Вы не зашли.

#2841 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Да
https://wiki.vmeste.eu/?page=111

Я не хочу скрывать количество слушателей, я хочу только убрать слово.

Неактивен

#2842 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

при получении кода плеера поставить галочку скрипты, тогда в этом коде можно будет поменять слово слушателей


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2843 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Спасибо за ответы! Скажите все-таки, почему нельзя выбрать тариф за 1 евро? Мне временно, планирую позже перейти на более дорогой тариф. Мне понравился ваш сервис.

Неактивен

#2844 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 310
На форуме: 82 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от 50904:

Спасибо за ответы! Скажите все-таки, почему нельзя выбрать тариф за 1 евро? Мне временно, планирую позже перейти на более дорогой тариф. Мне понравился ваш сервис.

Тарифа один евро потому что нету уже. Эта в форме, в меню создать осталось, так как не переделали ее, когда тарифы поменяли.

Активен

#2845 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 50904:

Спасибо за ответы! Скажите все-таки, почему нельзя выбрать тариф за 1 евро? Мне временно, планирую позже перейти на более дорогой тариф. Мне понравился ваш сервис.

Дешевые тарифы становятся не выгодными, заказ бесплатного тарифа скоро тоже будет закрыт. (временно)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2846 

denis007
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-26
Сообщений: 3
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Эта информация скрыта и доступна только зарегистрированным пользователям!
Доброго времени суток всем!))Хочу ответить на свой пост с вопросом (Здравствуйте.Подключил VirtualDJ по инструкции,соединение успешно,вещание идёт,треки отоброжаються,НО звука нет,ни в админке ни по ссылке ?везде качество стоит 128kbps mp3,нахожусь на пробном для новичков.Что не так сделал?Спасибо за ответы),может в дальнейшем кому нибудь пригодится.Проблемка была решена спустя 2е суток.Оказалось все банально.Нужно было просто выставить одинаковые уровни дискретизации и буфера(44100Hz,32-bit себе так выставил) в звуковой карте и непосредственно в выходе звука в Virtual Dj8(качество должно быть одинаковым )P.S.Непосредственно вещание через звуковуху ПК счел неудобным вариантом,поскольку этот же ПК работает и для других целей.В следствии чего прибегнул к Virtual Audio Cable,в свободном доступе, мануал на ютубе имеется.И тем более не важно какая у Вас версия Virtual Dj ,лицуха или от "Дяди Васи"Всё работает,Auto DJ & BMP,только в топку накидывай))Всем хорошего звука.crazywacko

Отредактированно denis007 (2018-09-06 23:27:32)

Неактивен

#2847 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Скажите пожалуйста, как прикрепить картинку исполнителя? Я в админке такого не нашел, это нужно в редакторе тегов на компе заливать?
Я вообще могу это делать если у меня тариф 3 є ?

Отредактированно 50904 (2018-09-12 17:29:23)

Неактивен

#2848 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 30 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 50904:

Скажите пожалуйста, как прикрепить картинку исполнителя? Я в админке такого не нашел, это нужно в редакторе тегов на компе заливать?
Я вообще могу это делать если у меня тариф 3 є ?

на тарифе 3 евро разрешён только вывод обложек. Автопоиск и добавление новых обложек в систему доступно с тарифа 10 и выше.

Неактивен

#2849 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Мне не нужен поиск. Как вывести СВОЮ обложку?

Неактивен

#2850 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 30 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 50904:

Мне не нужен поиск. Как вывести СВОЮ обложку?

загрузить свою обложку можно на тарифе 10 и выше. Чтобы корректно отображалась обложка надо правильно ввести имя исполнителя.

Неактивен

#2851 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mix-ds:

Сообщение от 50904:

Мне не нужен поиск. Как вывести СВОЮ обложку?

загрузить свою обложку можно на тарифе 10 и выше. Чтобы корректно отображалась обложка надо правильно ввести имя исполнителя.

А почему на странице тарифов написано, что загрузка обложки с 3-х евро? Зачем обманываете людей?

Неактивен

#2852 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 30 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 50904:

Сообщение от mix-ds:

Сообщение от 50904:

Мне не нужен поиск. Как вывести СВОЮ обложку?

загрузить свою обложку можно на тарифе 10 и выше. Чтобы корректно отображалась обложка надо правильно ввести имя исполнителя.

А почему на странице тарифов написано, что загрузка обложки с 3-х евро? Зачем обманываете людей?

Вы не правильно поняли, вывод картинок - имеется ввиду про картинку с исполнителем. Например вот https://imgs.su/upload/170/1807423527.jpg А загружать свои можно на тарифе 10.


