Вы не зашли.

#161 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 34
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Вопрос требуется сделать кнопочку только для админа на нижней панели там же где и располагаются кнопки банов.
Перед кнопкой "Объявление" как сделать?

Неактивен

#162 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 248
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sherhi:

Вопрос требуется сделать кнопочку только для админа на нижней панели там же где и располагаются кнопки банов.
Перед кнопкой "Объявление" как сделать?

Открываешь в дизайне sender_visible.php и в самом низу ищешь:

Это кнопка объявления.

По этому же шаблону делаешь свою кнопку и ставишь её выше.
Вместо

Ставишь свой код кнопки, ссылки, картинки...  Короче того, что нужно показать.

- это условие, кому будет показываться кнопка.

Вместо ADM_BAN ставь то, что тебе надо:

ADM_BAN - имеющим право бана (показывается всем Админам и Модерам)
ADM_IP_BAN - имеющим право бана по IP
ADM_VIEW_IP - имеющим право просмотра  IP
ADM_UN_BAN - имеющим право снятия бана
ADM_BAN_MODERATORS - имеющим право бана Модераторов (это - права Администратора)
ADM_CHANGE_TOPIC - имеющим право редактирования топика
ADM_CREATE_ROOMS - имеющим право редактирования комнат
ADM_EDIT_USERS - имеющим право редактирования профилей
ADM_BAN_BY_BROWSERHASH - имеющим право HASH-бана
ADM_BAN_BY_SUBNET - имеющим право бана подсети
ADM_VIEW_PRIVATE - имеющим право просмотра приватов

Неактивен

#163 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 34
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

есть вот такой код в Voc файле
write(\'<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">\\n\');
    write(\'<tr><td height=20 bgcolor=\"#7EC63E\"> <div align=\"center\"><b><a href=\"javascript:;\" onClick=\"parent.Whisper(\\\'<?php echo $sw_usr_all_link; ?>\\\');\"><font color=\"#FFFFFF\"><?php echo $w_usr_all; ?></a> (\');
он определяет цвета надписей и цвет бардюра в колонке пользователей.
Вопрос а можно заменить цвет бордюра на картинку?

Неактивен

#164 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 248
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sherhi:

Вопрос а можно заменить цвет бордюра на картинку?

Можно.
Чтобы поставить в фон картинку, нужно bgcolor=\"#7EC63E\" заменить на background=\"путь к картинке\".
И так по всем категориям пользователей.

Подробнее по цветам полосок и текста категорий - в Учебнике.

Неактивен

#165 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 34
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

как изменить цвет полоски сообщения когда я пишу кому нибудь или пишут мне?

http://i6.pixs.ru/storage/1/0/4/QIPShotScr_6965716_30313104.png

Неактивен

#166 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 248
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sherhi:

как изменить цвет полоски сообщения когда я пишу кому нибудь или пишут мне?

Находим в файле style.css строки:

и меняем цвета на необходимые.

.hs - #dadada - цвет подсветки сообщений, обращённых к юзеру.
.hu - #BDD6A9 - цвет подсветки исходящих сообщений от юзера.
.ha - #FFB9A1 - цвет подсветки модераторских объявлений.

Стиль  подсветки прописан ещё и в дизайновском voc.php.
Ищем там

И тоже меняем цвета.

Неактивен

#167 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 34
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

https://imgs.su/upload/160/1312436789.png
В каком файле меняется цвета отображения фраз бота?

Отредактированно Sherhi (2018-06-06 22:20:27)

Неактивен

#168 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 248
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sherhi:

В каком файле меняется цвета отображения фраз бота?

Проще ответить, в каком НЕ меняется...
Фразы бота есть практически во всех файлах. Вход-выход юзера, баны, сообщения казино, викторины, банка...
Я не считал, сколько раз прописан вывод фраз бота - но не один десяток раз, это точно.

Ищем в каждом файле подобный массив (пример - объявление из admin_work.php):

Если в массиве будет значение $w_rob_name - значит это точно фразы бота.
Сама фраза - это то, что после ключа MESG_BODY=>.
<span class=ha> - это подсветка админская (иллюстрация к предыдущему вопросу).
<font color=\"$def_color\"> - это цвет сообщений. Дефолтный цвет - чёрный.
Меняем его в каждом сообщении на нужный цвет. Кстати, тогда можно выставить для каждой фразы свой цвет.

