Вы не зашли.

#41 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

как так и атрибут андерлайн работает, а о основных ссылках, а не о тех что вверху.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#42 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

<br>Загружено за: <script>document.write(loadtime);</script>
</head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href=" forumstylecss.html" />

</body>
</html>

hmm из за этого в конце смотри


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#43 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как всегда в точку, спасибо.
---
А это все ваши стандартные шаблоны, откуда мне знать что путь на стили будет в самом низу если я туда еще не дошел (:

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2009-06-19 23:04:37)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#44 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

о_О какие стандартные шаблоны, по стандарту link на style вверху ))


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#45 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вот и я о том же, но ей богу шаблон до этого и пальцем не трогал, как та "херовина" (он же линк на стиль) оказалась внизу, сам удивляюсь. (:


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#46 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Существует ли атрибут CSS, который задавал бы положение, аналогом тому является align=center в HTML


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#47 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Существует ли атрибут CSS, который задавал бы положение, аналогом тому является align=center в HTML

Ну смотря для чего.
Если блок по центру, то margin:0 auto;
Если текст, то text-align:center;

Неактивен

#48 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ни одно не подошло, нужно отцентрировать бекграунд заданый графическим елементом:
{ background:url(ВР.gif) no-repeat; width:16; height:16; }


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#49 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Ни одно не подошло, нужно отцентрировать бекграунд заданый графическим елементом:
{ background:url(ВР.gif) no-repeat; width:16; height:16; }

Ну так блин...
background:url(BP.gif) no-repeat center center;
Может одного центр и хватит...

Неактивен

#50 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ValdeZ:

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Ни одно не подошло, нужно отцентрировать бекграунд заданый графическим елементом:
{ background:url(ВР.gif) no-repeat; width:16; height:16; }

Ну так блин...
background:url(BP.gif) no-repeat center center;
Может одного центр и хватит...

Не работает ):
Сейчас адмирал прийдет, опять получу, за то что тему засрал.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#51 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Сообщение от ValdeZ:

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Ни одно не подошло, нужно отцентрировать бекграунд заданый графическим елементом:
{ background:url(ВР.gif) no-repeat; width:16; height:16; }

Ну так блин...
background:url(BP.gif) no-repeat center center;
Может одного центр и хватит...

Не работает ):
Сейчас адмирал прийдет, опять получу, за то что тему засрал.

тебе вообще что надо, сам bp.gif отцентрировать, или всю ерунду которой это присвоено?

Неактивен

#52 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сам bp.gif тоесть ту картинку которой задан бекграунд.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#53 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Сам bp.gif тоесть ту картинку которой задан бекграунд.

Ну должен центр работать тогда...

Неактивен

#54 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ValdeZ:

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Сам bp.gif тоесть ту картинку которой задан бекграунд.

Ну должен центр работать тогда...

Ну как видишь не работает.
http://imgs.su/users/44159/1245950117.png


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#55 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

background-position попробуй задать:
https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 08#p135208

PS целый раздел по CSS для чего сделан, что бы в одной теме писать?


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#56 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

background-position попробуй задать:
https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 08#p135208

PS целый раздел по CSS для чего сделан, что бы в одной теме писать?

Ну я так ему и писал - center center

Неактивен

#57 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Адмирал не помогает ничего, уже все перепробывал и центер центер и 50% 50%.
---
В следующий раз создам тему, не думал что все так сложно. ):


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#58 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ValdeZ, извеняюсь, немного не въехал, просто привычка конкретно задавать позиционирование )
ZloVeЩиЙ, не сложно, а читать внимательнее надо!
https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 97#p177997

2. опять же для примера увеличил размер ячейки и выровнял по центру: forums[f_f[i][0]]="<tr><td width=80 height=80 align=center><div class="+icon+"></div></td>...


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#59 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Есть ли свойство которое регулирует, цвет, стиль, размер, линиии подчеркивания, именно самой линии.
Встречал много раз, при наведении сылка подчеркивания отличается от самого текста...


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#60 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Есть ли свойство которое регулирует, цвет, стиль, размер, линиии подчеркивания, именно самой линии.
Встречал много раз, при наведении сылка подчеркивания отличается от самого текста...

там, если это ссылка, убирается подчёркивание - text-decoration:none; и придаётся нижний бордер - border-bottom:1px solid\dashed\dotted\...\ #ccc; например
попробуй, понравится smile
если хочешь чтобы линия была по-ниже, задавай padding-bottom

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 9 queries]