Вы не зашли.
А можно, пожалуйста, убрать цветное выделение с текста про срачь ? За пять лет тут подобного ни разу не видел
Неактивен
Сообщение от Я_НОЧКА:
Скажите а куда делся тариф за 30 евро. Ню может его вернуть обратно. Есть же тарифы 1,2,3 евро тутя не очень большая разница в денежках , можно и убрать чу нибуть. А 20 если мало а 40 дорого надо еще 30.
Такой тариф могу включить индивидуально, в пакетах его не будет, так как не было радио за всё время на таком тарифе...
Неактивен
Я думаю нужны все рисунки и отдельные части плеера которые движутся.
По плееру лучше писать лично мне сообщение.
Неактивен
Текущий плейлист можно вывести, вроде переменная как раз и называется %playlist%
Неактивен
Добрый день!
Большая просьба вернуть прежнее отображение расписания. Новое совсем неудобное - сложно проверять, что за чем следует (приходится через Ctrl+F делать проверку); теперь все вперемешку - дни недели, числа; а также удалять уже проигранные пелйлисты. В результате можно чисто случайно удалить еще не запускавшийся плейлист. Очень неудобно!
Отредактированно SpokoinoeRadio (2018-03-24 22:28:26)
Неактивен
Сообщение от SpokoinoeRadio:
Добрый день!
Большая просьба вернуть прежнее отображение расписания. Новое совсем неудобное - сложно проверять, что за чем следует (приходится через Ctrl+F делать проверку); теперь все вперемешку - дни недели, числа; а также удалять уже проигранные пелйлисты. В результате можно чисто случайно удалить еще не запускавшийся плейлист. Очень неудобно!
А что там изменилось ?
Неактивен
SpokoinoeRadio, Напишите лучше лично мне.
Данный фикс, автоматическая сортировка, как раз решает проблему когда может не включиться какой то указанный плейлист. (у вас это тоже бывало!)
Как выяснилось после глубокого анализа это совсем не ошибка нашей системы. Суть проблемы вот в чём, основные плейлисты по приоритету должны идти первыми, затем все вставки. Если порядок плейлистов делать как попало, а так его и делают, как душе угодно и не учитывая приоритеты. То получается что вместо нужного например утреннего плейлиста на 06 00, будет включена рекламная вставка, и затем продолжит играть ночной плейлист. Как бы мудрёно это не звучало, на самом деле всё просто, нужно просто учитывать приоритет, важные наверху, менее важные ниже. Как уже сказал это мало кто делает сам, поэтому теперь автоматика.
Идеальный случай это:
1. сначала все эфирные
2. затем вставки плейлистов и вставки с точным временем
3. затем вставки интервальные, например через N минут или N треков
Если соблюдать такой порядок, то система будет работать как часы.
Чтобы избежать лишних вопросов, теперь автоматически все эфирные плейлисты сами располагаются наверху.
Неактивен
Сообщение от Dimitry:
SpokoinoeRadio, Напишите лучше лично мне.
Данный фикс, автоматическая сортировка, как раз решает проблему когда может не включиться какой то указанный плейлист. (у вас это тоже бывало!)
Как выяснилось после глубокого анализа это совсем не ошибка нашей системы. Суть проблемы вот в чём, основные плейлисты по приоритету должны идти первыми, затем все вставки. Если порядок плейлистов делать как попало, а так его и делают, как душе угодно и не учитывая приоритеты. То получается что вместо нужного например утреннего плейлиста на 06 00, будет включена рекламная вставка, и затем продолжит играть ночной плейлист. Как бы мудрёно это не звучало, на самом деле всё просто, нужно просто учитывать приоритет, важные наверху, менее важные ниже. Как уже сказал это мало кто делает сам, поэтому теперь автоматика.
Идеальный случай это:
1. сначала все эфирные
2. затем вставки плейлистов и вставки с точным временем
3. затем вставки интервальные, например через N минут или N треков
Если соблюдать такой порядок, то система будет работать как часы.
Чтобы избежать лишних вопросов, теперь автоматически все эфирные плейлисты сами располагаются наверху.
возможно, просто нужно привыкнуть к нововведению. Но, честно говоря, в субботу меня это несколько сбило с толку. Сейчас уже более подробно ознакомился, вроде бы немного привычно даже стало, и уже составил расписание на 2 недели вперед. Спасибо за подробные разъяснения.
Неактивен
Сообщение от Я_НОЧКА:
Всем приветики! У мня предложение, о добавлении кнопочки голосовать за понравившуюся композицию. Понравилась песенка слушатель проголосовал, а мы знаем какие больше нравятся а какие меньше. И так будет удобно плей лист составлять.
Это вы можете сделать в рамках своего сайта и делать с этим, что угодно например, топы составлять в БД (день, неделя, месяц, любые отрезки на что фантазии хватит).
Это хостинг интернет радио, а не cms.
Неактивен
Всё верно, задача хостинга радио это реализовать само вещание для диджеев и стабильно передавать звук слушателям.
Даже такие фишки как плееры, визуализация и вывод информации это уже дополнение, которого может совсем не быть.
Неактивен
У нас есть возможность делиться файлами сразу со всеми радио но нужно всё равно добавлять их себе в файлы.
Других вариантов нет, и не планируется.
Неактивен
Сообщение от ✯ЯНОЧКА✯:
Всем доброго утричка! У мня такой вопрос, при копировании файлов из библиотеки, попадаются файлы с битрейтом не таким как на радио, а можно сделать так, чтоб они перекодировались также как при загрузке в папочку на сервер. Чтоб иметь возможность копировать все нужное от туда , а не только при условии,что битрейт совпадает.
Доброе утро. Конечно можно. Нажимай на файл с неправильным битрейтом, а выпадающем меню выбирай перекодировать.
Неактивен
Ну эти файлы же можно себе добавить и уже потом перекодировать, или не получается?
Неактивен
Как вариант выставлять 320 временно, но вообще я конечно подумаю как это дело улучшить.
Просто это файлы из интернета уже идут и тут много сложностей.
Неактивен
Напишу, что мне ООООЧЕНЬ не хватает:
1. Функция поиска файлов.
Зачем нужно. Например, играет песня, и слышу, что ей не место на радио. Сейчас я ее принципиально не могу найти. Дмитрий из поддержки предложил искать в плейлисте по подсветке. Но у меня общий плейлист, там больше 5-ти тысяч файлов, это не реально.
Или - в столе заказов набираю название, и вижу, что этой записи целых три. Как их найти? Как удалить дубли?
2. Не загружаются файлы с двумя точками подряд. А это встречается довольно часто (многоточие в названии). Даже могу примерную статистику привести. На 5000 композиций у меня их встретилось около 100. Получается, около 2% или один из 50.
Без 2 еще прожить можно, а вот без поиска просто не знаю что делать.
Вот была бы форма, как в столе заказов (есть же все уже)))
Но после поиска была бы кнопочка "удалить", ну и показывалась папка. Все, больше ничего не надо.
Отредактированно kuza2000 (2018-06-01 21:08:46)
Неактивен
Старое доброе Ctrl + F не помогает в поиске файлов по названию в плейлисте или папке ?
Неактивен
kuza2000, я сам пользуюсь поиском через браузер, удобно, быстро, легко, найдётся всё! CTRL + F
По поводу второго, исправлено:
- исправлена ошибка, не загружались файлы у которых в названии было две точки ..
- теперь загружать файлы можно любых форматов они все перекодируются в mp3: mp3|ogg|oga|wav|wma|flac|opus|aac|ac3|weba|m4a|mka|webm|mp4|mkv|flv|3gp|wmv|mov|avi
Неактивен