Вы не зашли.

#41 

AndreyKiev
Moderator
Имя: Андрей
Откуда: КИЕВ
Зарегистрирован: 2009-02-03
Сообщений: 1757
На форуме: 299 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Неактивен

#42 

-=мазахака=-
Знаток
Откуда: Приднестровье.Рыбница
Зарегистрирован: 2009-02-14
Сообщений: 1454
На форуме: 220 час.
Репутация: 66 (74%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Люди у меня градиен не сохраняеться ка к его сохранять?вместо градиента на рисунке полосы!я сохраняю для веб!
Ps  спс всем сам нашол!

Отредактированно dан (2009-04-15 20:57:46)

Неактивен

#43 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Зайди в режимы и выбери там RGB, после сохраняй свой градиент

Неактивен

#44 

-=мазахака=-
Знаток
Откуда: Приднестровье.Рыбница
Зарегистрирован: 2009-02-14
Сообщений: 1454
На форуме: 220 час.
Репутация: 66 (74%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Люди,привет почему у маего друга какда он установил фотошоп заходит в него и выдает ошибку??хотя фотожоп мой и я устновил вс  нормально?

Неактивен

#45 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Мы не естрасенсы, знать какую ошибку там выдает


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#46 

-=мазахака=-
Знаток
Откуда: Приднестровье.Рыбница
Зарегистрирован: 2009-02-14
Сообщений: 1454
На форуме: 220 час.
Репутация: 66 (74%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pioner:

Мы не естрасенсы, знать какую ошибку там выдает

лицензия программы hes exspress  ето епреводчик не перевел!

Неактивен

#47 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от dан:

Сообщение от Pioner:

Мы не естрасенсы, знать какую ошибку там выдает

лицензия программы hes exspress  ето епреводчик не перевел!

Лицензия истекла, какой фотошоп ты ставил?

Неактивен

#48 

-=мазахака=-
Знаток
Откуда: Приднестровье.Рыбница
Зарегистрирован: 2009-02-14
Сообщений: 1454
На форуме: 220 час.
Репутация: 66 (74%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от dан:

Сообщение от Pioner:

Мы не естрасенсы, знать какую ошибку там выдает

лицензия программы hes exspress  ето епреводчик не перевел!

Лицензия истекла, какой фотошоп ты ставил?

CS3 у меня диск с кряками всеми и тп!
Что тут можно поделать?

Отредактированно dан (2009-04-16 18:54:47)

Неактивен

#49 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Значит что то не правильно делаешь, случаем никакой файл из кряка в устоновочную папку перекидывать не надо было?)

Неактивен

#50 

-=мазахака=-
Знаток
Откуда: Приднестровье.Рыбница
Зарегистрирован: 2009-02-14
Сообщений: 1454
На форуме: 220 час.
Репутация: 66 (74%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Значит что то не правильно делаешь, случаем никакой файл из кряка в устоновочную папку перекидывать не надо было?)

неа  не перекидывал!

Неактивен

#51 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от dан:

Сообщение от starkon:

Значит что то не правильно делаешь, случаем никакой файл из кряка в устоновочную папку перекидывать не надо было?)

неа  не перекидывал!

у друга интернет был отрублен когда устанавливал?

Неактивен

#52 

-=мазахака=-
Знаток
Откуда: Приднестровье.Рыбница
Зарегистрирован: 2009-02-14
Сообщений: 1454
На форуме: 220 час.
Репутация: 66 (74%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от dан:

Сообщение от starkon:

Значит что то не правильно делаешь, случаем никакой файл из кряка в устоновочную папку перекидывать не надо было?)

неа  не перекидывал!

у друга интернет был отрублен когда устанавливал?

да

Неактивен

#53 

SmadeX
Бывалый
Имя: Илья
Откуда: Из ада
Зарегистрирован: 2009-01-10
Сообщений: 552
На форуме: 341 час.
Репутация: 68 (87%) ±
Инфо  Написать

а как делать "отзеркаливанием" ?

Неактивен

#54 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от dан:

Сообщение от starkon:

Сообщение от dан:


неа  не перекидывал!

у друга интернет был отрублен когда устанавливал?

да

Тогда очень странно..

а как делать "отзеркаливанием" ?

Делаешь копию рисунка которому надо сделать отзеркаливание, потом поворачиваешь по вертикали и горизонтали так что бы он стал зеркальным отображением, дальше отрезаешь все ненужное и вставляешь под рисунок.

Неактивен

#55 

-=мазахака=-
Знаток
Откуда: Приднестровье.Рыбница
Зарегистрирован: 2009-02-14
Сообщений: 1454
На форуме: 220 час.
Репутация: 66 (74%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от starkon:

Сообщение от dан:

Сообщение от starkon:


у друга интернет был отрублен когда устанавливал?

да

Тогда очень странно..

А вот мы удалили фотоожоп и хотели переустановить его ну утановить заного !и он установился но нее потребовал ключа из кряка как идет обычноп при установке что нужно сделать?чтоб он потребоваЛ?

Неактивен

#56 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Тут могут остаться какие то остаточные файлы и при этом будет такая котовасия, возьмите скачайте или купите новую версию фотошопа и не парьтесь))

Неактивен

#57 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3158
На форуме: 845 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

приведите примеры уменьшения размеров фотографии в фотошопе без потери качества, а то я уменьшаю они теряют качество. Например 3800х2500 примерно такие размеры к  600х500. НАПИШИТЕ ПАРУ РАЗМЕРОВ, ДАЛЬШЕ САМ ПОПРОБУЮ.


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

#58 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

smile Сохраняй для Web и качество выставляй сохраняемой картинке


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#59 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

При уменьшении по определению качество не может быть хуже, при сохранении что то с качеством напортачил видимо..

Неактивен

#60 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3158
На форуме: 845 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

вы приведите примеры числами пропорцию, при сохранении hight выбираю, но не могу найти соотношение правильное


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]