Ссылка на новый форум

Live-co / Как просмотреть анкету человека, которому писал (специальная кнопка)?

Вы не зашли.

#21 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false;
parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+parent.yourkey+'&text=/me Просматриваю анкету '+whoisn; }
</script>
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Если так не будет работать, то, наверное, никак не сделать.

неа, не пашет  😲  а жаль  🙄

Неактивен

#22 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false;
parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+parent.yourkey+'&text=/me Просматриваю анкету '+whoisn; }
</script>
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Если так не будет работать, то, наверное, никак не сделать.

в выделенной строке у тебя стоит просто ник... чтоб он интепретировался как tonick, за ником должно стоять двоеточие... то бишь вместо +whoisn стоит попробовать поставить +fmsg.tonick.value ...

Неактивен

#23 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от serhio:

Сообщение от crigon:

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');return false;
parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+parent.yourkey+'&text=/me Просматриваю анкету '+whoisn; }
</script>
<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Если так не будет работать, то, наверное, никак не сделать.

в выделенной строке у тебя стоит просто ник... чтоб он интепретировался как tonick, за ником должно стоять двоеточие... то бишь вместо +whoisn стоит попробовать поставить +fmsg.tonick.value ...

даже так serhio не роботает
🙁

Неактивен

#24 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Flesh09:

даже так serhio не роботает
🙁

и не будет из-за return false; ... рабочий вариант такой:

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':',''); }
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');
parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+ parent.yourkey+'&text=/privat ' + fmsg.tonick.value + 'Просматриваю анкету '; }
</script>

<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Неактивен

#25 

Flesh09
Пользователь
Имя: Серьога
Откуда: УКРАЇНА / UA
Зарегистрирован: 2007-11-23
Сообщений: 198
На форуме: 44 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

в етой теме только ищо один вопрос осталса, после чего можна тему закривать, ПРИ НАЖАТИЕ НА КНОПКУ ИНФО КОГДА НЕТ НИКА В ПОЛЕ "КОМУ" ВИСКАКИВАЄТ МЕСАДЖ "НЕТ НИКА" реально ли такое.


ВСЕМ СПАСИБО

Неактивен

#26 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Flesh09:

в етой теме только ищо один вопрос осталса, после чего можна тему закривать, ПРИ НАЖАТИЕ НА КНОПКУ ИНФО КОГДА НЕТ НИКА В ПОЛЕ "КОМУ" ВИСКАКИВАЄТ МЕСАДЖ "НЕТ НИКА" реально ли такое.


ВСЕМ СПАСИБО

попробуй так:

<script>
function whoisnf() {
var whoisn = '';
if(fmsg.tonick.value != '') {
whoisn = fmsg.tonick.value;
whoisn = whoisn.replace(':','');
parent.wo('index.php?inc=info&nick='+whoisn,'info','400','320','yes');
parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+ parent.yourkey+'&text=/privat ' + fmsg.tonick.value + 'Просматриваю анкету '; } }
</script>

<input type=button value=инфа onclick="whoisnf();" />

Неактивен

#27 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

для любителей
небольшое дополнение: сообщение в приват при просмотре анкеты из списка ников в правом фрейме
заменить в скриптах чата в разделе
/* Определение частей никлиста */
строку

на


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#28 

dj_dryu
Новичок
Зарегистрирован: 2009-10-29
Сообщений: 23
На форуме: 6 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

ridz, а почему так не работает:

Просто хочу чтобы инфо открывалось в новом окне и на 100%

Неактивен

#29 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

dj_dryu,
1 ты указал размер не кавычках
2 потому что в window.open
height/width
Высота/ширина в пикселях внутренности нового окна, включая полосы прокрутки, если они есть. Минимальное значение: 100
но
Если в параметрах не указаны размеры, то новое окно будет по размеру такое же, как последнее открытое.
3 можно попробовать так

set_mw="<a href='index.php?inc=info&nick="+us[i][0]+"' onclick=\"parent.write.location.href = 'index.php?inc=write&'+ parent.yourkey+'&text=/privat "+nick+": Просматриваю анкету ';\" target='_blank'>"+mw+"</a>";


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#30 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не работает

Сообщение от ridz:

для любителей
небольшое дополнение: сообщение в приват при просмотре анкеты из списка ников в правом фрейме
заменить в скриптах чата в разделе
/* Определение частей никлиста */
строку

на

Неактивен

#31 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 59
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Ага есть такое, данное решение не много устарело! Николай по пробуйте вот так:


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! :)

Неактивен

#32 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Спасибо заработало

Сообщение от Sloopy:

Техник, Ага есть такое, данное решение не много устарело! Николай по пробуйте вот так:

Неактивен

#33 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 59
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Всегда рад помочь 😀


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! :)

Неактивен

[ Generated in 0.011 seconds, 8 queries]