#1 

76Elena
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-11
Сообщений: 3
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

как занести код радио на сайт, сайт созданный на джумла

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18305
На форуме: 1736 час.
Репутация: 1224 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А в чем проблема, код поидее должен в любые сайты вставляться, главное в HTML формате его размешать.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

Asianwave
Новичок
Зарегистрирован: 2016-06-29
Сообщений: 30
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Помню сталкивался с проблемой iFrame вставок и так далее. Вам поможет sourcerer.

Неактивен

#4 

Drago
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-16
Сообщений: 3
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Дарова всем у меня такая проблема создал чатик на chat-off( не реклама) и не получается вставить туда ссылку на радио  он написана для html, а на сайте скрипты надо на джаве как я понял попробовал по возькать и переписать по примеру предыдущего радио волнореза( не реклама) скрипт на который стоял в предыдущем радио но фиг там плавал помогите плиз.
P.S. если надо могу дать ссылку на чаты что бы разобраться

Отредактированно Drago (2017-05-16 22:49:55)


Жизнь говно, но мы с лопатой)))

Неактивен

#5 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18305
На форуме: 1736 час.
Репутация: 1224 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну если чат принимает только хтмл код без JS, то можно весь код радио засунуть в 1 HTML файл какой то, и потом вставить этот файл в чат через iframe.
Обычно это позволяет вставить код куда угодно.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#6 

Drago
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-16
Сообщений: 3
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ну если чат принимает только хтмл код без JS, то можно весь код радио засунуть в 1 HTML файл какой то, и потом вставить этот файл в чат через iframe.
Обычно это позволяет вставить код куда угодно.

эм боюсь там так не получиться


Жизнь говно, но мы с лопатой)))

Неактивен

#7 

Drago
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-16
Сообщений: 3
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

короче мы кое как на мутили радио но хз как изменить аватарку
вот ссылка картинки на то как оно сейчас выглядит http://imgs.su/users/71104/1495015504.png
а это ссылка картинки скрипта http://imgs.su/users/71104/1495015592.png


Жизнь говно, но мы с лопатой)))

Неактивен

#8 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6595
На форуме: 1710 час.
Репутация: 1122 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А какое отношение имеет chat-off и radiopotok к myradio24 или у них нет своей поддержки и они сюда отправляют?
Пользуйтесь myradio24 и mpchat и не будет таких проблем с плеерами)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#9 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18305
На форуме: 1736 час.
Репутация: 1224 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

да уж, очень интересно причём тут радиопоток правда...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#10 

grom
Мастер
Имя: Николай Викторович
Откуда: Казахстан, Семск
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщений: 3129
На форуме: 836 час.
Репутация: 329 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

скрытая рекламаwink


[img]http://imgs.su/tmp/2012-09-10/1347269104-585.jpg[/img]
когда проги я пишу раздеваюсь до трусов, так меня воспринимает лучше виндовс майкрософт.әіңғ.үұқөһ

Неактивен

[ Generated in 0.024 seconds, 11 queries]