Вы не зашли.

#21 

I-believe
Знаток
Имя: ProFes
Откуда: SIN-CL
Зарегистрирован: 2009-03-31
Сообщений: 1897
На форуме: 691 час.
Репутация: 222 (89%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BlooD:

Только лохи играют с читами.

Ты не прав. Еще Олигофрены...


Похоже Дракоше плюсики заменяют женщину © Болтай.

Неактивен

#22 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

На кол всех читаков big_smile


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#23 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

возраст всегда напомнит о себе знать)) только 10-15 летки с читами играют


yeah...

Неактивен

#24 

DESSAR
Забанен
Зарегистрирован: 2010-01-03
Сообщений: 31
На форуме: 3 час.
Репутация: -10 (19%) ±
Инфо  Написать

Токаяже фигня тока я поменя материнку и теперь тоже кубиками это цветов нехвотает sad

Неактивен

#25 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

при чем тут цвета уважаемый? ставь 32битов и не парься... это сглаживание пропало, в opengl оно есть


yeah...

Неактивен

#26 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от SmadeX:

Недавно купил новую видяху ATI Radeon 4870 512 MB (Раньше стояла Geforse  7600 256 MB) и вот что случилось у меня с кантрой 1.6(в Source все нормально) Родные драва на видяху я поставил! Не могу поменять руку и убрать черную полоску внизу. в чем дело?

Найди нормальные дрова, скачай и установи, у меня тоже самое было уже не раз.
После установки дров зайди в КС в Options - Video и поставь

Renderer - OpenGL, Resolution - 1280x1024, Display Mode - Normal, Color Quality - 32 bit

И должно быть всё ок

P.S. У меня тоже видяха ATI только radeon x1650 256 МБ
и вот тут поищи дрова -> http://ddriver.ru/kms_downloads+index+a … idd-4.html

Отредактированно VL@DLEN (2010-01-08 19:52:42)

Неактивен

#27 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от VL@DLEN:

Сообщение от SmadeX:

Недавно купил новую видяху ATI Radeon 4870 512 MB (Раньше стояла Geforse  7600 256 MB) и вот что случилось у меня с кантрой 1.6(в Source все нормально) Родные драва на видяху я поставил! Не могу поменять руку и убрать черную полоску внизу. в чем дело?

Найди нормальные дрова, скачай и установи, у меня тоже самое было уже не раз.
После установки дров зайди в КС в Options - Video и поставь

Renderer - OpenGL, Resolution - 1280x1024, Display Mode - Normal, Color Quality - 32 bit

И должно быть всё ок

P.S. У меня тоже видяха ATI только radeon x1650 256 МБ
и вот тут поищи дрова -> http://ddriver.ru/kms_downloads+index+a … idd-4.html

На дату сообщения глянь.


всем привет

Неактивен

#28 

DESSAR
Забанен
Зарегистрирован: 2010-01-03
Сообщений: 31
На форуме: 3 час.
Репутация: -10 (19%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от redsymbzone:

при чем тут цвета уважаемый? ставь 32битов и не парься... это сглаживание пропало, в opengl оно есть

Пробывал система збиваеться и всё cs 1.6 сбиваеться sad

Неактивен

#29 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от BlooD:

Сообщение от VL@DLEN:

Сообщение от SmadeX:

Недавно купил новую видяху ATI Radeon 4870 512 MB (Раньше стояла Geforse  7600 256 MB) и вот что случилось у меня с кантрой 1.6(в Source все нормально) Родные драва на видяху я поставил! Не могу поменять руку и убрать черную полоску внизу. в чем дело?

Найди нормальные дрова, скачай и установи, у меня тоже самое было уже не раз.
После установки дров зайди в КС в Options - Video и поставь

Renderer - OpenGL, Resolution - 1280x1024, Display Mode - Normal, Color Quality - 32 bit

И должно быть всё ок

P.S. У меня тоже видяха ATI только radeon x1650 256 МБ
и вот тут поищи дрова -> http://ddriver.ru/kms_downloads+index+a … idd-4.html

На дату сообщения глянь.

Вааааа smile

Отредактированно VL@DLEN (2010-01-08 21:43:09)

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 11 queries]