Всё честно написано https://imgs.su/upload/170/2031007689.jpg

Отредактированно mix-ds (2018-09-12 22:28:20)

Неактивен

#2853 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Ну хорошо, но как вывести-то? Она должна быть в метаданных?

Неактивен

#2854 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 109
На форуме: 30 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 50904:

Ну хорошо, но как вывести-то? Она должна быть в метаданных?

При загрузке файла отображаются не имена файлов, а названия песен: Исполнитель - Название песни. Это можно изменить перед загрузкой в метаданных. Если файл уже загружен, но отображается не верно, можно переименовать прямо у вас в панели управления радио в файлах. Переименовываются не имена файлов, а Исполнитель.

Неактивен

#2855 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 310
На форуме: 82 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от 50904:

Ну хорошо, но как вывести-то? Она должна быть в метаданных?

Обложек исполнителя на сервере радио нет, кроме тех, что сами загрузили и то и это врятли так как возможен скроблер на last.fm. Выводиться с маунта только сам певец и звучащая песня. Обложка подгружается из других источников, здесь это last.fm и еще какой то. Если в названии есть ошибка или знаки еще какие, пробел написанный в виде знаков, к примеру иероглифы то обложку вам не загрузят, так как не найдется она, так пишут в метаданных файла из-за пиратского закона на всяких сайтах, где вы музыку качаете. Есть два пути либо исправить само название но в самом файле перед загрузкой или загрузить обложку под вашу надпись, но это от тарифа 10 евро.

Вот где надо поправить что было на первой картинке
https://imgs.su/upload/171/3205979066.png

Далее открой файл и поменяй
https://imgs.su/upload/171/2785831675.png https://imgs.su/upload/171/563377716.png


После вот тут https://imgs.su/upload/171/3943383653.png и когда напишешь правильно тогда твоя обложечка будет сама загружаться.

Вот пример с веркой сердючкой
https://imgs.su/upload/171/4061164324.png
Там видишь тоже только две обложки и если кто то загрузит под точное написание новую то она будет выводиться всем с такими метаданными.

Отредактированно ✯ЯНОЧКА✯ (2018-09-13 07:00:07)

Активен

#2856 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Изменять название удобнее после загрузки в майрадио, к тому же оно не всегда берётся с названия файла, а сначала с метаданных.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2857 

SpokoinoeRadio
Ученик
Зарегистрирован: 2015-02-13
Сообщений: 65
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Добрый вечер! Сейчас чисто случайно зашел в админ-панели во вкладку "DJ's" и обнаружил, что некий "8964" вещал аж 2 раза и был на сайте час назад (примерно в 22 по мск) каким-то невероятным образом. У меня всегда только автодж и никому не выдавались логины с паролями. Кроме того, такие даже не создавались никогда. Если просматривать плейлист, то звучали, вроде, только те композиции, которые есть в библиотеке.

Просьба разобраться, в чем дело и дать подробные объяснения, как такое вообще возможно.

https://imgs.su/upload/172/631813407.png

Неактивен

#2858 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 310
На форуме: 82 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от SpokoinoeRadio:

Добрый вечер! Сейчас чисто случайно зашел в админ-панели во вкладку "DJ's" и обнаружил, что некий "8964" вещал аж 2 раза и был на сайте час назад (примерно в 22 по мск) каким-то невероятным образом. У меня всегда только автодж и никому не выдавались логины с паролями. Кроме того, такие даже не создавались никогда. Если просматривать плейлист, то звучали, вроде, только те композиции, которые есть в библиотеке.

Просьба разобраться, в чем дело и дать подробные объяснения, как такое вообще возможно.

https://imgs.su/upload/172/631813407.png

Ну это же было больше года назад. 8964 это часы. Возможно сами, что то проверяли. Так как нет пароля, выходили в эфир через LIVE, а так как стоит прочерк по времени эфира то только подключились, а эфир не вели. Или возможно просили Дмитрия, что то проверить.

Активен

#2859 

Asianwave
Новичок
Зарегистрирован: 2016-06-29
Сообщений: 45
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Доброго дня, есть ли возможность докупить место на SSD без увеличения лимита слушателей и прочих плюшек, но дешевле тарифа? Или переходить на тариф в 2 раза дороже просто потому что закончилось место будет необходимо?

Неактивен

#2860 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Добрый день! Можно ли создать два радио на одном аккаунте? Одно у меня уже есть, хочу второе иного направления.

Неактивен

[ Generated in 0.029 seconds, 10 queries]