#141 

XL-chat
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-27
Сообщений: 29
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

Перезалить его из рабочего бекапа.

сделал бэкап чата полностью и заработал.

нажимаю установщик. жму форум. создаю и чат слетает.

Отредактированно XL-chat (2017-08-14 22:10:10)

Неактивен

#142 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 163
На форуме: 37 час.
Репутация: 12 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от XL-chat:

нажимаю установщик. жму форум. создаю и чат слетает.

Куда устанавливаешь форум? Случаем не в корневую директорию чата?
Ставить нужно в отдельную папку чат.ru/forum/
Или можно для форума создать отдельный поддомен типа forum.чат.ru

Оба варианта имеют свои плюсы и минусы.
Первый - лучше, если есть интерес в продвижении чата в поисковиках и есть кому активно заниматься форумом. Тогда новые материалы форума будут индексироваться вместе с чатом и поднимать его рейтинг.
Второй вариант - для поисковиков форум будет отдельным сайтом и ранжироваться будет отдельно. И при этом заспамленность от рекламных ботов (если форум в итоге будет малопосещаем и заброшен) не будет влиять на рейтинг чата.
И будет гораздо проще с установкой, не возникнет ошибок по типу "не туда поставил и завалил чат" :)))
Да и если надо будет удалить - тоже проще снести...

В принципе, если форум заимеет тИЦ, то передать его часть основному домену - можно будет активными ссылками с форума на различные страницы чата.
Но это уже другая история...  © Леонид Каневский.

Неактивен

#143 

Сергей88
Новичок
Зарегистрирован: 2017-08-29
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Ребята удалось решить проблему с багов предпросмотра градиента? я поменял в файле fontend путь к скрипту (предварительно залив его на сервер - проверил - путь рабочий) - а на примере все тот же бесконечный черный цвет....

Неактивен

#144 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 163
На форуме: 37 час.
Репутация: 12 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Сергей88:

я поменял в файле fontend путь к скрипту (предварительно залив его на сервер - проверил - путь рабочий)

А другой скрипт jquery всё нормально подключён?

Сообщение от Сергей88:

Ребята удалось решить проблему с багов предпросмотра градиента?

Да нет никаких багов. В моём в чате всё работает.

Проблема может быть в косяках установки:

Сообщение от beckham:

Обновил chat/sender.php и chat/events.php  и теперь всё отлично работает.

Нужно обновить ВСЁ отсюда: https://mvoc.ru/post/156

Или сами юзеры косячат. Накупят побольше эффектов "на будущее" smile))

Сообщение от Skriptoff:

Изменение цвета будет работать только если в профиле куплен только 1 градиент, проверьте что у Вас не 2 или более их

Неактивен

#145 

Сергей88
Новичок
Зарегистрирован: 2017-08-29
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Никак. Файл fontend перезалил, прописал в нем

Показать / Cкрыть текст
вместо
Показать / Cкрыть текст
который там было в файле, взял на всякий случай sender.php и events.php тоже с другой чистой сборки поменял. и Тишина. Почистил кеш в браузере, перезашел а после покупки градика в профиле только черный пример и все.

Оба скрипта доступны по url

и

Отредактированно Сергей88 (2017-08-31 16:02:56)

Неактивен

#146 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 163
На форуме: 37 час.
Репутация: 12 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Сергей88:

Почистил кеш в браузере, перезашел а после покупки градика в профиле только черный пример и все.

Браузер какой?

Только что взял проверил - Мозила - всё работает.
Через старый браузер открыл - Эксплорер 8 - не работает. Но тут и не должно работать. В нём уже почти ничего не работает.
И модификация как раз была сделана, чтобы работало не в старых, а в новых браузерах.

Оперы и Хрома нет. Не могу проверить.
Если же тут не работает - значит движок WebKit тоже не поддерживает этот скрипт.
Тогда - вопрос к разработчику, чтобы переделал мод.

Неактивен

#147 

Сергей88
Новичок
Зарегистрирован: 2017-08-29
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

Браузер какой?

Только что взял проверил - Мозила - всё работает.
Через старый браузер открыл - Эксплорер 8 - не работает. Но тут и не должно работать. В нём уже почти ничего не работает.
И модификация как раз была сделана, чтобы работало не в старых, а в новых браузерах.

Оперы и Хрома нет. Не могу проверить.
Если же тут не работает - значит движок WebKit тоже не поддерживает этот скрипт.
Тогда - вопрос к разработчику, чтобы переделал мод.

На яндекс браузере сижу (хром). Проверил щас с мозилы. Не работает так жеsad
Еще незадача - не работает команда !топ в чате
Сама аналитика топ работает исправно (видно на титульной странице) в файле /data/quiz/words.php все прописано правильно

но при попытке написать ничего не происходит. А команда !я работает исправно. где копать?

