Вы не зашли.

#21 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от needle:

кардеры уже давно по 3$ css и cs 1.6 продают

где ?

Неактивен

#22 

needle
Знаток
Зарегистрирован: 2008-10-20
Сообщений: 1218
На форуме: 412 час.
Репутация: 122 (89%) ±
Инфо  Написать

см 20 пост


жизнь-это шлюха,после встречи с которой умираешь...
моё
Кто, если не ты сам?

Неактивен

#23 

WestSide
Знаток
Имя: Саша
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2008-10-29
Сообщений: 1130
На форуме: 299 час.
Репутация: 218 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DelFast:

Сообщение от WestSide:

Сообщение от DelFast:

У меня скорость загрузки соурса 0,1kb/sek, показывает, 1,12 месяцев будешь качать) я другую нашёл, с летитбита, тогда по полной скорости скачки выкладывается

скинь ссыль

http://letitbit.net/download/e7f7348799 … 4.exe.html

У меня в этом соурсе даже на VAC играет

Неактивен

#24 

Todzy
Мастер
Имя: Тод
Откуда: Родом из реальности.
Зарегистрирован: 2009-01-01
Сообщений: 2695
На форуме: 777 час.
Репутация: 280 (83%) ±
Инфо  Написать

у меня вопрос.. должен ли быть прицел у АВп как у обычного оружия?


Скрин прилагается:


http://imgs.su/tmp/1244139875.jpg



===============================
разобрался.. это баг демок

Отредактированно Dark-Side (2009-06-04 22:32:31)


Я иду по дорогам, я иду по траве, Я иду по странным снам наяву и во сне
Я иду один по грязи и по лужам, Я иду один, и мне никто не нужен!
Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#25 

Turgaud
Профи
Зарегистрирован: 2008-10-18
Сообщений: 6091
На форуме: 869 час.
Репутация: 401 (90%) ±
Инфо  Написать

обьясните нубу а что такое "Зомби мод для 1.6"?ninja
ЗЫ: уже не надо)

Отредактированно Luperk (2009-06-04 22:36:34)

Неактивен

#26 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Dark-Side, нет, это скрипт который был прописан лично тобой либо тем кто паковал игру
Luperk, это мод для counter strike в котором нужно выжывать...один из твоей команды заражен и станет зомби и должен размнажатся заразив других игроков. И так игру можно назвать "выжывшие против инфицированных" ...забавная штука,вот сервер с этим модом на котором я иногда играю [RU] ZM (89.179.247.123:27015)

ЗЫ: уже не надо)

ЗЫ...пока я писал, ты уже погуглить успел) Ну у меня и компьютер...жесть

Отредактированно redsymbzone (2009-06-04 22:41:08)


yeah...

Неактивен

#27 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dark-Side:

у меня вопрос.. должен ли быть прицел у АВп как у обычного оружия?


Скрин прилагается:


http://imgs.su/tmp/1244139875.jpg



===============================
разобрался.. это баг демок

это не баг, это если с хлтв писать прицел будет..

Неактивен

#28 

Drum
Бывалый
Имя: Глеб
Откуда: Крым, Симферополь
Зарегистрирован: 2009-05-17
Сообщений: 881
На форуме: 424 час.
Репутация: 179 (98%) ±
Инфо  Написать

Пацы, помогите плз! Кто знает как на модеме открыть порт для собственного серва CS 1.6? Модель модема: ZyXEL P-600 series


Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего.

Неактивен

#29 

Turgaud
Профи
Зарегистрирован: 2008-10-18
Сообщений: 6091
На форуме: 869 час.
Репутация: 401 (90%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

Dark-Side, нет, это скрипт который был прописан лично тобой либо тем кто паковал игру
Luperk, это мод для counter strike в котором нужно выжывать...один из твоей команды заражен и станет зомби и должен размнажатся заразив других игроков. И так игру можно назвать "выжывшие против инфицированных" ...забавная штука,вот сервер с этим модом на котором я иногда играю [RU] ZM (89.179.247.123:27015)

ЗЫ: уже не надо)

ЗЫ...пока я писал, ты уже погуглить успел) Ну у меня и компьютер...жесть

да не мне просто сразу после создания поста I-belive в аццку стукнул и рассказал)

Неактивен

#30 

I-believe
Знаток
Имя: ProFes
Откуда: SIN-CL
Зарегистрирован: 2009-03-31
Сообщений: 1897
На форуме: 691 час.
Репутация: 222 (89%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

Dark-Side, нет, это скрипт который был прописан лично тобой либо тем кто паковал игру
Luperk, это мод для counter strike в котором нужно выжывать...один из твоей команды заражен и станет зомби и должен размнажатся заразив других игроков. И так игру можно назвать "выжывшие против инфицированных" ...забавная штука,вот сервер с этим модом на котором я иногда играю [RU] ZM (89.179.247.123:27015)

ЗЫ: уже не надо)

ЗЫ...пока я писал, ты уже погуглить успел) Ну у меня и компьютер...жесть

Слово "размножаться" понравилось в описании. Уже представил новый RABBIT MOD 1.6.