Можно попробовать сменить дефолтный цвет для всего чата с чёрного на любой другой из палитры.
Но при этом, почти всё, что было в чате написано чёрным - сменится.
Для этого в языковом файле ищем строку:

и подставляем в неё нужный ключ и цвет из палитры, которая находится над этой строкой.

Главное, чтобы совпадали ключ массива и его значение:

Ещё вариант заменить дефолтный цвет в самой палитре.
Для чёрного чата, по идее, чёрный цвет не нужен вообще.
Поэтому, сменим его на белый:

P.S. По скрину не видно текста, но если это викторина - то фразы бота искать в подобных массивах в файлах викторины.

К примеру, для 2й версии викторины - вывод фразы о перекуре в /data/quiz/engine.php:

Здесь "метка" того, что это массив бота - значение $bot_nick.
А цвет сообщения - <font color="'.$registered_colors[$default_color][1].'">
Меняем переменную на стандартную запись цвета.

Неактивен

#169 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 34
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

скрипт Nagrady Pasha & Alex
все встало в админке можно выдать награды картинки наград отображаются нормально.
Но при попытке вот этот код засунуть

в файл html/designes/rozmova4/profil_content.php портиться профиль пользователя белый экран за место информации!
И картинки не отображаются.
вот код профиля пользователя.

Показать / Cкрыть текст

Отредактированно Sherhi (2018-08-12 23:04:11)

Неактивен

#170 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 248
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sherhi:

Но при попытке вот этот код засунуть в файл html/designes/rozmova4/profil_content.php портиться профиль пользователя белый экран за место информации!

Ну не знаю...

И сам код дополнительно ставил к своему, и весь твой profil_content.php себе заливал - работает. Белого экрана нет.
Если нужно - могу ещё раз у себя поставить - посмотришь.

А что это за переменная у тебя?

Там другая должна быть:

Может в ней косяк?

Сообщение от Sherhi:

И картинки не отображаются.

Насчёт картинок - там с путями у Паши напутано.
По-моему так надо:

Точнее не скажу - у меня этот мод полностью переписан. Всё по-другому сделано.

В принципе, с путями картинок всё легко и просто.
Кликаешь по месту, где она должна быть и копируешь ссылку.
А дальше уже смотришь, соответствует она реальному пути, или нет.

Неактивен

#171 

Sherhi
Новичок
Зарегистрирован: 2017-07-22
Сообщений: 34
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

mychatik проблема была вот в этом куске кода profile_content.php

убрал его из файла он отвечал за статус пользователя и все работает и награды отражаются и статус

Отредактированно Sherhi (2018-08-13 22:10:02)

Неактивен

#172 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 10
На форуме: 2 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Ребята беда с установкой АДС как первой так и второй версии. Суть проблемы не выводит русские буквы, хобя в БД отображается нормально русский.

Неактивен

#173 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 248
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Инкогнито:

Ребята беда с установкой АДС как первой так и второй версии. Суть проблемы не выводит русские буквы, хобя в БД отображается нормально русский.

В БД нужно, чтобы было прописано general_ci.
Как вариант, есть рекомендация установить latin1_general_ci.

Неактивен

#174 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 10
На форуме: 2 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

Сообщение от Инкогнито:

Ребята беда с установкой АДС как первой так и второй версии. Суть проблемы не выводит русские буквы, хобя в БД отображается нормально русский.

В БД нужно, чтобы было прописано general_ci.
Как вариант, есть рекомендация установить latin1_general_ci.

ставил, все равно не катит.
Уже почти все перепробывал, то в админке норм, в бд норм в чате выдает кракозябры, то наоборот и т.д...  Заливал со второго чата рабочего на этого же серваке и мод и бд все равно не идет..

Неактивен

#175 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 10
На форуме: 2 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Решил проблему соединением трех разных архивов с разных источников в один.

Неактивен

#176 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 10
На форуме: 2 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Ребята, такой вопрос, когда-то в нете был форум якобы для чата именно.

Пробовал ли его кто-то?

Сам форум этот вот, просто стоит с ним чтото делать или это фигня? Полноценный форум не нужен...

Вот то о чем я говорю https://imgs.su/upload/173/904714289.zip

Неактивен

#177 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 248
На форуме: 61 час.
Репутация: 19 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Инкогнито:

Сам форум этот вот, просто стоит с ним чтото делать или это фигня? Полноценный форум не нужен...

Не видя форума, или хотя-бы описания - сложно судить о нем.

А что мешает поставить полноценный форум?
Это не так уж и сложно. Плюс - выше безопасность.

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 10 queries]