Вы не зашли.

#1 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Можно ли каким то образом в тэг STYLE="" запихнуть hover ??


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#2 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

для чего так извращаться?)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#3 

crigon
Moderator
Зарегистрирован: 2005-05-04
Сообщений: 2536
На форуме: 250 час.
Репутация: 182 (100%) ±
Инфо  Написать

В style нельзя, в onmouseover можно.

Неактивен

#4 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от crigon:

В style нельзя, в onmouseover можно.

Знаю но тогда будет фон накладыватся на весь участок, текста например. ):


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#5 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Знаю но тогда будет фон накладыватся на весь участок, текста например. ):

А если позиционировать текст или ссылки и фон?

<span class="txtss">текст или ссылки</span>
и в стили что то вроде
.txtss { position: relative; z-index: 10; }
ну и там где куда на сколько относительно чего отступы или сдвинуть куда надо тоже в класс запихать

Или может лучше конкретный пример напишешь где что не получается? Думаю придумаем что нибудь )


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#6 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вот именно, что классы, ид -  не проходят.
Нужно наложить стиль на время в чате:

set_time="<a class='time' style='background-color:#ffffff; color: #000000; cursor:pointer;' onclick='parent.sendto(\" см. "+time+" \");'>"+time+"</a> ";

Я уже спан, фонт, линк теги перепробывал - пока безрезультатно.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#7 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

так ты внутри тега <a> ставишь те теги? Должно вродь всё норм работать...


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#8 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Avenger Inkognito:

так ты внутри тега <a> ставишь те теги? Должно вродь всё норм работать...

hmm Да я принципиален, но не дебил.
Ты еще спроси, прописал ли я class='time'  в стилях. (:
Как только не пробывал не работает.
Можно задать еще один вывод сет_тайм, но прийдется задавать для каждого сообщения или действия - громадно, но работает:

...
set_nick=" <a href='' onclick=\"parent.tonick('"+nick+": '); return false;\"><font size="+sizenick+" color="+colornick+" face='"+facenick+"'>"+set_nick+":</font></a> ";
set_text=" <font size="+size+" color="+color+" face='"+face+"'>" +set_text+"</font> ";
set_time=" <a class=time>"+set_time+"</a> ";
towr=symbol+set_time+set_nick+set_text+"<br>";
if(nick==mynick || tonick==mynick) myhistory+=towr;
wr(towr);
}

Друго решения пока не нашел, может вы, что то подскажете?


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#9 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Сам класс где? в style.css?

Неактивен

#10 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ясен пень, в скриптах ему делать нечего.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#11 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

так а что в style='...' не добавишь то что нужно? или убрать описание стиля в ссылки и оставить только class.


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#12 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

так а что в style='...' не добавишь то что нужно?

О_О а я, что изначально спрашивал? Как в стайл="..." hover добавить?

убрать описание стиля в ссылки и оставить только class.

Так говорю ведь - не работает. Как будто класса и нету вовсе.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#13 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

что то я не туда пвернул наверное) от работывидать не отошел еще)

в скриптах заменяешь на эту строку:
/* Добавление граф ников, градиента и формат времени */
...
...
set_time="<a href='#' class='time' onclick='parent.sendto(\" см. "+time+" \");'>"+time+"</a>";

в стилях пишешь например:
a.time:hover {background-color:#ff0000; color: #ffff00; text-decoration: underline;}

должно работать


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#14 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

что то я не туда пвернул наверное) от работывидать не отошел еще)

в скриптах заменяешь на эту строку:
/* Добавление граф ников, градиента и формат времени */
...
...
set_time="<a href='#' class='time' onclick='parent.sendto(\" см. "+time+" \");'>"+time+"</a>";

в стилях пишешь например:
a.time:hover {background-color:#ff0000; color: #ffff00; text-decoration: underline;}

должно работать

Оно то работает, но не так как надо. Проблема в href='#' из за него, при нажатии на ссылку, сообщения прокручивает вверх.
Спустя 5 минут:
как всегда отписался и лишь потом попробывал, я то думал это в прошлом...
href="javascript:;" вместо href='#'  и никакого обновления\прокручивания.

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2009-09-01 21:06:33)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 11 queries]