Вы не зашли.

#3521 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 55
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это нормально, что при гостевом входе в базу попадает их ник?
http://prntscr.com/kac62w

Неактивен

#3522 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5404
На форуме: 822 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от iamlo:

Это нормально, что при гостевом входе в базу попадает их ник?
http://prntscr.com/kac62w

Ну если попадают да и ещё с пометкой 'Гость' значит нормально.
На сколько я помню ещё с "бородатых версий" mpchat гости попадали в базу (им считались: кол-во написанных сообщений и время проведённое в чате).


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#3523 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18739
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это нормально, сделано это для возможности авторизации или запоминания гостей через куки.
Гости удаляются сами при не активности.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3524 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18739
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Движок завис на 15 минут из-за внутренней ошибки, ошибка исправлена.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3525 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18739
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ранее загрузка картинок в чате работала только до 300кб.
Теперь если размер картинок больше 200кб (возможно стоит сменить на 100кб), то происходит автоматическое уменьшение до размеров выставленных в параметрах галереи. Как к примеру картинка 700кб в разрешении FullHD, уменьшилась до 28кб с размером 640x480.
640 кстати неплохая ширина для отображении в чате на телефонах.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3526 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 55
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Ранее загрузка картинок в чате работала только до 300кб.
Теперь если размер картинок больше 200кб (возможно стоит сменить на 100кб), то происходит автоматическое уменьшение до размеров выставленных в параметрах галереи. Как к примеру картинка 700кб в разрешении FullHD, уменьшилась до 28кб с размером 640x480.
640 кстати неплохая ширина для отображении в чате на телефонах.

Ну уже что-то. Спасибо.

Неактивен

#3527 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18739
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как многие просили, вернул в админку при входе вывод тарифа и дату продления, эти данные могут обновляться не сразу, а в течении дня.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3528 

stada
Ученик
Зарегистрирован: 2015-12-08
Сообщений: 89
На форуме: 15 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Loner_Ghost:

Есть ли возможность вернуть эту техническую особенность к прежнему виду? Хотя бы для одного чата.
Или же вернуть под контроль управление подобными записями.

Да, это необходимая функция -  сохранение в логах времени прихода и ухода посетителей. Без неё путаница. Присоединяюсь к просьбе ВОССТАНОВИТЬ эту функцию!

Отредактированно stada (2018-10-16 11:32:55)

Неактивен

#3529 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 275
На форуме: 140 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

stada, боюсь что текст красным цветом шеф не оценит))


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#3530 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18739
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

stada,  красно-жирное обычно игнорю и удаляю, оно воспринимается не лучше, а хуже!
Loner_Ghost, Восстановить отображение вошёл вышел я обещал давно, поэтому сегодня занялся этим.
Получилось изменить сохранение логов, теперь они архивируются из движка и там есть вход и выход.
Последний лог всё также отображается без входа и выхода, только сообщения.
Также изменил отображения логов, теперь слева IP и время столбцом, так вроде понятнее.
Чтобы в последнем логе тоже был вход и выход, нужно каждый раз получать все данные лога по API sad


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3531 

stada
Ученик
Зарегистрирован: 2015-12-08
Сообщений: 89
На форуме: 15 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Спасибо за    индикацию времени прихода и ухода посетителей в логах!
И то  то что теперь IP и время  располагаются слева- очень удобно!

Отредактированно stada (2018-10-19 08:45:44)

Неактивен

#3532 

Маленькая
Новичок
Имя: Юльчик
Зарегистрирован: 2015-07-31
Сообщений: 28
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Опять не работают камеры!!! я так понимаю, это на вашем сленге "лёг сервак".

Неактивен

#3533 

MiLa9_YTo4KA
Новичок
Имя: Машуля
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2018-11-12
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Добрый вечер!
У меня возникает какая-то непонятная проблема.

Когда открываю модальное окно камеры в чате (абсолютно в разных пробовала), оно как бы заплывает за меню https://i.imgur.com/jFNhjK1.png и не двигается: то есть, я его не могу ни свернуть, ни развернуть, ни закрыть. Вчера всё было отлично.

Из-за чего может быть?


- А ты кто такой?
- Как кто? Маленькая милая уточка

Неактивен

#3534 

MiLa9_YTo4KA
Новичок
Имя: Машуля
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2018-11-12
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Новый день - новая проблема.

Полностью поменяла дизайн чата. При развернутом виде нормально отображается фон: https://i.imgur.com/p3aqGyZ.png
В свёрнутом окне : https://i.imgur.com/0m0KvUk.png

Прописывала всё вот так: https://i.imgur.com/ncZ39jz.png

Что я делаю не так? До этого были другие картинки  - всё нормально.


- А ты кто такой?
- Как кто? Маленькая милая уточка

Неактивен

#3535 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18739
На форуме: 1811 час.
Репутация: 1241 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

no-repeat может надо убрать чтобы фон повторялся, а так всё описание есть в сети.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3536 

MiLa9_YTo4KA
Новичок
Имя: Машуля
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2018-11-12
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Спасибо большое, попробую поковыряться


- А ты кто такой?
- Как кто? Маленькая милая уточка

Неактивен

#3537 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 55
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Hi!
Поставили данный скрипт - https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 30#p174830
проблема такая. При входе в чат иконки почему-то отсутствуют изначально.
Как только начинаешь писать - они появляются. (см. скрин)

http://prntscr.com/lm7tkw

Неактивен

#3538 

Sloopy
Новичок
Имя: Денис
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 15
На форуме: 12 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

iamlo, Хэй, не знаю поможет или нет (не проверял) но по пробуй в формирования никлиста добавить if (icon_on==0) icon=""; после Добавление ника в таблицу юзеров.


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#3539 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 55
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sloopy:

iamlo, Хэй, не знаю поможет или нет (не проверял) но по пробуй в формирования никлиста добавить if (icon_on==0) icon=""; после Добавление ника в таблицу юзеров.

не помогло. странно еще, что у гостей и вообще людей без иконок ничего не отображается кроме кода, в виде src(unknown)
+ после перезахода и при входе иконки эти отображаются в сообщениях о выходе-входе из чата.

Неактивен

#3540 

iamlo
Ученик
Зарегистрирован: 2018-06-25
Сообщений: 55
На форуме: 22 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от iamlo:

Hi!
Поставили данный скрипт - https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 30#p174830
проблема такая. При входе в чат иконки почему-то отсутствуют изначально.
Как только начинаешь писать - они появляются. (см. скрин)

http://prntscr.com/lm7tkw

форум, оживи! есть решение?

Неактивен

[ Generated in 0.033 seconds, 10 queries]