#21 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

все хорошо, но у меня сразу из чата выпал флэш плеер, а у меня телевизор былninja

Неактивен

#22 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18129
На форуме: 1701 час.
Репутация: 1219 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

все хорошо, но у меня сразу из чата выпал флэш плеер, а у меня телевизор былninja

Куда выпал то? Ну там если только swfobjects надо подключить и всё...

https://cdnjs.com/libraries/swfobject


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#23 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

понял, мне браузер выдает ошибку с безопасностью скриптов и щас все файлы надо пправить http на https и тогда все работать начинает, телевизор с адресом http без s, значит его забыть, ая яйhmm

Неактивен

#24 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 512 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#25 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Pegass:

DjValek, https://tv.vmeste.eu/

у меня над юзерами стоял компактный телевизор удобный и общаться и смотреть можно было и в нем же можно было программу выбратьninja

Неактивен

#26 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18129
На форуме: 1701 час.
Репутация: 1219 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

в tv от вместе тоже все каналы поумирали из-за https, хром так захотел...
Скоро без https ничего работать не будет в сети.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#27 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

яндекс браузер запускает новые камеры, хром не хочет, грузит через адоб, пользователи себя видят а другие не могут видетьninja

от хотел чуточку подождать еще, дак нет руки чешутся
ninja

Неактивен

#28 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18129
На форуме: 1701 час.
Репутация: 1219 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Должно нормально быть всё с новыми вебками.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#29 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

с первого раза у большинства пользователей камеры не работают, помогал настраивать браузер((((

Неактивен

#30 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

минус такой что в скриптах чата надо везде где какие либо ссылки добавлять s чтоб чат начал работать корректно

Неактивен

#31 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 512 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

минус такой что в скриптах чата надо везде где какие либо ссылки добавлять s чтоб чат начал работать корректно

вообще-то от внешних ссылок следует по максимуму избавляться


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#32 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2569
На форуме: 512 час.
Репутация: 363 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Анатолич, кастомный блок управления просмотром будем прикручивать потом, для тестов это не надо


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#33 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

перевел радио на https камеры перестали работать конфликт какой то

Неактивен

#34 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18129
На форуме: 1701 час.
Репутация: 1219 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я иногда перезапускаю сервер, могут быть обрывы.
Какой конфликт у тебя? Не должно такого быть вообще.
И вообще что ты там настраивал у них вб раузере?
В чем проблема была?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#35 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Я иногда перезапускаю сервер, могут быть обрывы.
Какой конфликт у тебя? Не должно такого быть вообще.
И вообще что ты там настраивал у них вб раузере?
В чем проблема была?

1.конфликт первое, с руками моими, разобрался с этим камеры заработали
2.людям, приходится чистить кэш, кому то кэш не помогает камеры грузят с флэша, тупо в адресе https: убираю s чат перезагружается также с  https: и камеры работают норм, у кого то в настройках браузера приходится настраивать вещание камеры напрямую без программ.
3. возможно ли сделать в окошке камеры выбор источника вещания?

Отредактированно DjValek (2017-06-20 12:50:10)

Неактивен

#36 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18129
На форуме: 1701 час.
Репутация: 1219 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну вообще как уже писал в фаерфоксе всегда сам выбираешь все устройства при начале вещания, а в хроме то делается по нажатию на камеру в верхнем правмо углу браузера. Если этого мало, то поищу ещё метод выбора устройств.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#37 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18129
На форуме: 1701 час.
Репутация: 1219 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Экспериментально вещающие теперь могут видеть сколько у них зрителей,
однако скажу что данный счётчик работает пока со сбоями,
может показывать больше или меньше чем в действительности...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#38 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ну вообще как уже писал в фаерфоксе всегда сам выбираешь все устройства при начале вещания, а в хроме то делается по нажатию на камеру в верхнем правмо углу браузера. Если этого мало, то поищу ещё метод выбора устройств.

удобнее для пользователей будет, не все умеют с браузером договориться(((

Неактивен

#39 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 142
На форуме: 51 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Экспериментально вещающие теперь могут видеть сколько у них зрителей,
однако скажу что данный счётчик работает пока со сбоями,
может показывать больше или меньше чем в действительности...

класс, особенно когда стабильно заработает

Неактивен

#40 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6583
На форуме: 1707 час.
Репутация: 1121 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

удобнее для пользователей будет, не все умеют с браузером договориться(((

Кому как удобней выбирать камеры и зависит от того как это сделали разработчики этих браузеров, так как возможность выбора полностью зависит от браузера. а не от сервиса и выбираются камеры именно средствами браузера


Скорая помощь - всегда рядом!
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 10 queries]