Ссылка на новый форум

Live-co / Детство Ратибора

Вы не зашли.

#1 

Turgaud
Профи
Зарегистрирован: 2008-10-18
Сообщений: 6108
На форуме: 873 час.
Репутация: 401 (90%) ±
Инфо  Написать

http://imgs.su/tmp/1292100950.jpg

Мультфильм начинается с колыбельной песни, убаюкивающего новорожденого Ратибора, но вдруг новость приходит: Анеюшке приходится скакать на коне в другую деревню, лечить мальчика Растислава. Проходя через преграды и опасности, Анеюшка добирается до деревни и молитвами славянским богам излечивает маленького Растислава.

Ратибор растет и изучает мир. Отец его, великий богатырь, учит сына езде на лошадях, стрелять из лука, рассказывает историю древней Руси, а Ратибор с огромным любопытством все это поглощает. Главное что должен понять человек, родившийся на Руси — «смерть не страшна, страшна жизнь вне воли».

Несмотря на молитвы стариков и мудрецов своим богам, на деревню внезапно нападают враги. Растислав пытается добежать до соседней деревни и оповестить о беде, но его убивают стрелой, тогда один из стариков выбирается из вражеской территории и доносит о опасности. Собирается армия богатырей и сильных духом и телом солдат. Руссы разбивают армию врагов, но во время боя погибают самые отважные россичи, а последняя стрела от раненного врага попадает в сердце отца Ратибора.

Молитвами об усопших, хоронят по славянским обычаям умерших в битве за свободу русского народа. «Живя для жизни — россич всегда выбирает свободу — нет смерти, Ратибор» — это последнее, что услышал от отца Ратибор.

Смотреть онлайн

Неактивен

#2 

ZloVeЩиЙ
Профи
Имя: Andrew
Зарегистрирован: 2008-01-15
Сообщений: 6702
На форуме: 1484 час.
Репутация: 448 (85%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

:o


[img]http://imgs.su/tmp/1315727312-616.jpg[/img] - use it.

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 11 queries]