Вы не зашли.

#1 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 271
На форуме: 74 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Ни как не могу поменять цвет текста, подскажите как сделать, воть код.

Неактивен

#2 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 247
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вот твой текст.

Оборачивай переменную в теги нужного цвета и будет тебе счастье smile))

Неактивен

#3 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 271
На форуме: 74 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

все все получилось спасибо!!!

Неактивен

#4 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 271
На форуме: 74 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

А еще вопросик я ни где не нашла ответ как сделать чтоб выводимые цифры из двух колонок из базы были на определенном расстоянии друг от друга.

Неактивен

#5 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 247
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это посложнее будет. У тебя обе колонки загоняются в одну переменную.
Надо делать, чтобы каждая колонка шла в свою переменную и потом их расставить по своим ячейкам таблицы.

Отредактированно mychatik (2018-07-23 21:39:02)

Неактивен

#6 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 271
На форуме: 74 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

так поняла , для мня это оч сложно , а если в таблицу добавить еще столбики и там для каждой строки поставить картинку маленькой звездочки получится их разделить визуально или неа.

Неактивен

#7 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 247
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

У тебя в одной переменной идёт 2 числа. Я так понимаю, это оценка и количество голосов.
Между ними просто так ничего не вставить.
Для того, чтобы можно было вставлять - нужно эти числа разделить каждое в свою переменную. И тогда с ними, по отдельности, можно делать что угодно.

Сделать что-то типа такого (в примере разделение по пробелу, изменить на своё):

Ну и потом уже использовать новые переменные.

Отредактированно mychatik (2018-07-23 21:38:10)

Неактивен

#8 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 271
На форуме: 74 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Я в таблице еще один столбик сделала а туда пробелы написала и все получилось воть как https://imgs.su/upload/148/1517994226.png только чтоб совсем красиво было надо голосов больше 100 тогда все выравнивается.

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 10 queries]