Вы не зашли.

#181 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Доброго времени суток, подскажите есть ли у когото вывод для 3-ей викторины на титульную?

Завалялось такое вот, но не работает почему то

Отредактированно Инкогнито (2019-03-03 23:15:25)

Неактивен

#182 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Инкогнито:

Доброго времени суток, подскажите есть ли у когото вывод для 3-ей викторины на титульную?

Не знаю какая разница между версиями викторины, так должно работать


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#183 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте, подскажите как убрать у группы "Почетные гости" админ приват? что бы они его не видели?

Неактивен

#184 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 275
На форуме: 69 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Инкогнито:

Здравствуйте, подскажите как убрать у группы "Почетные гости" админ приват? что бы они его не видели?

А тогда какой смысл в самой группе?
Эта группа специально создана, чтобы дать пользователю без админских прав возможность общаться с админсоставом в привате.

Неактивен

#185 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

Сообщение от Инкогнито:

Здравствуйте, подскажите как убрать у группы "Почетные гости" админ приват? что бы они его не видели?

А тогда какой смысл в самой группе?
Эта группа специально создана, чтобы дать пользователю без админских прав возможность общаться с админсоставом в привате.

По мимо этого в этой группе есть инвиз и еще несколько функций

Неактивен

#186 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Инкогнито:

Здравствуйте, подскажите как убрать у группы "Почетные гости" админ приват? что бы они его не видели?

Так просто сделать это не получится, нужно править daemon, либо делать какие то костыли чтобы сообщения не доходили этой группе пользователей.
Как по мне проще будет сделать отдельную группу пользователей с привилегиями как у почетного гостя но без админского привата. Можешь связаться со мной описать какие функции нужны и я попробую оценить стоимость разработки такого функционала


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#187 

Renardo
Новичок
Зарегистрирован: 2019-04-08
Сообщений: 1
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Добрый вечер.
Ох, не знаю куда обратиться, напишу сюда. Сегодня появилась такая надпись This account has been suspended, вместо главной страницы чата. Каковы могут быть причины ее появления и как их исправить?

Неактивен

#188 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 275
На форуме: 69 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Renardo:

Сегодня появилась такая надпись This account has been suspended, вместо главной страницы чата. Каковы могут быть причины ее появления и как их исправить?

Для начала перевести сообщение: Действие этого аккаунта приостановлено.
Причина появления - возможно неоплата, либо какие-то другие нарушения.

Чат какой? Не Лазурный Остров, случайно? Там эта надпись уже с неделю висит...

Неактивен

#189 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Renardo:

Добрый вечер.
Ох, не знаю куда обратиться, напишу сюда. Сегодня появилась такая надпись This account has been suspended, вместо главной страницы чата. Каковы могут быть причины ее появления и как их исправить?

Зачастую такое выдает когда мало места осталось.

Если память не подводит)

Неактивен

#190 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 275
На форуме: 69 час.
Репутация: 21 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Инкогнито:

Зачастую такое выдает когда мало места осталось.

Если места не осталось - тогда викторина начинает любое слово принимать, как верный ответ.
Но чат открывается и сообщения проходят. Ошибок никаких не пишет.
Встречался с такой проблемой.

Неактивен

#191 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

Сообщение от Инкогнито:

Зачастую такое выдает когда мало места осталось.

Если места не осталось - тогда викторина начинает любое слово принимать, как верный ответ.
Но чат открывается и сообщения проходят. Ошибок никаких не пишет.
Встречался с такой проблемой.

у меня на старом хосте просто все блочило и зайти можно было только в фтп.

Неактивен

#192 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Добрый день.
Нуждаюсь в решении проблемы.

Суть. Раньше в поисковиках была ссылка http на данный момент сама стала https, да и вообще раньше был переброс на http при ручном вводе https, на данный момент переброс не работает, да и с непонятных причин в поисковики загнало ссылки все с https.

Пробовал через хитчес делать перенаправление, не работает.

Отредактированно Инкогнито (2019-04-16 17:22:44)

Неактивен

#193 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18864
На форуме: 1823 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Если https работает то поисковик будет всегда брать его.
На сайте должен работать редирект нормально.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#194 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Если https работает то поисковик будет всегда брать его.
На сайте должен работать редирект нормально.

Так суть в том что никаких изменений не вносили, а вот неделю полтора началось это

Неактивен

#195 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 34
На форуме: 6 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Ребят помагите отредактировать кнопку вложение код <td style="padding-right:3px;"><input type="button" class="btn2" value="Вложения" onClick="whoIs();"></td>
Может я не так чтото делаю. Не работает и все. стандартная кнопка не работает такая вот <?php include($file_path . "mvoc/attachments/sender_visible.php"); ?>

Неактивен

#196 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 34
На форуме: 6 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Мод вложения установил. Пытаюсь музыку загрузить не загружаеться! картинки токо с инета грузит мод. в чем может быть дело?

Неактивен

#197 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 34
На форуме: 6 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Скажите как зделать что бы фото не отображалась на весь профиль в фотоальбоме? Когда загружаю в фотоальбом фото она на весь профиль отображаеться.

Неактивен

#198 

Инкогнито
Новичок
Зарегистрирован: 2017-10-27
Сообщений: 21
На форуме: 4 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от chumakov:

Скажите как зделать что бы фото не отображалась на весь профиль в фотоальбоме? Когда загружаю в фотоальбом фото она на весь профиль отображаеться.

добавь в вывод фото значение         width="200"

Неактивен

#199 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 34
На форуме: 6 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

подскажите по емаил включаю регистрация а на почту не приходит письмо в чем может быть дело?

Неактивен

#200 

chumakov
Новичок
Зарегистрирован: 2017-02-04
Сообщений: 34
На форуме: 6 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Инкогнито:

Сообщение от chumakov:

Скажите как зделать что бы фото не отображалась на весь профиль в фотоальбоме? Когда загружаю в фотоальбом фото она на весь профиль отображаеться.

добавь в вывод фото значение         width="200"

Куда именно это добавить у меня фотоальбом
Chat.Photo который на 5 фоток

Неактивен

[ Generated in 0.013 seconds, 10 queries]