Вы не зашли.

#101 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

хех..

Сообщение от :

DMc_Вoltayka (12:26:02 8/11/2009)
Можно и пентулом.. Я сделал обычным "Лассо"))

Вот услышав о лассо, с легкостью понял как такое учудить (:


It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

#102 

Spam
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Красноярск,Россия
Зарегистрирован: 2009-09-30
Сообщений: 811
На форуме: 226 час.
Репутация: 66 (88%) ±
Инфо  Написать

Помогите пожалуйста!
Нужны кисти для CS4 Может быть ктонибудь знает хорошие сайты или у вас на компе есть...
Поделитесь пожалуйста


Я Вконтакте
Да здраствует наша молодешь,утром не разбудишь,ночью фиг найдешьsmile

Осенью все птицы летят на Йух… А весной в обратном направлении…).

Неактивен

#103 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Spam:

Помогите пожалуйста!
Нужны кисти для CS4 Может быть ктонибудь знает хорошие сайты или у вас на компе есть...
Поделитесь пожалуйста

гыы.. Тебе так принципиально, чтобы в названии архива было написано "CS4"?)) Я тебе поведаю тайну, они везде одинаковые..
Ну вот..) http://tinyurl.com/ydfz3yy

Неактивен

#104 

Spam
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Красноярск,Россия
Зарегистрирован: 2009-09-30
Сообщений: 811
На форуме: 226 час.
Репутация: 66 (88%) ±
Инфо  Написать

Блин очень смешно...
Я же реально спрашиваю!
Там сайты кокие та тупые то противовирусник закрывает скачьку то на файлообмениках нету этого файла...
Ты думаешь я не пользовался гуглом или яндексом?Так ты глубоко ошибаешься...
Я впервую очередь имено ими и воспользовался...


Я Вконтакте
Да здраствует наша молодешь,утром не разбудишь,ночью фиг найдешьsmile

Осенью все птицы летят на Йух… А весной в обратном направлении…).

Неактивен

#105 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

Неактивен

#106 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

мухахаха...
Открываем первую же ссылку по-моему запросу: http://www.umka.kharkov.ua/htmlbr/pack001.html - на первый взгляд весьма симпатичный сайт.
Смотрим контент. C закрытыми глазами кликнул по списку страниц, наткнулся на 9-ю
Увидел очень красивую (на первый взгляд) кисть - «Независимые дороги». Открыл скрин в полный размер - первое впечатление подтвердилось.
Качаю!
Скачал.. Антивирус (nod32 - базы актуальные) ничего не выявил... Да и подозрительного нема: 2 файла с копирайтами (*.url, *.txt), инструкция по установке (*.txt), скриншот (*.png), и кисти *.abr...



Вывод: Пока у тебя сайты "кокие та" - для тебя все будет тупорылое, имхо

Неактивен

#107 

Spam
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Красноярск,Россия
Зарегистрирован: 2009-09-30
Сообщений: 811
На форуме: 226 час.
Репутация: 66 (88%) ±
Инфо  Написать

Проблема с устоновкой кисти!Обестните что не так?
На склолько я знаю чтобы устоновит кисть в фото шоп нужно открыть файл ".abr"Но когда я его открываю вылазиет вот что:"См.скрин"
В архиви вмести с кистями есть файл по устоновке:

1. Распакуйте содержимое скачанного архива (файл с расширением *.abr) в папку с кистями Фотошопа (обычно - C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes).

2. Запустите Adobe Photoshop.

3. Выберите инструмент Brush (Кисть) и в параметрах кисти найдите строку Load Brushes (Загрузить Кисти) - и новые кисти добавятся в конце уже имеющегося списка.

    * Чтобы загрузить только новые кисти и на время убрать все остальные, вместо Load           Brushes выберите Replace Brushes (Заменить кисти).   
   
    * Чтобы вернуть кисти по умолчанию - нажмите в указанном списке Reset Brushes               (Очистить кисти).
   
    * Если вы хотите, чтобы кисти были в натуральную величину - активируйте кнопку Use           Sample Size (Использовать размер образца).

Но у меня нет папки

C:\Program Files\Adobe

А идет сразу одна папка Photoshop
Пожалуйста обесните в чем проблема?

Конечно понимаю что это выгледит глупа но я действительно по фотошопу не шарю...sad
http://imgs.su/users/50398/1257704960.jpg

Отредактированно Spam (2009-11-08 21:33:43)


Я Вконтакте
Да здраствует наша молодешь,утром не разбудишь,ночью фиг найдешьsmile

Осенью все птицы летят на Йух… А весной в обратном направлении…).