Неактивен

#148 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 163
На форуме: 37 час.
Репутация: 12 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Сергей88:

На яндекс браузере сижу (хром). Проверил щас с мозилы. Не работает так жеsad

Странно... У меня этот же самый мод стоит. С сайта Артёма.
Значит где-то косяк в чате. Чудес не бывает.

Сообщение от Сергей88:

Еще незадача - не работает команда !топ в чате

Версия викторины какая?
!топ работает только во 2й версии.
В 3й - эта команда не доделана.

Неактивен

#149 

Сергей88
Новичок
Зарегистрирован: 2017-08-29
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

версия 3я. Но я так понимаю лучше не понижать? или 2я так же стабильно работает?

Чат ставил с сайта chat.bz все стандартом. ради теста поставил на новый акк чистый чат. то же самое.

Неактивен

#150 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 21
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

кстати такой вопрос. как обнулить рейтинг фото в новой админке нет такой функции
https://imgs.su/users/73448/1504217192.png

Отредактированно Sherhi (2017-09-01 01:07:12)

Неактивен

#151 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 163
На форуме: 37 час.
Репутация: 12 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Сергей88:

версия 3я. Но я так понимаю лучше не понижать? или 2я так же стабильно работает?

В принципе, викторина любой версии работает стабильно. Разница только в функционале.
В 3й версии расширенный вывод ТОПа по нескольким параметрам, также фишка - рандомное умножение выигрыша на 10 (число можно менять) или невыдача поинтов за ответ.
К тому же, викторину 3й версии можно запустить на несколько комнат одновременно.
И есть возможность "перемешивать" вопросы.

Во 2й версии всего этого нет, кроме "перемешивания", которое может быть опционально в некоторых сборках.

Команда !топ в 3й версии не доделана. Разработчик перестал заниматься чатами и не довёл разработку до конца.
Но, допилить и сделать вывод ТОПа по команде в общак - возможно и в 3й версии.
В моём чате это работает. Но мне этот функционал доделывали под заказ и мануалов по переделке, к сожалению, у меня не осталось.

Сообщение от Сергей88:

ради теста поставил на новый акк чистый чат. то же самое.

Тогда даже не знаю, что сказать.
Сейчас специально проверил у себя в разных браузерах.

В старой версии Avant Browser - раскраски нет, как и должно быть.

https://imgs.su/users/67540/1504237216.png

В Мозиле - всё есть.

https://imgs.su/users/67540/1504237239.png

Опять повторю - переделка у меня взята с сайта Mvoc, плюс изменение подключения плагина PxGradient с внешнего сайта на свой файл.
Ну и на скринах немножко изменено в плане дизайна - но это сделано только что, во время тестирования.

Сообщение от Sherhi:

кстати такой вопрос. как обнулить рейтинг фото в новой админке нет такой функции

В папке /admin/ файл zerolize.php есть?
Просто выведи ссылку на него в панель - и пользуйся, как и на старой админке.

Неактивен

#152 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 21
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

mychatik Спасибо все работает)
Но хочу подержать Сергей88 у меня тоже браузер Яндекс все ставил как написано, но градиент так и не пашит с выбором цветов.
И я об этом сообщал. сборка чата тоже ваша chat.bz

Неактивен

#153 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 163
На форуме: 37 час.
Репутация: 12 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sherhi:

хочу подержать Сергей88 у меня тоже браузер Яндекс все ставил как написано, но градиент так и не пашит с выбором цветов.
И я об этом сообщал. сборка чата тоже ваша chat.bz

Отписался разработчику мода.
Сказал, что проверит и о результатах напишет на сайте и форуме.

Неактивен

#154 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 21
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

кстати как в главную админку вывести весь список пользователей чата?

Неактивен

#155 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 163
На форуме: 37 час.
Репутация: 12 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sherhi:

кстати как в главную админку вывести весь список пользователей чата?

А зачем? В чате есть же кнопка МЫ!.
В принципе, если очень нужно, можно файлик дизайн/users.php подключить и в главную админку.

Или вот так:

Код поместить в отдельный файл и вывести в админку.
Выдаст сразу весь список юзеров чата.

Неактивен

#156 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 21
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Не пускает в админку чата логин и пароль верный но все равно пишет что ваш пароль не верный!
С аккуанта второго админа с ограниченными правами пускает сразу. Что делать?
===========================================================
Проблема уже решена!

Отредактированно Sherhi (2017-10-13 14:41:10)

Неактивен

[ Generated in 0.026 seconds, 10 queries]