Ссылка на новый форум

Live-co / Как просмотреть анкету человека, которому писал (специальная кнопка)?

Вы не зашли.

#1 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как добавить кнопку "ИНФО" в нижний фрейм, чтобы можно было просмотреть анкету человека, которому писал (то есть в поле "кому")?

Отредактированно crigon (2008-09-11 11:27:19)

Неактивен

#2 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Реально. В качестве значения переменной nick в ссылке подставляй fmsg.tonick.value

Неактивен

#3 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

Реально. В качестве значения переменной nick в ссылке подставляй fmsg.tonick.value

а поточнее, а то у меня в общак виводить слово nick

Неактивен

#4 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Flesh09:

Сообщение от crigon:

Реально. В качестве значения переменной nick в ссылке подставляй fmsg.tonick.value

а поточнее, а то у меня в общак виводить слово nick

в общак?... а зачем выводить информацию о пользователе в общак?... просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...

Неактивен

#5 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от serhio:

просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...

так именно я хочу как ти говориш, как ето сделать???

Неактивен

#6 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Flesh09:

Сообщение от serhio:

просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...

так именно я хочу как ти говориш, как ето сделать???

так, как сказал кригон... берешь строку из формирования никлиста, выделяешь ссылку, заменяешь ник на то, что сказал кригон, и потом оформляешь в виде кнопки...

Неактивен

#7 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от serhio:

Сообщение от Flesh09:

Сообщение от serhio:

просто в новое открывающееся окно, так, как сделано в подобной функции для никлиста...

так именно я хочу как ти говориш, как ето сделать???

так, как сказал кригон... берешь строку из формирования никлиста, выделяешь ссылку, заменяешь ник на то, что сказал кригон, и потом оформляешь в виде кнопки...

где ошибся???
<input class="ok" type="submit" onclick='<a href=index.php?inc=info&fmsg.tonick.value="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>' value="Інфо">

что не так?

Неактивен

#8 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Flesh09:

где ошибся???
<input class="ok" type="submit" onclick='<a href=index.php?inc=info&fmsg.tonick.value="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>' value="Інфо">

что не так?

как делается из ссылки кнопка?...

<a href=... onclick=... ><input type=button... ></a>

либо просто кнопка:

<input type=button onclick=... >

а у тебя html ссылка <a href... > оказалась внутри кнопки в onclick в качестве яваскрипта...

Неактивен

#9 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от serhio:

Сообщение от Flesh09:

где ошибся???
<input class="ok" type="submit" onclick='<a href=index.php?inc=info&fmsg.tonick.value="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>' value="Інфо">

что не так?

как делается из ссылки кнопка?...

<a href=... onclick=... ><input type=button... ></a>

либо просто кнопка:

<input type=button onclick=... >

а у тебя html ссылка <a href... > оказалась внутри кнопки в onclick в качестве яваскрипта...

Плизззз ну напиши полнастю, а то мля... у меня не получаєтса, хринь какаято ...

Неактивен

#10 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Flesh09:

Плизззз ну напиши полнастю, а то мля... у меня не получаєтса, хринь какаято ...

1. берем ссылку из формирования никлиста:

set_mw=" <a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a> ";

нам тут важна сама ссылка... выделяем ее и заменяем переменную пола на слово инфа:

<a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">инфа</a>

2. в ссылке ник оказывается привязанным к таблице участников, нам же нужен тот ник, что стоит в поле ника... потому делаем ту замену, что сказал кригон:

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank>инфа</a>

если это переводить на вид кнопки, то изменению подвергнется только то, что лежит внутри тегов ссылки, то бишь слово "инфа":

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>

3. внутри ссылки счас лежит переменная яваскрипт... потому в таком виде работать все это не будет... то есть, вывод ссылки нужно осуществлять через яваскрипт... тогда все вместе будет выглядеть так:

<script>
document.write("<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>");
</script>

последний штрих - внутрь кнопки ввести свои добавки на класс кнопки и на изменения вида кнопки при наведении на нее и убирании курсора с нее... но это ты уже сам добавь...