Похоже Дракоше плюсики заменяют женщину © Болтай.

Неактивен

#31 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dark-Side:

у меня вопрос.. должен ли быть прицел у АВп как у обычного оружия?


Скрин прилагается:


http://imgs.su/tmp/1244139875.jpg



===============================
разобрался.. это баг демок

смотришь демки игр? )

молодца)

Неактивен

#32 

Todzy
Мастер
Имя: Тод
Откуда: Родом из реальности.
Зарегистрирован: 2009-01-01
Сообщений: 2695
На форуме: 777 час.
Репутация: 280 (83%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от Dark-Side:

у меня вопрос.. должен ли быть прицел у АВп как у обычного оружия?


Скрин прилагается:


http://imgs.su/tmp/1244139875.jpg



===============================
разобрался.. это баг демок

смотришь демки игр? )

молодца)

да решил просмотреть... в асю к тебе и не достучался..


Я иду по дорогам, я иду по траве, Я иду по странным снам наяву и во сне
Я иду один по грязи и по лужам, Я иду один, и мне никто не нужен!
Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#33 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dark-Side:

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от Dark-Side:

у меня вопрос.. должен ли быть прицел у АВп как у обычного оружия?


Скрин прилагается:


http://imgs.su/tmp/1244139875.jpg



===============================
разобрался.. это баг демок

смотришь демки игр? )

молодца)

да решил просмотреть... в асю к тебе и не достучался..

вытащил из игнора.

Неактивен

#34 

Todzy
Мастер
Имя: Тод
Откуда: Родом из реальности.
Зарегистрирован: 2009-01-01
Сообщений: 2695
На форуме: 777 час.
Репутация: 280 (83%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от Dark-Side:

Сообщение от TOLiK:


смотришь демки игр? )

молодца)

да решил просмотреть... в асю к тебе и не достучался..

вытащил из игнора.

Толик, все равно не отвечаешь sad. Как демку на паузу ставить, никак?


Я иду по дорогам, я иду по траве, Я иду по странным снам наяву и во сне
Я иду один по грязи и по лужам, Я иду один, и мне никто не нужен!
Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#35 

Turgaud
Профи
Зарегистрирован: 2008-10-18
Сообщений: 6091
На форуме: 869 час.
Репутация: 401 (90%) ±
Инфо  Написать

есть парочка вопросов: кто знает как запретить ботам использовать щиты, и где можно скачать ботов на зомби_мод
З.Ы: гугл не нарулил(

Неактивен

#36 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

такой вопрос--- у миня инет 4 мегабита но пинг до 200 и больше бывает чо ето такое может можно как нибуть исправить ?

Неактивен

#37 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ChupaChupS:

такой вопрос--- у миня инет 4 мегабита но пинг до 200 и больше бывает чо ето такое может можно как нибуть исправить ?

выключи все закачки . . . возможно, если у тебя есть сеть — они качают . . .

Неактивен

#38 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ChupaChupS:

такой вопрос--- у миня инет 4 мегабита но пинг до 200 и больше бывает чо ето такое может можно как нибуть исправить ?

може винда обновляется или что либо ещё...


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#39 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от ChupaChupS:

такой вопрос--- у миня инет 4 мегабита но пинг до 200 и больше бывает чо ето такое может можно как нибуть исправить ?

выключи все закачки . . . возможно, если у тебя есть сеть — они качают . . .

делал НО ПРИ ТАКОМ ИНЕТЕ в 4 МЕГАБИТА ОНО КОНТРУ И НЕДОЛЖНО И ЧУСТВОВАТЬ ПИНГ МИЗЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ А У МИНЯ ВОТ
http://imgs.su/users/19858/1244233528.jpg

Неактивен

#40 

TOLiK
Мастер
Зарегистрирован: 2007-01-29
Сообщений: 4294
На форуме: 350 час.
Репутация: 165 (84%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ChupaChupS:

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от ChupaChupS:

такой вопрос--- у миня инет 4 мегабита но пинг до 200 и больше бывает чо ето такое может можно как нибуть исправить ?

выключи все закачки . . . возможно, если у тебя есть сеть — они качают . . .

делал НО ПРИ ТАКОМ ИНЕТЕ в 4 МЕГАБИТА ОНО КОНТРУ И НЕДОЛЖНО И ЧУСТВОВАТЬ ПИНГ МИЗЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ А У МИНЯ ВОТ

скорость интернета не решает в пинге ничего. пинг — расстояние между серверами. выруби закачки.

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 9 queries]