Вы не зашли.

#41 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от ChupaChupS:

Сообщение от TOLiK:


выключи все закачки . . . возможно, если у тебя есть сеть — они качают . . .

делал НО ПРИ ТАКОМ ИНЕТЕ в 4 МЕГАБИТА ОНО КОНТРУ И НЕДОЛЖНО И ЧУСТВОВАТЬ ПИНГ МИЗЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ А У МИНЯ ВОТ

скорость интернета не решает в пинге ничего. пинг — расстояние между серверами. выруби закачки.

так снял всьо снял

Неактивен

#42 

Todzy
Мастер
Имя: Тод
Откуда: Родом из реальности.
Зарегистрирован: 2009-01-01
Сообщений: 2695
На форуме: 777 час.
Репутация: 280 (83%) ±
Инфо  Написать

тупо перестало сервера искать huh


Я иду по дорогам, я иду по траве, Я иду по странным снам наяву и во сне
Я иду один по грязи и по лужам, Я иду один, и мне никто не нужен!
Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#43 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dark-Side:

Сообщение от TOLiK:

Сообщение от Dark-Side:


да решил просмотреть... в асю к тебе и не достучался..

вытащил из игнора.

Толик, все равно не отвечаешь sad. Как демку на паузу ставить, никак?

Запусти его через SKPlayer, там будет перемотка, пауза и т.д.

Неактивен

#44 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Перестало в кс через поиск искать сервера. Вот что пишет : Не могу соединиться с головным сервером игры для получения спискa серверов. В чем проблема?

Отредактированно BlooD (2009-07-28 20:06:57)


всем привет

Неактивен

#45 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

может версия клиента устарела, придется новую качать...у меня так вообще не ищет))


yeah...

Неактивен

#46 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

может версия клиента устарела, придется новую качать...у меня так вообще не ищет))

То есть кс надо новую качать?


всем привет

Неактивен

#47 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

не переустанавливать не надо, просто патч поновее скачай...ну например 22.24й, хотя и 33й должен хорошо работать. (помню давно у меня был 33й патч с русской озвучкой ботов,просто угар,да и модели игроков/оружия из соурса)...как он поведен себя на live-co сервере-без понятия


yeah...

Неактивен

#48 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Товарищи(люди) хелп в общем запускаю КС и через сек 10 после запуска вылетает игра при этом никакой ошибки не выдаеться может кто знает что за прикол?


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#49 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

у меня такое-же было когда тестировал карту при ее строительстве,ошибка была в origin браше,удалив его все нормально работало и контра не вылетала...если вылетает не зависимо от карты тогда даже незнаю unsure


yeah...

Неактивен

#50 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

не переустанавливать не надо, просто патч поновее скачай...ну например 22.24й, хотя и 33й должен хорошо работать. (помню давно у меня был 33й патч с русской озвучкой ботов,просто угар,да и модели игроков/оружия из соурса)...как он поведен себя на live-co сервере-без понятия

Поставил 35 патч. Искать то все стало но теперь не коннектится sad


всем привет

Неактивен

#51 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Помогите на одном сервере вот такая фигня
У всех админов нормально только у меня так (
http://imgs.su/users/31444/1250006469.jpg


всем привет

Неактивен

#52 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Скачай русскую локализацию тогда будет норм.
О кстати AMX X, на том сервере statsme пашет? o_O

Поставил 35 патч. Искать то все стало но теперь не коннектится

версия протокола на сервере старая, по этому пойдет по моему только 28я (не уверен)

Отредактированно redsymbzone (2009-08-11 21:26:48)


yeah...

Неактивен

#53 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

Скачай русскую локализацию тогда будет норм.
О кстати AMX X, на том сервере statsme пашет? o_O

Поставил 35 патч. Искать то все стало но теперь не коннектится

версия протокола на сервере старая, по этому пойдет по моему только 28я (не уверен)

ты про какой сервер?


всем привет

Неактивен

#54 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

я про скрин, разумеется про тот в котором ты сидел когда скрин делал


yeah...

Неактивен

#55 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от redsymbzone:

я про скрин, разумеется про тот в котором ты сидел когда скрин делал

А по подробнее что за русская локализация. ссыль пожалуйста дай на скачку.


всем привет

Неактивен

#56 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

только клеем
помню ты это уже спрашивал, зачем опять спрашивать?

Отредактированно redsymbzone (2010-02-05 22:09:18)


yeah...

Неактивен

#57 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Кто-нибудь в курсе что это?
И прикол в том что так на всех серверах и не только на этой карте.
http://imgs.su/users/31444/1274030110.jpg


всем привет

Неактивен

#58 

Bandit
Мастер
Имя: DeN
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-02-06
Сообщений: 3972
На форуме: 913 час.
Репутация: 361 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BlooD:

Кто-нибудь в курсе что это?
И прикол в том что так на всех серверах и не только на этой карте.

у меня было тоже самое пока я тупо сам   с  нета не скачал такую же новую карту ...
потом всё стало норм работать


Я Вконтакте
"Простые игроки смеются над донаторами, которые кидают большие деньги в игру, а донаторы смеются над простыми игроками, которые считают эти деньги большими." (с)
Skype - bandit_cs1

Неактивен

#59 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Просто удали с папки maps эту карту.
При заходе на сервер скачаешь ее.
если не качается - cl_allowdownload 1

Неактивен

#60 

Скайпи
Профи
Имя: Никита
Откуда: Пермь Великая
Зарегистрирован: 2008-05-30
Сообщений: 5923
На форуме: 515 час.
Репутация: 298 (90%) ±
Инфо  Написать

кто нить играет в Вов ?)))

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 8 queries]