Неактивен

#11 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

СПАСИБО вот ето да обяснил на 12+

Неактивен

#12 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от serhio:

Сообщение от Flesh09:

Плизззз ну напиши полнастю, а то мля... у меня не получаєтса, хринь какаято ...

1. берем ссылку из формирования никлиста:

set_mw=" <a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a> ";

нам тут важна сама ссылка... выделяем ее и заменяем переменную пола на слово инфа:

<a href=index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">инфа</a>

2. в ссылке ник оказывается привязанным к таблице участников, нам же нужен тот ник, что стоит в поле ника... потому делаем ту замену, что сказал кригон:

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank>инфа</a>

если это переводить на вид кнопки, то изменению подвергнется только то, что лежит внутри тегов ссылки, то бишь слово "инфа":

<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>

3. внутри ссылки счас лежит переменная яваскрипт... потому в таком виде работать все это не будет... то есть, вывод ссылки нужно осуществлять через яваскрипт... тогда все вместе будет выглядеть так:

<script>
document.write("<a href=index.php?inc=info&nick="+fmsg.tonick.value+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>");
</script>

последний штрих - внутрь кнопки ввести свои добавки на класс кнопки и на изменения вида кнопки при наведении на нее и убирании курсора с нее... но это ты уже сам добавь...

блин ошибочка мля...
😲
http://imgs.su/users/48848/1221071439.gif

Отредактированно Flesh09 (2008-09-10 22:30:39)

Неактивен

#13 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Вырезай ":" и делай проверку на пустое поле.

var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
document.write('<a href=index.php?inc=info&nick="+whoisn+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>');

Неактивен

#14 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

Вырезай ":" и делай проверку на пустое поле.

var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
document.write('<a href=index.php?inc=info&nick="+whoisn+" onclick=\"parent.wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target=_blank><input type=button value=инфа></a>');

извените но не пашет, может я чьо делаю нетак мля.....  😵

Неактивен

#15 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false; }
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Неактивен

#16 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false; }
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

только про теги скрипта не нужно забывать...  😀

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false; }
</script>
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

данный вариант проверен - рабочий...

Неактивен

#17 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

спасибо, я вас одблагодарил

нашол глюк, после нажатия кнопки ИНФО вискакиет месадж в общак  😵


да ежели можна ето глюк зделать таким чтоб он бил в приват и чтоби писало при етом "просмотривает вашу анкету"

Отредактированно Flesh09 (2008-09-11 11:16:17)

Неактивен

#18 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Flesh09:

спасибо, я вас одблагодарил

нашол глюк, после нажатия кнопки ИНФО вискакиет месадж в общак  😵


да ежели можна ето глюк зделать таким чтоб он бил в приват и чтоби писало при етом "просмотривает вашу анкету"

это не глюк, а результат того, что ты в скрипте поменял тип кнопки... тебе давали тип буттон, а ты поставил сабмит...

Неактивен

#19 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от serhio:

Сообщение от Flesh09:

спасибо, я вас одблагодарил

нашол глюк, после нажатия кнопки ИНФО вискакиет месадж в общак  😵


да ежели можна ето глюк зделать таким чтоб он бил в приват и чтоби писало при етом "просмотривает вашу анкету"

это не глюк, а результат того, что ты в скрипте поменял тип кнопки... тебе давали тип буттон, а ты поставил сабмит...

виноват исправлюсь  🤨   ище СПАСИБО  😀

P.S.
1) как сделать чтоб когда в поле "кому" пусто вискакивало месадж "нету ника" или что та в етом роде
2) но етот вопрос в силе:
ка зделать так чтоб в приват писало при етом "просмотривает вашу анкету" нажав Ифно

Отредактированно Flesh09 (2008-09-11 11:36:34)

Неактивен

#20 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false;
parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+parent.yourkey+'&text=/me Просматриваю анкету '+whoisn; }
</script>
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Если так не будет работать, то, наверное, никак не сделать.

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 8 queries]