватаре обводка уходила так же плавно как и входит?

сделай дупликат самого первого кадра и перетащи дупликат в самый конец! и сделай твинк на всех кадрах кроме самого первого))

Неактивен

#34 

Lion
Профи
Имя: ̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿
Откуда: Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮
Зарегистрирован: 2005-09-23
Сообщений: 5397
На форуме: 943 час.
Репутация: 294 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от [StIm-rid]:

как сделать чтобы на этом аватаре обводка уходила так же плавно как и входит?

если честно смадекс объяснил, что я сам запутался) кинь PSD сделаю)


#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้ ͬͤ ͬͬͤ ͦͬͬͤ ͬͦͬͬͤ ͤͬͦͬͬͤ ͬͤͬͦͬͬͤ ͬͬͤͬͦͬͬͤ

Неактивен

#35 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9256
На форуме: 2407 час.
Репутация: 972 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Lion:

Сообщение от [StIm-rid]:

как сделать чтобы на этом аватаре обводка уходила так же плавно как и входит?

если честно смадекс объяснил, что я сам запутался) кинь PSD сделаю)

Нужно не делать, а обьяснять...
Короч, допустим что у тебя уже есть свечение по уроку так как ты выложил, возвращаешься к первому кадру, делаешь его копию и переносишь её в конец, за последний свой кадр, после все по старому используя http://s56.radikal.ru/i154/0901/0e/c372ea76804f.png делаешь кадры на уменьшение свечения.. если что не достубно обьяснил, пиши растолкуем))

Неактивен

#36 

AndreyKiev
Moderator
Имя: Андрей
Откуда: КИЕВ
Зарегистрирован: 2009-02-03
Сообщений: 1757
На форуме: 299 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

где пожно найти в инете вот такие кнопочки тока с другими надписями
http://imgs.su/users/27821/1235157709.gif

Неактивен

#37 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9256
На форуме: 2407 час.
Репутация: 972 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от europe-kiev:

где пожно найти в инете вот такие кнопочки тока с другими надписями

Используя поисковики или самый нормальный способ - это самому нарисовать..

Неактивен

#38 

AndreyKiev
Moderator
Имя: Андрей
Откуда: КИЕВ
Зарегистрирован: 2009-02-03
Сообщений: 1757
На форуме: 299 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от europe-kiev:

где пожно найти в инете вот такие кнопочки тока с другими надписями

Используя поисковики или самый нормальный способ - это самому нарисовать..

Да я через поиск стока искал нема  мож ктото знает сайт?

Неактивен

#39 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9256
На форуме: 2407 час.
Репутация: 972 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от europe-kiev:

Сообщение от starkon:

Сообщение от europe-kiev:

где пожно найти в инете вот такие кнопочки тока с другими надписями

Используя поисковики или самый нормальный способ - это самому нарисовать..

Да я через поиск стока искал нема  мож ктото знает сайт?

Плохо искал, ключевые слова значит не правильно задаешь..

Неактивен

#40 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8497
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

это уникалка... Бери хороший шрифт с размером 6... И пиши) Либо карандашиком)

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 8 queries]