Вы не зашли.

#1 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Видимо я совсем забыл html.. либо "не спать ночь" на меня плохо влияет.. либо я вообще не знаю html)
Не работает:

<td onclick='parent.tonick('nick: '); return false;'>
click
</td>

Не понимаю, почему?

Отредактированно DelFast (2010-03-18 07:55:00)

Неактивен

#2 

Ванька.RU
Знаток
Имя: Иоанн
Откуда: Россия, Ковдор
Зарегистрирован: 2009-05-25
Сообщений: 1390
На форуме: 517 час.
Репутация: 251 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DelFast:

Видимо я совсем забыл html.. либо "не спать ночь" на меня плохо влияет.. либо я вообще не знаю html)
Не работает:

<td onclick='parent.tonick('nick: '); return false;'>
click
</td>

Не понимаю, почему?

<td onclick='parent.tonick(\'nick: \'); return false;'>
click
</td>

?

Неактивен

#3 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Не работает.

Неактивен

#4 

Ванька.RU
Знаток
Имя: Иоанн
Откуда: Россия, Ковдор
Зарегистрирован: 2009-05-25
Сообщений: 1390
На форуме: 517 час.
Репутация: 251 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DelFast:

Не работает.

А что вообще должно работать ? Клик на ячейку таблицы ? Я тебе исправил проблему с кавычками в кавычках и всё

Неактивен

#5 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Клик на ячейку, в parent.tonick должно появится nick:

Неактивен

#6 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Тоже как то не сталкивался или скорее не приходилось, помогите разобратся раз и навсегда..
Есть блок с содержимым:
<div id='content'>cодержимое</div>
Нужно что бы при щелчке мыши на блоке открывалась нужная мне страница,

тоесть данный вариант рабочий, но не "правильный" (не валиден)
Может тоже можно функцию onclick применять?


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

#7 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Тоже как то не сталкивался или скорее не приходилось, помогите разобратся раз и навсегда..
Есть блок с содержимым:
<div id='content'>cодержимое</div>
Нужно что бы при щелчке мыши на блоке открывалась нужная мне страница,

тоесть данный вариант рабочий, но не "правильный" (не валиден)
Может тоже можно функцию onclick применять?

А через iframe не выдет?

<a href='#' target=iframe>
<iframe frameborder=1 name=iframe></iframe>
</a>

Неактивен

#8 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ZloVeЩиЙ:

Нужно что бы при щелчке мыши на блоке открывалась нужная мне страница

Делаем с блока кликабельную ссылку:


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 11 queries]