Вы не зашли.

#1 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вот какая странная вещь получилась, не могу задать позицию картинке, т.к. уже налаживаются стили класса и ид.

<ol id='ololo'><li><a href='/' class='link'><img src='images/IMG.png' style='padding: 0 0 0 5px;'>ТЕКСТ</a></li></ol>

Тоесть получается что style вообще не действует...
Что можно зделать в данной ситуации?

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2009-09-19 22:19:00)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#2 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

попробуй просто этот стиль в класс забить... иногда реагирует...


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#3 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

<ol id='ololo'><li><a href='/' class='link'><img src='images/IMG.png' style='padding: 0 0 0 5px;'>ТЕКСТ</a></li></ol>

<ol id='ololo'><li><a href='/' class='link'><span style='padding: 0 0 0 5px;'><img src='images/IMG.png'></span>ТЕКСТ</a></li></ol>

Неактивен

#4 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Render:

<ol id='ololo'><li><a href='/' class='link'><img src='images/IMG.png' style='padding: 0 0 0 5px;'>ТЕКСТ</a></li></ol>

<ol id='ololo'><li><a href='/' class='link'><span style='padding: 0 0 0 5px;'><img src='images/IMG.png'></span>ТЕКСТ</a></li></ol>

Даный вариант работает, но не хочет воспринимать
<span style='margin-bottom: 5px;'> sad


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#5 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ну а дальше дело техники, смотря какое положение и где задать надо картинке


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#6 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Дабы не создавать еще одну ни кому не нужную тему, запостю сюда.
1. Есть ли аналог valign='top' в СSS
2. Каким образом задать valign='top' для DIV`ov как для обычной TD


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#7 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

1. vertical-align: top
2. так же через цсс


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#8 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Спасибо. Сам знал или где нашел?


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#9 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сам, конечно, знал. Я в css хорошо смыслю big_smile К тому же это самое малое, что стоило бы знать в css


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#10 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я это спросил намекая на то, что бы посоветовал(и) хороший сайт\учебник по css по которому сам учился(ись).
---
Я сегодня или ужас как туплю, или чего то недопонимаю...
http://imgs.su/tmp/1254332125.jpg
Почему ячейка с текстом "Контактная данные:" прижимается к левому краю?

<table class='inviteForm' cellpadding='5' cellspacing='2'>
<tr>
<td>
<table class='inviteFormTD' cellspacing='10'>
<tr>
<td align='left'>
<font class='inviteText'>Контактные данные:</font>
<hr width='55%'>
<td></tr>


<tr>
<td><font class='inviteText'>E-mail:</font><div><small>(обязательно)</small></div></td>
<td>
<input id='inviteInput'>
</td>                                                                               
</tr>

<tr>
<td><font class='inviteText'>Тема:</font><div><small>(желательно)</small></div></td>
<td>
<input id='inviteInput'>
</td>                                                                               
</tr>

<tr>
<td><font class='inviteText'>Коментарий:</font><div><small>(желательно)</small></div></td>
<td>
<textarea class='textarea'></textarea>
</td>                                                                               
</tr>

<tr>
<td></td>
<td align='left'><input type='submit' class='AcceptBtn' value='Отправить'> <input type='submit' class='FailedBtn' value='Отмена'></td>                                                                       
</tr>

</table>
</td></tr>
</table>


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#11 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

<td align='left'>

Неактивен

#12 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если бы все так просто...
align='right' align='center' даже вообще убирал, все равно не помогло...
максимум cam HR немножко двигается...

Отредактированно ZloVeЩиЙ (2009-09-30 21:50:07)


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#13 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

её как угодно можно ровнять и прижимать, вплоть до применения float'ов

Неактивен

#14 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Влад, вот именно что, мне не надо, что бі она прижималась...


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#15 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Что у тебя в классе inviteText?

Добавил:

Кстати, на счёт учебников - я ими не пользовался, познавал методом проб, ошибок, кражи и понимания чужих стилей. Но вообще есть очень хорошие сайты. Например htmlbook.ru. Там очень удобная навигация. Можно узнать почти что угодно о любом теге или свойстве css. Вот ещё хороший сайт css - css.manual.ru. А вот хороший сайт умного веб-дизайнера с большим кол-вом дельных советов: tigir.com/.

Отредактированно Avenger Inkognito (2009-09-30 22:11:41)


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#16 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ничего.

.inviteText {color: #A3C45D; font-size: 11px; font-weight: bold;}


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#17 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А что в классах inviteFormTD и inviteForm? Хотя они не должны по идее влиять...
И align='left' в любом случае убрать надо... Если не получится, то попробуй создать класс для этой ячейки... например, td.contacts {align:center;}


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#18 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Стоп. До меня допёрло. Это же заголовок у тебя. То есть должен объединять в себе 2 ячейки, так? В таком-то случае надо ячечку изменить <td colspan='2'>


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#19 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

колспан... а я то думаю - гадаю... спасибо.


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#20 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

Один блок с фиксированной шириной, текст в <label class="param-pam-pam"></label> заключить, полю правый флоат прописать, а лэйблу левый

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 11 queries]