Ссылка на новый форум

Live-co / Скрипт готовых фраз для чата

Вы не зашли.

#1 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

Вот, кому нужно - берите  😀 

Отправляет в поле ввода текста выбранную из выпадающего меню фразу. Возможность добавления своих.

Должно работать во всех фреймах. Само слово *Выберите Фразу* выбираться не будет.
Проверялось в: IE6, MyIE2, Maxthon, Avasat, FireFox1.5, Opera9.0

Это между тегами <head> и </head>

Это между тегами <body> и </body>

Updated

Так же, хотелось бы добавить, что основная идея принадлежит Дмитрию Бородину.

Неактивен

#2 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon,20.10.05, 04:37:

Должно работать во всех фреймах. Само слово *[---- Фразы ----]* выбираться не будет. Правда не тестил во всех браузерах, но, думаю, будет работать.

в лисе и *[---- Фразы ----]* выбираются...
добавил value="";  для первой строки... теперь не выбирается...  😀 

Неактивен

#3 

Наталья
Новичок
Имя: Наталья
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2007-04-30
Сообщений: 33
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Привет.. а вот я поставила это в чат, вроде все хорошо только фразы не прописываются в строке ввода текста... почему? у меня браузер IE 6... что я делаю не так?

Отредактированно Наталья (2007-07-02 15:18:06)

Неактивен

#4 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Может стоит внимательней быть при установке?  😀


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#5 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Нипашет 🙁 (

Неактивен

#6 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А спорим пашет? 😉


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#7 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Спорить небуду но у мну непашет

Неактивен

#8 

Volkodav
Пользователь
Зарегистрирован: 2007-06-01
Сообщений: 135
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Латвиец:

Может стоит внимательней быть при установке?  😀

У меня таже проблема не прописывается в строке ввода текста!!!:/


Напился?  ->> Веди себя прелично!

Неактивен

#9 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1886 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Посмотрел.. код написан так что будет работать только в нижнем фрейме.. если чё ))


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#10 

bokser
Бывалый
Имя: Дмитрий
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2005-02-06
Сообщений: 887
На форуме: 5 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

как сделать в вернем фрейме? что бы работало...
---
document.fmsg.text0
заменил
parent.chat.document.fmsg.text0

----
нов ате не отображается


Моя анкета на vmeste.eu

Dj-zmei - администратор проекта Mp|RaDio

Неактивен

#11 

serhio
Хмурый модер
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 2005-03-28
Сообщений: 2902
На форуме: 530 час.
Репутация: 171 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от bokser:

как сделать в вернем фрейме? что бы работало...
---
document.fmsg.text0
заменил
parent.chat.document.fmsg.text0

----
нов ате не отображается

а зачем тут document ?... попробуй так - parent.chat.fmsg.text0

Неактивен

#12 

ridz
Moderator
Зарегистрирован: 2008-11-25
Сообщений: 458
На форуме: 302 час.
Репутация: 508 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

хочу предложить такое решение для фраз

используя короткие псевдонимы для фраз типа Мишка можно сам селектор сделать коротким
проверил в Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera работает из любого фрейма чата.

Отредактированно ridz (2009-04-25 19:59:49)


нет интернета = заказы не беру

Неактивен

#13 

ZIXI
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-03-30
Сообщений: 502
На форуме: 134 час.
Репутация: 24 (73%) ±
Инфо  Написать

ridz, Спасибо огромное получилось!Дерижи жирный плюс!;):cool:

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 10 queries]