Вы не зашли.

#21 

BloOke
Знаток
Имя: Александр
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2008-05-26
Сообщений: 1554
На форуме: 417 час.
Репутация: 231 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Значит не для твоего ума)


Если ты будешь делать - только то, что легко, то ты всегда будешь слабым

Неактивен

#22 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Все уже сделал старым древним методом, переустановкой КС smile


всем привет

Неактивен

#23 

BloOke
Знаток
Имя: Александр
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 2008-05-26
Сообщений: 1554
На форуме: 417 час.
Репутация: 231 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

аха)


Если ты будешь делать - только то, что легко, то ты всегда будешь слабым

Неактивен

#24 

bax895
Ученик
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 56
На форуме: 5 час.
Репутация: -24 (4%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от lirika:

Вообщем вот у меня какая пробле захожу я на сервер выбераю команду и тут бац ошибка LoadTGA: Only type 2 and 10 targa RGB images supported может кто зает как этк ошибку убрать и вообще в чем причина? cs steam.

Переустанови каэс или новую скачай и кочяй толька не зеркало палетит быстро
И всё будет норма
Сам шас кочяю новую микрофон непашет лин гнида кокаята плагин установила чтоб каэс микрофон удолялся

Неактивен

#25 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

Переустанови каэс или новую скачай и кочяй толька не зеркало палетит быстро
И всё будет норма
Сам шас кочяю новую микрофон непашет лин гнида кокаята плагин установила чтоб каэс микрофон удолялся

YмH0


yeah...

Неактивен

#26 

DiLocK
Постоялец
Имя: Мс Моднявый
Откуда: Россия,Саратов
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 397
На форуме: 176 час.
Репутация: 54 (81%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Новую тему решил не создавать.Контра не ищет и не подключается к сервакам,в чем может быть проблема?Вот что пишет "Не могу соединиться с головным сервером игры для получения списка сервера"

Отредактированно DiLocK (2010-04-22 20:03:45)


Мс_Моднявый smile

Неактивен

#27 

redsymbzone
SyntaxError
Имя: Theo
Откуда: Sweeden
Зарегистрирован: 2008-06-18
Сообщений: 2349
На форуме: 547 час.
Репутация: 169 (96%) ±
Инфо  Написать

обнови версию клиента, v21 по моему уже давно не поддерживается, ставь 30ю и  новее


yeah...

Неактивен

#28 

DiLocK
Постоялец
Имя: Мс Моднявый
Откуда: Россия,Саратов
Зарегистрирован: 2010-02-13
Сообщений: 397
На форуме: 176 час.
Репутация: 54 (81%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Посоветуйте откуда скачать нормальную контру 1.6 А то я одну шнягу нахожу wacko


Мс_Моднявый smile

Неактивен

#29 

bleA?
Знаток
Имя: Roman
Откуда: Kyiv, Ukraine
Зарегистрирован: 2008-05-04
Сообщений: 1021
На форуме: 1835 час.
Репутация: 186 (98%) ±
Инфо  Написать

It's as easy as the ABC. Just do it!
CS 1.6
Laze / bleA? /  thanks.Bro

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 12 queries]