Вы не зашли.

#1 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Всем трям. Проблема вот в чем. Есть текст вида:
"траттататаа. многосимволов.многосимволов.многосимволов.многосимволов.многосимволов.многосимволовмногосимволов.многосимволов.многосимволов.многосимволов.
тут перенос и опять многосимволов многосимволов многосимволов многосимволовмногосимволовмногосимволовм многосимволов"

Ну.. И так много раз. Если обычный, не форматированный текст - то переносы строк естественно не работают. А каждый раз писать <br> весьма проблематично..
Пробовал через <pre></pre> (благо, шрифт тут не существенен). Переносы есть, но текст растягивается пипец как. В несколько раз шире страница становится... Пробовал дописать <div style='width: 100%;'>...</div> - один фиг. Даже 1440px вместо 100% (что, в принципе, мне уже не подходит) не работает.. Что делать?

Неактивен

#2 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

http://habrahabr.ru/blogs/css3/91500/
http://habrahabr.ru/blogs/webdev/19933/
ну просто оооочень хорошая статья
если это конечно то
перенос не знаю, но это как вариант

Отредактированно ValdeZ (2010-04-22 17:22:36)

Неактивен

#3 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8472
На форуме: 797 час.
Репутация: 765 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Валдезу спасибо, то, что мне нужно. Правда кода очень много, по-этому проблему мне помог решить Правитель, посредством пхп..

Собственно, тему можно закрывать. Может кому-то в будущем пригодится

Отредактированно Boltayka (2010-04-23 19:25:58)

Неактивен

#4 

ValdeZ
Moderator
Имя: Владислав
Откуда: Украина, Запорожье
Зарегистрирован: 2008-02-09
Сообщений: 4874
На форуме: 860 час.
Репутация: 347 (97%) ±
Инфо  Написать

В любом случае с text-overflow штука прикольная, я такое в интерфейсе яндекс.почты видел, долго думал как такое сотворить
кроссбраузерно даже smile

Неактивен

[ Generated in 0.005 seconds, 11 queries]