Вы не зашли.

#1 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Привет всем!!! из  за чего могут быть частые вылеты диджея? диджею необходимо несколько раз включать начало песни гоняя ползунок на начало. конкурс такой по типу угадай мелодию. и вот при перемещении ползунка в семе происходит вылет и запуск автоплея. причем на другом сервисе такого небыло.


P.S  а вообще автоплей можно отключать? хотябы на время эфиров

также вылетает после проигрывания одной песни. заканчивается песня и вылет на автоплей

Отредактированно Brokl (2016-06-14 22:51:48)


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Какой тариф у радио?
Я вероятно это тариф PRO и там есть такая штука что если 3 секунды не идёт вещания или звука то происходит вылет.
Уточни тариф и потом проверю где такое вообще.
И ещё хорошо бы логин и  точное время когда были эти вылеты, чтобы я смог посмотреть логи.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

7805 = 10евро    эфир сегодня с 21 до 22.58


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Пока ничего такого не нашёл, но возможно дело в кросфейдинге, именно там есть 3 сек, можно попробовать его настроить на большее время или вообще отрубить...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Отпишите ещё о результатах, я к сожалению не найду явную причину, но она точно есть, так как уже несколько раз были подобные жалобы.
Причём в неопределенное время бывает у разных радио, как будто поочереди, потом опять всё ок, с сетью вроде бы и не связано.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#6 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

диджей будет эфиреть в понедельник и вторник с 21.00 до 23.00. 

вот еще что я заметил. Этот диджей совсем недавно эфирел на другом радио хостинге. непомню названия но суть вот в чем. диджей во время эфира сидит в нескольких чатах (довольно активных мп чатах) . Иногда по каким то причинам его выкидывает из чатов. Радио эфир при этом не страдает и остается стабильным без всяких проблем. Перед тем как перейти к нам на радио, были проведены пробные эфиры на два фронта. т.е вещание на том и на нашем радио одновременно. Всё было как всегда но на нашем радио были вылеты и немного с чатов выкидывало, но эфир на чужом хостинге не прерывался. И вот теперь диджей  эфирет только у нас)) с чатов уже не вылетает но с эфира летает дай то бог. я обнулил кросс хотя сомневаюсь что это поможет. в понедельник посмотрим.


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#7 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

вот сейчас вышла в эфир ...в 21.27. пробуем


первый вылет 21.32

Отредактированно Brokl (2016-06-19 21:33:14)


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#8 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

говорит что при переключении на новую песню после микрофона через 5 сек вылетает

Отредактированно Brokl (2016-06-19 21:57:33)


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#9 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

антивирус неможет влиять?


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#10 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

вощем в течении часа  вылеты постоянно на второй песни после микрофона. примерно через 3-5 сек после начала песни

Отредактированно Brokl (2016-06-19 22:10:01)


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#11 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну может быть это из-за тишины между песнями?
Система думает что никто не вещает больше и обрывает коннект лайва, это пока теория, но всё же.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#12 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

такое кстати не у всех диджеев. некоторые нормально эфирят и таких симптомов нет. мож в семе чего не так настроено?


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#13 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

вчера наша капризная диджей заходила в чат после того как я ушел)) но я прочел сегодня. вроде как что там переустановила и вылеты кажется закончились. в течении 15 минут ни одного вылета. но зато микрофон накрылся. возможно сегодня вечерний эфир отменится,  если микрофон не купит.


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#14 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В общем тестируйте и отписывайте, для меня пока данная ситуация очень странная и не понятная.
Что глючит, сеть у диджея, прога, или сервер, всё под большим вопросом.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#15 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

переустановка сема помогла...проблем пока нету. вылеты прекратились


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#16 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

возможно ещё антивирус в связке с семом такую проблему создаёт...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#17 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

да кстати на счет антивируса.... слышал я мельком про какоето новое обновление у нода.... совсем недавно эта же наша диджей не могла с ним войти в некоторые мп чаты.  потом вроде как разработчики исправили проблему ибо жалоб было много.


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#18 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да, с нодом не работали чаты, но виноват тут именно нод.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#19 

Атипичный
Новичок
Зарегистрирован: 2015-12-16
Сообщений: 9
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Согласен,NOD порой весьма привередлив даже к легальному софту,часто из-за него проблемы бывали.А на счет вылетов,не стоит забывать,что Sam так то программка прожорливая,а в купе с запущенным браузером со множеством вкладок,прилично нагружает систему.Для себя завел правило:"Sam начал не стабильно работать-сносить,и на чистую ставить".Если конечно вы пользуете именно сэм.

Отредактированно Атипичный (2017-01-28 17:19:04)

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 10 queries]