Вы не зашли.

#41 

Scorpion
Знаток
Имя: Алексей
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2004-07-26
Сообщений: 1840
На форуме: 200 час.
Репутация: 124 (99%) ±
Инфо  Написать

MX не будет нормально работать на новых играх.
так как на них нету как там их, ээ, забыл.
короче на них нету чего то что есть на остальных.
так что вот так smile


Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую..., затем уходи под локоть и бей в челюсть!

Неактивен

#42 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

wiwon, а ты уверен что там надо цифры нажимать ??? И чё там тачка тогда должна делать ???

Неактивен

#43 

bokser
Бывалый
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2005-02-06
Сообщений: 887
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Beodvarf,28.06.05, 07:03:

wiwon, а ты уверен что там надо цифры нажимать ??? И чё там тачка тогда должна делать ???

там тачка должна пригать....
у меня тачка пригает...вот только пройти не как не могу.... big_smile 


Моя анкета на vmeste.eu

Dj-zmei - администратор проекта Mp|RaDio

Неактивен

#44 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19045
На форуме: 1847 час.
Репутация: 1252 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да там не легко, я с 3го раза прошёл.. надо вовремя нажимать!


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#45 

bokser
Бывалый
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2005-02-06
Сообщений: 887
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от wiwon,27.06.05, 16:20:

помогите настроить NVIDIA GeForce4 MX 420 под San Andreas,а то лагает очень...даже под минимальными настройками.

ыыыыы......я не наю...у меня такая же карта стоит...и все просто супер работает.... blink не наю помочь не чем не могу...


Моя анкета на vmeste.eu

Dj-zmei - администратор проекта Mp|RaDio

Неактивен

#46 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

bokser, я уже понял ... только пройти не могу тоже ... и там где надо ящики со склада в грузовик перетаскивать, у меня всё время чела другово убивают ... :angry: 

Неактивен

#47 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

demon, а где должна быть стрелка, что бы удачно нажать ???

Неактивен

#48 

bokser
Бывалый
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2005-02-06
Сообщений: 887
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Beodvarf,29.06.05, 08:08:

demon, а где должна быть стрелка, что бы удачно нажать ???

я не демон...ну все же...
стрелки появляются в низу...в  виде бегущих...там есть ружочик...когда стрел подает е кружочек ты должен нажать кнопку сообветствующию стрели...


Моя анкета на vmeste.eu

Dj-zmei - администратор проекта Mp|RaDio

Неактивен

#49 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ура !!! Прошёл !!! А там после одной миссии можно ночью из дому воровать - это как ???

Неактивен

#50 

wiwon
Пользователь
Зарегистрирован: 2005-05-10
Сообщений: 190
На форуме: 6 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

bokser,у тебя точно такая же видюха как у меня?и всё отлично идёт?напиши,есле не лень на каких ты параметрах играешь...ну дальность,графика,расширение экрана smile 

Неактивен

#51 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19045
На форуме: 1847 час.
Репутация: 1252 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ящики чтобы в грузовик погрузить надо сначало на улице 2 пригнать а потом внутри smile
И если ктото начинает стрелять надо сразу бежать его убивать.. иначе чела убьют smile

Я уже очень далеко прошёл.. с первого города меня выгнали теперь в другом мафиозничаю smile


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#52 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

demon, молоток, что прошёл !!! Я там где надо ящики погрузить ... Миссия назавается ОГРАБЛЕНИЕ ДЯДЮШКИ СЭМА ... Тупо как то , не как не пройти ...
А из - за чего выгоняют из города ??? А то у меня звука в роликах нету ... у меня диск - неорегинал ... линцензионка какая то... У управление неочень ...

Неактивен

#53 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19045
На форуме: 1847 час.
Репутация: 1252 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

НУ полиция схватила моего брата и меня отвезли в другой город.. когда вернулся все мои захваченные територии пропали hmm


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#54 

bokser
Бывалый
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2005-02-06
Сообщений: 887
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от wiwon,29.06.05, 13:42:

bokser,у тебя точно такая же видюха как у меня?и всё отлично идёт?напиши,есле не лень на каких ты параметрах играешь...ну дальность,графика,расширение экрана smile

сорри малек ошибся! у меня  NVIDIA GeForce4 MX 440 и 128  Mb!
тебе просто  памяти не хватает на видиокарту...

а параметры игры стандартные.....я их даже не менял......


Моя анкета на vmeste.eu

Dj-zmei - администратор проекта Mp|RaDio

Неактивен

#55 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Блин, народ, как там Фредди поймать ??? У меня не получается !!!  sad 

Неактивен

#56 

bokser
Бывалый
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2005-02-06
Сообщений: 887
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Beodvarf,02.07.05, 06:52:

Блин, народ, как там Фредди поймать ??? У меня не получается !!!  sad

короче  она там ганяет по городо ты главное не отставай от него...он потом останавлевается возле басеена...я его так и догна...и престрелил....smile))


Моя анкета на vmeste.eu

Dj-zmei - администратор проекта Mp|RaDio

Неактивен

#57 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

bokser, короч, ЗАКОКОШИЛ!!!!!!!! Теперь надо на поезде людишек убить, тока я не успиваю, поезд в новый город уезжает , а мне туды НЕЛЬЗЯ !!!!

Неактивен

#58 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ээээ ... ещё один вопросс ............. там надо вначале на склад проникнуть, а потом одного чела догнать - он на машине .... типо что бы он вылез из неё .... ТАМ НАДО ТАЧКУ РАЗДОЛБАТЬ ДО ВЗРЫВА ?????????? И ПОТОМ ОН САМ ВЫЛЕЗИТ ??????

Неактивен

#59 

Beodvarf
Новичок
Зарегистрирован: 2005-05-03
Сообщений: 47
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ТАМ МИССИЯ С ПОРОВОЗОМ, ТАМ ЛЮДЕЙ НАДО УБИТЬ НА НЁМ !!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ , У МЕНЯ ЭТОТ ЖИРДЯЙ ИХ НЕ УБИВАЕТ !!!!!!!!!!!! ГДЕ ЕХАТЬ НАДО ??????? sad  <_<  :angry:  sad  <_<  :angry:  sad  sad  :angry:  <_<  <_< 

Неактивен

#60 

xdx
Постоялец
Зарегистрирован: 2005-07-03
Сообщений: 280
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

У меня такая же проблема один раз на пару сек. не успел 

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 10 queries]