Вы не зашли.

#1 

Kkkair
Бывалый
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2009-07-09
Сообщений: 772
На форуме: 159 час.
Репутация: 80 (97%) ±
Инфо  Написать

Помогите пожалуйста... нужно создать довольно большую таблицу, если всё прописывать в одном документе - нервов не хватит..

таблица по типу:

<table>
  <tr>
    <td>описание 1 раздела</td>
    <td>описание 2 раздела</td>
    <td>описание 3 раздела</td>
    <td>описание 4 раздела</td>
  </tr> 
  <tr>
    <td>тут картинка</td>
    <td>тут картинка</td>
    <td>тут описание</td>
    <td>тут множество ссылок</td>
  </tr> 
  <tr>
    <td>тут картинка</td>
    <td>тут картинка</td>
    <td>тут описание</td>
    <td>тут множество ссылок</td>
  </tr> 
</table>

нельзя как нибудь упростить это все, ибо текста много!?

*тему удалю сам*

Отредактированно Kkkair (2010-03-25 21:09:38)


Music Battle окончен

Неактивен

#2 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

смотря как и что тебе надо писать..
можно на js функц. for

Неактивен

#3 

Kkkair
Бывалый
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2009-07-09
Сообщений: 772
На форуме: 159 час.
Репутация: 80 (97%) ±
Инфо  Написать

DelFast, ну вот например ячейка с ссылками... можно сделать вместо перечисления ссылок какой нить скрипт, который будет доставать текст из файла?


Music Battle окончен

Неактивен

#4 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

ссылки руками будешь прописывать?
И поддерживает ли твой хостер (где хочешь разместить) PHP язык?

Неактивен

#5 

Kkkair
Бывалый
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2009-07-09
Сообщений: 772
На форуме: 159 час.
Репутация: 80 (97%) ±
Инфо  Написать

DelFast,

ссылки руками будешь прописывать?

да ногами хД

И поддерживает ли твой хостер (где хочешь разместить) PHP язык?

нет


Music Battle окончен

Неактивен

#6 

WestSide
Знаток
Имя: Саша
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 2008-10-29
Сообщений: 1130
На форуме: 299 час.
Репутация: 218 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Создаем файл 1.html , 2.html , 3.html
Разделяем твою табличку по документам, а потом используем функцию js от demon (аналог include в php)
В главный файл, где это выводим - вставляем...

<script>
function include(id, url) {
var element = document.getElementById(id);
if (!element) {alert("Bad ID-element!");return;}
var req = false;
// For Safari, Firefox, and other non-MS browsers
if (window.XMLHttpRequest) {try {req = new XMLHttpRequest();} catch (e) {req = false;}}
// For Internet Explorer on Windows
else if (window.ActiveXObject) {try {req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");} catch (e) {try {req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (e) { req = false;}}}
// If active supported
if (req) {req.open('GET', url, false); req.send(null);element.innerHTML = req.responseText;}
else element.innerHTML ="Include not supported!";
}
</script>

<span id="1">
<script>include("1", "1.html");</script>
</span>
<span id="2">
<script>include("2", "2.html");</script>
</span>
<span id="3">
<script>include("3", "3.html");</script>
</span>

Отредактированно WestSide (2010-03-26 10:50:46)

Неактивен

#7 

F_a_R_i_D
Мастер
Имя: Фарид
Откуда: Азербайджан,Баку
Зарегистрирован: 2008-01-21
Сообщений: 3470
На форуме: 563 час.
Репутация: 285 (80%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

не стал новую тему создавать...
скачал и установил мод Последние сообщения с форума IPB.
с кодом пхп вроде разобрался и всё нормально сделал.
а вот вывод в шаблон, почему-то криво получается.

посмотрите пожалуйста в чём трабл?Пробовал в разных видах.

<table width="100%" class="forum_table" cellspadding="20" cellspacing="0">
<tr>
<td style="background-color: #FFFFE5; font-size: 15px; font-family: Tahoma; " colspan="5">&rarr; Последние сообщения на форуме</td>
</tr>
<tr>
<td style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Дата</strong></td>
<td style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Тема</strong></td>
<td style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Пользователь</strong></td>
<td align="center" style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Ответов</strong></td>
<td align="center" style="background-color: #FFFFE5;"><strong>Просмотров</strong></td>
</tr>
{lasttopicipb}

</table>


Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Портал и блогосоциальная сеть Кавказа
Сервис форумов

Неактивен

#8 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от F_a_R_i_D:

не стал новую тему создавать...
скачал и установил мод Последние сообщения с форума IPB.
с кодом пхп вроде разобрался и всё нормально сделал.
а вот вывод в шаблон, почему-то криво получается.

посмотрите пожалуйста в чём трабл?Пробовал в разных видах.

> с кодом пхп вроде разобрался
Я бы даже сказал что совсем не разобрался, в той таблицу приведена только шапка таблицы, верхняя строка,
сам вывод формируется в пхп файле и выводится через {lasttopicipb}.
Да и понятие криво получается совсем не понятно, что именно не получается?


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#9 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

скрншот не помешал бы, лень создавать отдельный файл.хтмл что бы глянуть...


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#10 

F_a_R_i_D
Мастер
Имя: Фарид
Откуда: Азербайджан,Баку
Зарегистрирован: 2008-01-21
Сообщений: 3470
На форуме: 563 час.
Репутация: 285 (80%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

скрин
http://imgs.su/tmp/1303932240-412.jpg

файл пхп

Отредактированно F_a_R_i_D (2011-04-27 23:24:29)


Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.

Портал и блогосоциальная сеть Кавказа
Сервис форумов

Неактивен

#11 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Так ты походу дела в сам шаблон не туда вставляешь раз таблица у тебя под меню слева залазит


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#12 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вот она смешанная верстка...
Сомневаюсь что кто либо будет разгребать, мне лично легче было бы с 0 написать все, чем ковырять чужое...


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 11 queries]