Ссылка на новый форум

Live-co / Кнопка "пожаловаться" для форума (обсуждение)

Вы не зашли.

#1 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1852 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Описание установки

Отредактированно crigon (2009-03-14 02:09:52)

Неактивен

#2 

Bulbik
Бывалый
Имя: Виталик
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2007-10-23
Сообщений: 835
На форуме: 560 час.
Репутация: 134 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а можно там прописать пару ников, чтобы письмо приходило не одному, а например админу и модерам?


Если вы уже однажды любили эту жизнь то станьте бок обок и повторите попытку!!! :)
Мой чат

Травіан

Неактивен

#3 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1886 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

никак, это уже функционал почты!
можешь сделать две кнопки, сообщить модеру и сообщить админу!


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#4 

Tolkach
Новичок
Имя: Игорь
Откуда: Россия, Губкин
Зарегистрирован: 2010-05-08
Сообщений: 30
На форуме: 23 час.
Репутация: 2 (75%) ±
Инфо  Написать

Я добавил скрипт и кнопку "пожаловаться", в результате этого форум не работает.

Пробовал по разному - никак. Как исправить?

Неактивен

#5 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1852 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Tolkach:

Я добавил скрипт и кнопку "пожаловаться", в результате этого форум не работает.

Пробовал по разному - никак. Как исправить?

Всё нормально работает, куда вы вставляете эту ссылку?

Отредактированно Q-Tec (2010-06-06 09:46:02)

Неактивен

#6 

Tolkach
Новичок
Имя: Игорь
Откуда: Россия, Губкин
Зарегистрирован: 2010-05-08
Сообщений: 30
На форуме: 23 час.
Репутация: 2 (75%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Q-Tec:

Всё нормально работает, куда вы вставляете эту ссылку?

Вставляю вот так:

Скрипт то поставил после </head>.

Отредактированно Tolkach (2010-06-06 10:32:33)

Неактивен

#7 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1852 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Tolkach:

Сообщение от Q-Tec:

Всё нормально работает, куда вы вставляете эту ссылку?

Вставляю вот так:

Скрипт то поставил после </head>.

Во первых, кто новую строку вставляет в JS таким способом? Что за "[color=red]" в HTML коде? Разве не "<font color=red>" ? Ну да ладно.... ниже отредактировал, должен теперь работать.




/* Отображение сообщений в теме */
else if(forum>0 && topic>0) {
var posts=new Array();
var all_posts="";
for(var i=0; i<f_p.length;i++) {
num=site*10+i+1;
isonline="<font color=red>Неактивен</font>";
for(k=0;k<f_on.length;k++) if(f_on[k][0]==f_p[i][1]) isonline="<font color=green>Активен</font>";
mod="";
if(f_p[i][4]) mod+="<i style='float:left;'>Отредактированно в "+f_p[i][5]+" - "+f_p[i][4]+"</i>";
if(moderator==1 && num>1) mod+="<input type=checkbox name='delpost["+f_p[i][0]+"]'><a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&delpost="+f_p[i][0]+" onclick='return confirm(\"Вы действительно хотите удалить это сообщение?\");'><font class=low>Удалить</font></a> | ";
if(mynick==f_p[i][1] || moderator==1) mod+="<a href=?inc=forum&forum="+forum+"&topic="+topic+"&site="+site+"&editpost="+f_p[i][0]+"><font class=low>Редактировать</font></a> | ";
if(mynick && myid) mod+="<a href=# onclick='quote("+i+"); return false;'><font class=low>Цитировать</font></a>  |  <font color=red><a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=НИК&tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a></font> ";
avator=""; if(f_p[i][8]) avator="<img src="+f_p[i][8]+" style='margin-top:5px;margin-bottom:5px;'><br>";

Отредактированно Q-Tec (2010-06-06 10:34:55)

Неактивен

#8 

Tolkach
Новичок
Имя: Игорь
Откуда: Россия, Губкин
Зарегистрирован: 2010-05-08
Сообщений: 30
На форуме: 23 час.
Репутация: 2 (75%) ±
Инфо  Написать

Q-Tec, большое спасибо! Заработало теперь. Нет, я просто хотел выделить красным цветом тут, куда я вставлял. )

Неактивен

#9 

FeNIX74
Постоялец
Имя: Денис
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 415
На форуме: 150 час.
Репутация: 10 (81%) ±
Инфо  Написать

tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+" - не работает больше?


:ninja: Если с проблемой не переспать, решение не родится... :ninja:

Неактивен

#10 

Чатике.ру
Постоялец
Имя: Дмитрий
Откуда: Роосия,
Зарегистрирован: 2012-03-20
Сообщений: 270
На форуме: 65 час.
Репутация: 2 (63%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от FeNIX74:

tema=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+" - не работает больше?

Сталкнулся с такой же проблемой и очень хотелось бы знать .

Неактивен

#11 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1852 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Меняем "tema" на "subject"

<a href=\"#\" onclick=\"wo('index.php?inc=post&nick="+mynick+"&id="+myid+"&act=new&tonick=Логин&subject=Forum Message:&nbsp;"+forum+" - "+topic+" - "+num+"','PM','490','300','yes'); return false;\" >Пожаловаться</a>

Отредактированно Q-Tec (2014-10-20 18:24:24)

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 10 queries]