#281 

Alyoshka
Постоялец
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 2012-04-11
Сообщений: 432
На форуме: 109 час.
Репутация: 3 (67%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

https://wiki.vmeste.eu/?page=111 тут появится когда руки дойдут...
Но вообще можно с помощью CSS менять части плеера как у годно, прост ов браузере исследовать элемент и потмо пробовать менять свойства разных дивов.

я пытался с помощью css  подставлять как по id блок так  и через  style:,  в конечном итоге ранее прописанные атрибуты стилей js перекрывали прописанные мною, может я что-то еще не знаю... или что то делал не так, но мне было бы удобно если бы уже прописанные стили вообще перенесли в файл css из js  если это возможно

Неактивен

#282 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18249
На форуме: 1729 час.
Репутация: 1223 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

С этим немного сложности, но плеер custom как раз и создан для того чтобы весь HTML свой задавать, разбирайся с ним.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#283 

Alyoshka
Постоялец
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 2012-04-11
Сообщений: 432
На форуме: 109 час.
Репутация: 3 (67%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

С этим немного сложности, но плеер custom как раз и создан для того чтобы весь HTML свой задавать, разбирайся с ним.

Я к этому времени чу-чуть изменил для себя скин default , получилось как хотел.
http://imgs.su/users/25161/1497872684.jpg

http://imgs.su/users/25161/1497872944.jpg

Отредактированно Alyoshka (2017-06-19 14:49:30)

Неактивен

#284 

master4318
Пользователь
Имя: Андрей
Откуда: Россия Балаково
Зарегистрирован: 2013-02-17
Сообщений: 108
На форуме: 20 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

День добрый, было бы очень хорошо если добавите кнопки поделиться в соц сетях на страничке радио. и возможность транслировать эфир непосредственно с вашего сайта без дополнительных программ по аналогу волнореза

Отредактированно master4318 (2017-08-27 15:37:43)

Неактивен

#285 

Smooth
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-04
Сообщений: 2
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

День добрый! Запустили сегодня радио на хостинге и вот все хорошо, кроме того, что на яблоках не включается ни через ссылку, ни с самого сайта. Причем не на всех - из 4х яблок одно вполне себе грузит.
Я предугадываю, что Вы скажете, что надо бросать тыблоко и переходить на Андроид, но, увы, это не выход - радио от достаточно популярного проекта и слушатели у нас планируются по всему миру. Заставить всех перейти на Андроид - не вариант  smile
Исправьте баг, пожалуйста, а то не хочется терять 60-70 процентов аудитории sad

Неактивен

#286 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18249
На форуме: 1729 час.
Репутация: 1223 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Яблоками пользуются менее 20% аудитории.
Должно радио работаеть, уточните более точно на каких версия и бразуерах они не работает а на каких работает. (а также какой плееер у вас на сайте)
Проверял на айфон 6 и 7, всё хорошо.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#287 

Smooth
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-04
Сообщений: 2
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Яблоками пользуются менее 20% аудитории.
Должно радио работаеть, уточните более точно на каких версия и бразуерах они не работает а на каких работает. (а также какой плееер у вас на сайте)
Проверял на айфон 6 и 7, всё хорошо.

20% чьей именно аудитории?) Аудитория именно нашего радио в основном "яблочная" - вот так сложилось.
Не работает на айфонах 6 Plus, 5SE, 5S. Единственный "работающий" - айфон 6. По странному стечению обстоятельств именно этот айфон пока еще на обновлен до 11 версии.
На "пятерках" пытались и через Сафари, и через Хром, и через Яндекс.Браузер - не сработало ни на одном.
А на нашем сайте еще плеер не интгрирован, поэтому пока пользуемся Вашим через ссылку.

Неактивен

#288 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18249
На форуме: 1729 час.
Репутация: 1223 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Какую именно ссылку используете?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#289 

dimassamid
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-27
Сообщений: 17
На форуме: 2 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте!
Скажите, а можно как-то сделать так, чтобы те, кто пытается записывать стрим, автоматически бы отключались. Мне очень не нравятся такие ребята:
https://imgs.su/users/72725/1507384200.png

Неактивен

#290 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18249
На форуме: 1729 час.
Репутация: 1223 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Мне тоже не нравятся они, но к сожалению их не возможно вычислить, у них всегда разные юзерагенты браузера.
Тут надо скрывать свою ссылку от всех и также пробовать скрыть её в плеере.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#291 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18249
На форуме: 1729 час.
Репутация: 1223 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Smooth, iOS 11 бракованная, об этом везде пишут, но проблему с радио можно исправить восстановив настройки сети по умолчанию, некоторым помогает.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#292 

dimassamid
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-27
Сообщений: 17
На форуме: 2 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте!

Заметил новую фичу. В плейлисте перед названием трека стала также отображаться директория из которой играет трек. Лично для меня это очень неудобно. Предлагаю перенести название директории сюда (см. скриншот) или же иметь возможность отключить эту опцию. Спасибо!

https://imgs.su/upload/129/570403846.png

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 11 queries]