Вы не зашли.

#2221 

апостол
Новичок
Зарегистрирован: 2018-04-13
Сообщений: 12
На форуме: 19 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Анатолич:

ну так бы и говорил изначально
простой способ if (mynick == "апостол" ||  mynick == "другойник") { document.write('<img src="картинка" >');}
доступ по статусам (не нужно каждый раз вписывать ники)
if (mystatus == "7" ||   mystatus == "8") { document.write('<img src="картинка" >');}

если это какие то модерирующие функции, то нужно еще прописать скрипты в чате.
так как сами теги , или ключевые слова умный пользователь может узнать и не видя кнопку.
делать можно по аналогии с депортацией https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=16818&p=1

спасибо анатоличь...помог)))

Неактивен

#2222 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Всем привет. Такой вопрос: можно ли как-то установить автоообновление лога через опр. период? час-два?

Неактивен

#2223 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ещё бы понять что такое автоообновление лога.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2224 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ещё бы понять что такое автоообновление лога.

кнопка "обновить", релоад

Неактивен

#2225 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну можно таймер поставить на reload(), правда не понимаю для чего это надо.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2226 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Возможен ли вывод конкретного раздела на форуме на главную страницу?

Неактивен

#2227 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1147
На форуме: 265 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от iamlo:

Возможен ли вывод конкретного раздела на форуме на главную страницу?

самое простое вывести через  Iframe .


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#2228 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как вынести из нижнего селектора, там где "сказать, приватно" и пр. функцию общего сообщения /me?
Сделать его просто кнопкой

Неактивен

#2229 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 271
На форуме: 136 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

iamlo,  может так <input type="submit" onclick="cmd.value=''; " title='Сообщение общее ' value="Об" style="cursor:pointer;" >


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#2230 

stada
Ученик
Зарегистрирован: 2015-12-08
Сообщений: 89
На форуме: 15 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

"Ну можно таймер поставить на reload(), правда не понимаю для чего это надо." (с), Dimitry
-  чтобы Лог  читался как живой Фрейм чата. Функция внизу "обновлять каждые Эн-секунд"  в Логе не работает сейчас.

Отредактированно stada (2018-09-01 12:20:08)

Неактивен

#2231 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Привет.
Как сделать кликабельным ник адресата в логе?
http://prntscr.com/kpwbdd - чтобы iamlo тоже сохранил tonick свойство

Неактивен

#2232 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 52
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Brokl:

iamlo,  может так <input type="submit" onclick="cmd.value=''; " title='Сообщение общее ' value="Об" style="cursor:pointer;" >

не работает

Неактивен

#2233 

North
Пользователь
Откуда: Украина, Мариуполь
Зарегистрирован: 2008-06-07
Сообщений: 116
На форуме: 335 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Мужики может кто то подскажет как спрятать кнопку

Чтобы видна была определенному статусу. Предложенный вариант от Анатолич не срабатывает, крутил и так и этак.

Сообщение от апостол:

Сообщение от Анатолич:

ну так бы и говорил изначально

доступ по статусам (не нужно каждый раз вписывать ники)
if (mystatus == "7" ||   mystatus == "8") { document.write('<img src="картинка" >');}

если это какие то модерирующие функции, то нужно еще прописать скрипты в чате.
так как сами теги , или ключевые слова умный пользователь может узнать и не видя кнопку.
делать можно по аналогии с депортацией https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=16818&p=1

спасибо анатоличь...помог)))


как не в лоб, так по лбу)))

Неактивен

#2234 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Просто если вставляешь свой код в строку явыскрипт, то нужно эскейпить кавычки, в данном случае если вславляешь в код анатолича, то надо в твоём коде заэскейпить одинарные кавычки вот так \'


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2235 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 271
На форуме: 136 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

North,
<script>
if (mystatus == 4|| mystatus == 8) document.write("<div class=\"abcabc_in\" style=cursor:pointer onclick=htags('[media]','[/media]') title=\"Показать в чате картинку, видео или музыку\"><img src=\"Ссылка на кнопу\"></div>");
</script>

Отредактированно Brokl (2018-10-20 22:28:25)


Ничего не видел, ничего не знаю

Неактивен

#2236 

North
Пользователь
Откуда: Украина, Мариуполь
Зарегистрирован: 2008-06-07
Сообщений: 116
На форуме: 335 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Brokl:

North,
<script>
if (mystatus == 4|| mystatus == 8) document.write("<div class=\"abcabc_in\" style=cursor:pointer onclick=htags('[media]','[/media]') title=\"Показать в чате картинку, видео или музыку\"><img src=\"Ссылка на кнопу\"></div>");
</script>

Все работает, спасибо


как не в лоб, так по лбу)))

Неактивен

#2237 

stada
Ученик
Зарегистрирован: 2015-12-08
Сообщений: 89
На форуме: 15 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

В базе данных пользователей чата, при отображении её в Админке , нарушился порядок.
ID пользователей  идут не  по  увеличению времени и даты регистрации ника.

1)Как  сделать сортировку отображения так,  чтобы  ID возрастал в соответствии с  временем  и датой регистрации ника?

2)Как добавить в Админку столбец  с датами регистрации ника?

Отредактированно stada (2018-11-10 12:22:09)

Неактивен

#2238 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Нарушится порядок может только в том случае если вы импортировали в свою базу другую базу, тогда импортированные добавятся в конец.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2239 

stada
Ученик
Зарегистрирован: 2015-12-08
Сообщений: 89
На форуме: 15 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

А как  отсортировать- то в соответствии с датами создания аккаунтов?

Неактивен

#2240 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18728
На форуме: 1809 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

По ID должно было быть если импортом не пользоваться. Зачем это вообще нужно делать?
Добавил Пользователь (по дате), но оно не сортирует, так как дата в старом формате.
Чтобы сортировка работала, нужно конвертировать базу данных под новый формат дат, причём сразу во всех чатах.
Слишком объёмная работа, для непонятно каких целей.
Если очень сильно нужно, возьмусь только платно. (от 30 евро)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.024 seconds, 10 queries]