Вы не зашли.

#2221 

апостол
Новичок
Зарегистрирован: 2018-04-13
Сообщений: 12
На форуме: 19 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Анатолич:

ну так бы и говорил изначально
простой способ if (mynick == "апостол" ||  mynick == "другойник") { document.write('<img src="картинка" >');}
доступ по статусам (не нужно каждый раз вписывать ники)
if (mystatus == "7" ||   mystatus == "8") { document.write('<img src="картинка" >');}

если это какие то модерирующие функции, то нужно еще прописать скрипты в чате.
так как сами теги , или ключевые слова умный пользователь может узнать и не видя кнопку.
делать можно по аналогии с депортацией https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=16818&p=1

спасибо анатоличь...помог)))

Неактивен

#2222 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Всем привет. Такой вопрос: можно ли как-то установить автоообновление лога через опр. период? час-два?

Неактивен

#2223 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ещё бы понять что такое автоообновление лога.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2224 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ещё бы понять что такое автоообновление лога.

кнопка "обновить", релоад

Неактивен

#2225 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18683
На форуме: 1805 час.
Репутация: 1239 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну можно таймер поставить на reload(), правда не понимаю для чего это надо.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2226 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Возможен ли вывод конкретного раздела на форуме на главную страницу?

Неактивен

#2227 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1147
На форуме: 264 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от iamlo:

Возможен ли вывод конкретного раздела на форуме на главную страницу?

самое простое вывести через  Iframe .


видеочат знакомств без регистрации для взрослых, бесплатно
прибыльная Белая партнерка для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#2228 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как вынести из нижнего селектора, там где "сказать, приватно" и пр. функцию общего сообщения /me?
Сделать его просто кнопкой

Неактивен

#2229 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 269
На форуме: 134 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

iamlo,  может так <input type="submit" onclick="cmd.value=''; " title='Сообщение общее ' value="Об" style="cursor:pointer;" >


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#2230 

stada
Ученик
Зарегистрирован: 2015-12-08
Сообщений: 79
На форуме: 14 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

"Ну можно таймер поставить на reload(), правда не понимаю для чего это надо." (с), Dimitry
-  чтобы Лог  читался как живой Фрейм чата. Функция внизу "обновлять каждые Эн-секунд"  в Логе не работает сейчас.

Отредактированно stada (2018-09-01 12:20:08)

Неактивен

#2231 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Привет.
Как сделать кликабельным ник адресата в логе?
http://prntscr.com/kpwbdd - чтобы iamlo тоже сохранил tonick свойство

Неактивен

#2232 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Brokl:

iamlo,  может так <input type="submit" onclick="cmd.value=''; " title='Сообщение общее ' value="Об" style="cursor:pointer;" >

не работает

Неактивен

[ Generated in 0.030 seconds, 10 queries]