Вы не зашли.

#1 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

1) кароче создаем изображение любых размеров (как вам удобно будет)
2) создаем новый слой и делаем такую мазючку http://imgs.su/tmp/1224693402.jpg
3) затем выделяем её и заливаем градиентом в моём случае в серых тонах http://imgs.su/tmp/1224693478.jpg
4) Выбираем инструмент Smudge Tool http://imgs.su/tmp/1224693545.jpg
5) Размазываем нашу мазючку так как показано на скрине http://imgs.su/tmp/1224693628.jpg
6) Затем выделяем наше пушистое хз что http://imgs.su/tmp/1224693685.jpg
7) В нашем наборе кистей ищем такую кисть http://imgs.su/tmp/1224693846.jpg (одна травинка)
8) Создаем новый слой и делаем так smile http://imgs.su/tmp/1224693963.jpg , Затем в Layer Style в пункте Bleeding Options делаем такие настройки http://imgs.su/tmp/1224694049.jpg и обьединяем наши два слоя  шерстью пушистига и с ним самим затем дублируем этот слой 3 раза
9) Потом нажимаем на правою кнопку мыши и в появившемся меню снизу появится набор кистей выбираем набор под названием Assorted Brushes и ищем там такую кисть http://imgs.su/tmp/1224694328.jpg
и приминяем её на наших трёх слоях с пушистиками (Используем кисть на каждом слое в разных местах)
10 ) Вууаля Глиттер пушистег готов .....
--------
Если есть ошибки извените мой первый урок....
--------
Глаза я делал по уроку если что вот и урок
http://imgs.su/users/5951/1224694697.rar

Отредактированно V@R4uN (2008-10-22 20:59:08)


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#2 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

в итоге у нас получится что то типо этого....
http://imgs.su/users/5951/1224694961.gif

Отредактированно V@R4uN (2008-10-22 21:03:11)


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#3 

MC_DobermaN
Мастер
Имя: Alex
Откуда: Болгария, Балчик
Зарегистрирован: 2008-06-02
Сообщений: 3588
На форуме: 589 час.
Репутация: 351 (89%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

круто!сделаю щас такого)))+1)


Никто не раскроет нам истину,как мы сами (с)

Неактивен

#4 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

если кто сделает выкладывайте сдесь посмотреть ахота)


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#5 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

блин у меня такой кисточки нету(

Неактивен

#6 

Lion
Профи
Зарегистрирован: 2005-09-23
Сообщений: 5396
На форуме: 942 час.
Репутация: 294 (84%) ±
Инфо  Написать

Типо вот
http://imgs.su/users/8856/1224696628.gif

Неактивен

#7 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

хмммм странно вроде они стандартные .... лан у кого таких нету держите :
http://imgs.su/users/5951/1224696659.rar


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#8 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Lion:

Типо вот

восновном правильно но что то у тя с размазыванием не так слишком грубое ...


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#9 

Андрюха
Знаток
Имя: Андрей
Откуда: Россия, Губкин
Зарегистрирован: 2008-04-08
Сообщений: 1214
На форуме: 315 час.
Репутация: 50 (92%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

спасибо ждал такой урок)))))))


И да поможет мне F1,
И да сохранит меня F6,
Во имя Ctr'а, Alt'a и святого Delit'а.
Enter...

Неактивен

#10 

WestSide
Знаток
Имя: Саша
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2008-10-29
Сообщений: 1130
На форуме: 299 час.
Репутация: 218 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

бЛИН ппц ну не понимаю я как анимацию делать, варчун объясни по подробней плиз

Неактивен

#11 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

создаёшама пушистиикаманамэ , дублируешаманамэ 3-4 раза слойнаманэ потом кликаеш в разных местах кистью https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 93#p105393 потом image reade дальше хм нечего обьяснять )

Отредактированно V@R4uN (2008-12-20 11:35:43)


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#12 

WestSide
Знаток
Имя: Саша
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2008-10-29
Сообщений: 1130
На форуме: 299 час.
Репутация: 218 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У меня когда на следующем кадре ченить рисую, в предыдущем тоже добавляется

Неактивен

#13 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

хм те нада с кадрами (слоями) в фотошопе набросать  а в image ready просто анимировать изображение


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#14 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9246
На форуме: 2406 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от WestSide:

У меня когда на следующем кадре ченить рисую, в предыдущем тоже добавляется

Возвращаешься к самому первому кадру и в том слое который появился но не нужен нажимаешь скрыть, а после обратно к нужному кадру и опять открыть..

Неактивен

#15 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Что бы  скрыть ненужные кадры, жмем глазик))
http://imgs.su/users/34/1229788867.jpg


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 11 queries]