Вы не зашли.

#1 

KinoKalevala
Новичок
Зарегистрирован: 2017-03-20
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Доброго времени суток! Столкнулись с такой проблемой. Внезапно радио прекращает вещать. Мы используем это радио на 2 кафе и на кинозал, людям не понятно, почему это музыка глохнет время от времени. Можете ли Вы помочь нам с данным вопросом? Радио рандомно затыкается и приходится обновлять страничку, дабы оно дальше работало, а иногда и перезапускать авто диджея. Автоперекодировка стоит на 128. сервер пробовал менять - никакого особого результата. Браузеры - гугл хром везде.

Отредактированно KinoKalevala (2017-03-20 13:54:36)

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Наш плеер зависает поностью? Или у вас какой то свой?
Зависает во время трека, или между ними, т.е. как только 1 заканчивается?
Лучше всего сообщите логин и время когда зависало.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

KinoKalevala
Новичок
Зарегистрирован: 2017-03-20
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

8480, по времени точно не могу сказать, но в промежутке между 10:40-12:00. Ваш плеер просто прекращал вещать, как будто его на стоп нажали, при чем на всех компьютерах одновременно. Зависает после трека

Отредактированно KinoKalevala (2017-03-20 15:23:35)

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Важный момент, перезагрузка страницы помогла?
Или нужно было перезапускать Авто-DJ, и был ли он в это время включен вообще?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

KinoKalevala
Новичок
Зарегистрирован: 2017-03-20
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Да, в большинстве случаев помогает перезагрузка странички с радио, но иногда без перезапуска автодиджея никак не хочет играть. Автодиджей включен всегда

Отредактированно KinoKalevala (2017-03-20 15:25:52)

Неактивен

#6 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Понятно, значит дело в плохих треках(возможно битых или разного качества), видимо какой то попадается и происходит зависание, в разных ситуациях может и Авто-DJ зависать.
Чтобы зависаний небыло,
1. вариант, все треки должны быть перекодированы при загрузке в единое качество, например 128кбит 44100 стерео
2. вариант, использовать Авто-DJ PRO

Рекомендую записывать время когда происходят сбоит, если будет точное время, то я могу определить из-за каких треков.
Также можно и самим просто проверять информацию о треках между которыми было зависание.

Подробнее про проблемы дешевых тарифов и способы решения есть тут https://myradio24.com/?to=autodj


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#7 

KinoKalevala
Новичок
Зарегистрирован: 2017-03-20
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Благодарю за информацию, так и поступлю.

Неактивен

#8 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Рекомендую записывать время когда происходят сбоит, если будет точное время, то я могу определить из-за каких треков.

Логи распарсить по каналам и вывести в админку строк по 500-1000 последних нет возможности?
У пользователей может часть вопросов отпадать будет.


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#9 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Есть там логи в PRO авто-дж, но толку, кто в них разбирается?
я сам не всегда все ошибки понимаю smile


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 12 queries]