Вы не зашли.

#1 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

помогите подключить основной домен. никак не могу понять как подключить свой основной домен для радио. поддомен не хочу

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Основной домен можно подключить только через А запись с IP адресом в DNS.
Т.е.нужно прописывать IP адрес сервера, а он у нас может меняться без уведомлений, примерно раз в пол года или раз в год такое может происходить и нужно будет менять этот адрес в DNS. Если вы хотите сталкиваться с такими проблемами, то можете прописывать, но я не советую.
Ещё можно сделать на основном домене просто Redirect перенаправление на наш поток, и поток будет в самом плеере заменяться на наш.
Лучше всего поток вешать на поддомен, например live.radio.ru


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

сделал как указано в помощь

Как настроить свой домен для вещания и прослушивания?
> На самом деле это не сложно, достаточно иметь или зарегистрировать домен с возможностью управления DNS записями. Например Вы зарегистрировали домен domain.ru, тогда для направления поддомена radio.domain.ru добавьте 1 запись в управлении DNS вашего домена: radio.domain.ru.   CNAME   listen1.myradio24.com.

вот что вижу
http://live.skleroza.eu 

как исправить?

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ссылка на ваш поток будет http://live.skleroza.eu/LOGIN
А загружку исправить нельзя, она от панели управления сервером.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

прописка в редакторе зоны
https://imgs.su/upload/130/1115199497.png

не понял уже в чем дело. 
http://live.skleroza.eu/skleroza2

Неактивен

#6 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

http://live.skleroza.eu:9000/skleroza2

Нужен был порт, без порта не настроить с использованием данного метода.
Вернее оно работать то будет с https, но тут ошибка сертификата: https://live.skleroza.eu/skleroza2
(браузеры не пропустят)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#7 

zugdidski2
Новичок
Откуда: italy
Зарегистрирован: 2017-10-24
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

спасибо большое. остальное уже сам исправлю с сертификатом .

Неактивен

#8 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

С сертификатом не получится, так как домен направлен на наш сервер то сертификат должен быть у нас, поэтому это не возможно.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#9 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А если генерировать ssl letsencript на стороне сервера, а в панель вынести настройку активировать ssl при использовании своего домена? Тогда могли бы использовать ссылки на сайтах работающих по https и браузеры не ругались на не защищенные ссылки


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Слишком много всего для маленькой задачи.
Можно и без SSL нормально с потоками работать.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#11 

KCAHDEP
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский
Зарегистрирован: 2018-03-29
Сообщений: 7
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

letsencrypt с версии 0,22 научился wildcard теперь можно же сделать *.myradio24.com и юзать например стол заказов на своем поддомене, ну и потоки?

Неактивен

#12 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сертификат это всегда не проблема была. Нужно придумать как лучше и удобнее будет для всех пользователей.
Хочется также давать полноценную CMS систему.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#13 

KCAHDEP
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский
Зарегистрирован: 2018-03-29
Сообщений: 7
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если сертификат не проблема, можете добавить www.milenaradio.ru и table.milenaradio.ru? Заранее спасибо smile

Неактивен

#14 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Дак при чём тут радио, вы это на любом PHP хостинге можете сделать, даже на нашем


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#15 

KCAHDEP
Новичок
Имя: Александр
Откуда: Россия, Каменск-Шахтинский
Зарегистрирован: 2018-03-29
Сообщений: 7
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Притом, чтобы радио поток работал по https без указания порта 9000, ну и стол заказов на своем поддомене без редиректа на https://myradio24.com/?to=table&port= Ну а пхп хостинг мне не нужен, у меня вдска мелкая под это все.

Неактивен

#16 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18697
На форуме: 1807 час.
Репутация: 1240 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

На данный момент текущая организация не позволяет привязывать другие домены к серверам listenX.
Можете сделать редирект со своего https домена, тогда можно везде давать и указывать ссылку со свой домен.
Других вариантов с SSL пока к сожалению нет, может когда то это станет возможным.
Стол это вообще отдельная от потока вещь, его лучше вставлять в виде виджета.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 10 queries]