Вы не зашли.

#1 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Помогите сделать кнопку или ссылку закрытия модального окна...

ВОТ СКРИПТ

ФУНКЦИЯ ЗАПУСКА

$(function() {
$('a[rel*=leanModal]').leanModal({ top : 150 });
});


CSS

#lean_overlay {
position: fixed;
z-index: 10000;
top: 0px;
left: 0px;
height:100%;
width:100%;
background: #000;
display: none;
}

#test {
background: url(../assets/img/lay/bg.jpg);
padding: 23px 25px 23px 15px;
display:none;
border-radius: 5px 5px 5px 5px;       
}


HTML

<a rel="leanModal" name="test" href="#test">ссылка</a>
  <div id="test">
    <p>контент</p>             
  </div>


Разродил вот: <a href="#" onclick="$('#lean_overlay').fadeOut(200);">закрыть</a> но возникает проблема, контент остается а черный фон закрывается...

Неактивен

#2 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

<a href="#" onclick="$('#lean_overlay, #test').fadeOut(200);">закрыть</a>
Это нужно?


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#3 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Foggy:

<a href="#" onclick="$('#lean_overlay, #test').fadeOut(200);">закрыть</a>
Это нужно?

да отлично! еще вот так можно: <a href="#" onclick="$('#lean_overlay').trigger('click'); return false;">закрыть</a>

Неактивен

#4 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

подскажите.. а можно это окно заставить появляться не в заданном расстоянии от верха, а всегда в центре экрана????

Неактивен

#5 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3149
На форуме: 844 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У вас что-то подобное нельзя написать?
"top":50+"%",


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

#6 

artkhvz
Ученик
Зарегистрирован: 2012-10-12
Сообщений: 53
На форуме: 13 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от grom:

У вас что-то подобное нельзя написать?
"top":50+"%",

можно! спасибо за наводку)
                       
"top":50+"%",
"margin-top":-(_6/2)+"px",

этих двух строк и не хватало

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 12 queries]