#1 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

помогите подключить основной домен. никак не могу понять как подключить свой основной домен для радио. поддомен не хочу

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Основной домен можно подключить только через А запись с IP адресом в DNS.
Т.е.нужно прописывать IP адрес сервера, а он у нас может меняться без уведомлений, примерно раз в пол года или раз в год такое может происходить и нужно будет менять этот адрес в DNS. Если вы хотите сталкиваться с такими проблемами, то можете прописывать, но я не советую.
Ещё можно сделать на основном домене просто Redirect перенаправление на наш поток, и поток будет в самом плеере заменяться на наш.
Лучше всего поток вешать на поддомен, например live.radio.ru


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

сделал как указано в помощь

Как настроить свой домен для вещания и прослушивания?
> На самом деле это не сложно, достаточно иметь или зарегистрировать домен с возможностью управления DNS записями. Например Вы зарегистрировали домен domain.ru, тогда для направления поддомена radio.domain.ru добавьте 1 запись в управлении DNS вашего домена: radio.domain.ru.   CNAME   listen1.myradio24.com.

вот что вижу
http://live.skleroza.eu 

как исправить?

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ссылка на ваш поток будет http://live.skleroza.eu/LOGIN
А загружку исправить нельзя, она от панели управления сервером.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

прописка в редакторе зоны
https://imgs.su/upload/130/1115199497.png

не понял уже в чем дело. 
http://live.skleroza.eu/skleroza2

Неактивен

#6 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

http://live.skleroza.eu:9000/skleroza2

Нужен был порт, без порта не настроить с использованием данного метода.
Вернее оно работать то будет с https, но тут ошибка сертификата: https://live.skleroza.eu/skleroza2
(браузеры не пропустят)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#7 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

спасибо большое. остальное уже сам исправлю с сертификатом .

Неактивен

#8 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

С сертификатом не получится, так как домен направлен на наш сервер то сертификат должен быть у нас, поэтому это не возможно.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#9 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6595
На форуме: 1711 час.
Репутация: 1122 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А если генерировать ssl letsencript на стороне сервера, а в панель вынести настройку активировать ssl при использовании своего домена? Тогда могли бы использовать ссылки на сайтах работающих по https и браузеры не ругались на не защищенные ссылки


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Слишком много всего для маленькой задачи.
Можно и без SSL нормально с потоками работать.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 11 queries]