Неактивен

#108 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Блин... Народ, че вы тупите?
Я уже полгода сижу на "Микро" фотошопе)) Весом в 64 мб, у меня все работает) (Единственное огорчает - это то что он русский.. Но я привык).. А у вас тут обычный портэйбл)
РАЗ:
http://imgs.su/tmp/1257711060.jpg
ДВА:
http://imgs.su/tmp/1257711077.jpg
ТРИ:
http://imgs.su/tmp/1257711104.jpg
ЧЕТЫРЕ:
http://imgs.su/tmp/1257711155.jpg
ПЯТЬ:
http://imgs.su/tmp/1257711177.jpg
ШЕСТЬ:
http://imgs.su/tmp/1257711199.jpg



И никаких, млять, папок!

Неактивен

#109 

Spam
Бывалый
Имя: Сергей
Откуда: Красноярск,Россия
Зарегистрирован: 2009-09-30
Сообщений: 811
На форуме: 226 час.
Репутация: 66 (88%) ±
Инфо  Написать

Подскажите пожалуйста как возможно и вообше возможно ли нарисовать асфальт в фото шопе?Если да то скажите как или поделитесь уроком

Отредактированно Spam (2009-11-12 17:06:43)


Я Вконтакте
Да здраствует наша молодешь,утром не разбудишь,ночью фиг найдешьsmile

Осенью все птицы летят на Йух… А весной в обратном направлении…).

Неактивен

#110 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вводишь в гугле: Асфальт. Первая же картинка: http://www.roller.ru/content/text/2486/6.jpg
Вырезаем небольшой кусочек (100*100) - однотонный...
http://imgs.su/tmp/1258035699.jpg
Сделаем 100% стыки:
На рисунке я показал, откуда надо копировать, и куда вставлять куски (то что красным - копируем, синим - вставляем)
http://img.rret.ru/upload_image/94308444e7494bcc92b25e8ac7388934.jpg
Вот что у нас будет в слоях..
http://img.rret.ru/upload_image/5a87c9a9162dd52360c9a9c867f8fca1.jpg

Вуаля, у нас есть текстура.. Как её юзать, спросите вы..
Создаем узор:
http://img.rret.ru/upload_image/b4a7044520716614f6766a155af1cf81.jpg
Юзаем
http://img.rret.ru/upload_image/09ad97d2e77bb9da7e94b12160b4171c.jpg





Готовая текстура:
http://imgs.su/users/6/1258036263.jpg

Неактивен

#111 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

з.ы. Выберите все-таки побольше кусок.. А то тут уж слишком видны повторы.. Или побольше орудуйте блуртулом..

Неактивен

#112 

KillSkill
Знаток
Имя: Артур
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 2009-03-29
Сообщений: 1989
На форуме: 420 час.
Репутация: 141 (87%) ±
Инфо  Написать

вот спросить хотел как зделать фото например все лицо чернобелим а глаза цветним  ... типа чорнобелое и цветное   .. урок есть или ето плагин какойто ?

Неактивен

#113 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ChupaChupS:

вот спросить хотел как зделать фото например все лицо чернобелим а глаза цветним  ... типа чорнобелое и цветное   .. урок есть или ето плагин какойто ?

Ты не первый кто это спрашивает, поэтому я написал УРОК

Неактивен

#114 

[TRaY]
Бывалый
Имя: Александр
Откуда: Берестовец, Украина
Зарегистрирован: 2009-08-23
Сообщений: 867
На форуме: 315 час.
Репутация: 120 (93%) ±
Инфо  Написать

как нарисовать что-то подобное этому? http://nikollays.ru/images/header.jpg

Неактивен

#115 

MC_DobermaN
Мастер
Имя: Alex
Откуда: Болгария, Балчик
Зарегистрирован: 2008-06-02
Сообщений: 3588
На форуме: 589 час.
Репутация: 351 (89%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

http://s49.radikal.ru/i123/0911/c9/4d1915f77cb5.jpg

Вот эти кисти!(Просто загружаешь их в фотошоп и рисуешь на каком либо фонеwink )
http://imgs.su/users/5119/1258557785.rar


Никто не раскроет нам истину,как мы сами (с)

Неактивен

#116 

Make_Me_Feel
Новичок
Имя: Рауль
Откуда: France,Paris
Зарегистрирован: 2009-11-10
Сообщений: 19
На форуме: 14 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

извените на вопрос ...
как можна изменить размер картинка?

Отредактированно Make_Me_Feel (2009-11-23 06:50:35)

Неактивен

#117 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3159
На форуме: 846 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Изображение - изменить размер.
Image - image size
Смотря на какой проге сидишь..


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

#118 

Make_Me_Feel
Новичок
Имя: Рауль
Откуда: France,Paris
Зарегистрирован: 2009-11-10
Сообщений: 19
На форуме: 14 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от grom:

Изображение - изменить размер.
Image - image size
Смотря на какой проге сидишь..

спасибо )) все Ок

Неактивен

#119 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Каким образом можно сделать градиент текста в цс?


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#120 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9250
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Каким образом можно сделать градиент текста в цс?

Слой - стиль - слоя - наложение градиента..

Неактивен

[ Generated in 0.011 seconds, 12 queries]