Вы не зашли.

#2261 

Sloopy
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 31
На форуме: 16 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

Dimitry, Хорошая задумка, когда можно будет по юзать? Думал сделать через

Показать / Cкрыть текст

точнее уже сделал но пока не прикручивал в общий доступ.


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#2262 

Sloopy
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 31
На форуме: 16 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

Dimitry, Назрел вопросец, скорее к Димке, сайт который получал гео локацию по айпи что установлен в админках с недавних пор не работает.. Может есть предложение сменить на какой нить аналог?


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#2263 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18894
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Можно сменить если найдёте что-то нормальное.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2264 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 289
На форуме: 72 час.
Репутация: 26 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Можно сменить если найдёте что-то нормальное.

Я использую http://ipinfo.io

Вот здесь код подключения: http://qaru.site/questions/40058/gettin … ip-address

Показывает вроде всё правильно.

Неактивен

#2265 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18894
На форуме: 1826 час.
Репутация: 1247 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Заменил ссылку просто.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2266 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Подскажите пожалуйста как сделать выдвигающий ник лист,допустим наводишь на правую часть экрана выдвинулся Никлист!
И еще Один вопросик,Я создал раздел в Никлисте Администрацию,и хочу чтоб вся администрация была в этом разделе,где нужно что то дописать подскажите пожалуйста!!

Отредактированно qqqqqqq (2019-04-10 17:13:24)


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#2267 

Sloopy
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 31
На форуме: 16 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

qqqqqqq, По поводу первого вопроса гугли  скриптину на jquery mouseover и затяни USERDIV в контейнер скриптины.
Второй вопрос :
1. проверить включен ли разделитель по полам (важное)
2. переходим в /* [Функции - формирования никлиста] */
Видим функцию seprules отвечающую за разделение никлиста.
Заменим её на:

Если нужно и модераторов впихнуть в отдельный раздел добавить:
else if(st=='2') index=separate("mod",type);
Или же модеры в том же разделе где и адм то заменить первое условие так:
if(st=='1' || st=='2') index=separate("adm",type);

3. После этого идем ниже в  /* [Подготовка фреймов и загрузка сообщений] */
В переменную userlist добавить такую строчку.

Для добавление модеров в отдельный раздел как я указал выше добавить так же:

Ну вроде всё!
P.S. Прежде чем задавать вопрос, воспользуйся поиском все вопросы уже решены.

Отредактированно Sloopy (2019-04-10 18:46:04)


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#2268 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Здравтвуйте уважаемые форумчане!!, у меня такой вопрос не подскажете как сделать в Ник-листе,сплошную рамку для картинки чтоб вставить и она была без ячеек,ну тоесть где выводится пол статус и так далее,я когда ставлю картинку у меня картинка разделяется по ячейкам,и особо не красиво смотрится!! думаю что вопрос правельно задал,просто я в скриптиках не бог!)))


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#2269 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

https://imgs.su/upload/197/3435115060.png как убрать пустое пространство между Ником и иконкой?


/* Определение частей никлиста */
    set_privat="<a href='' onclick=\"ptonick('"+nick+": '); return false;\">"+set_privat+"</a>";
    set_nick="<a href='' onclick=\"tonick('"+nick+": '); return false;\"><font color="+color+">"+set_nick+"</font></a>";
    set_nick=set_nick+set_love+set_clan;
    set_st=st;
    set_icqst=icqst;
    set_ign="<img src="+ign_img+" style='border:0px; cursor:pointer;' title='игнор' onclick=\"ign_sel('"+nick+"'); if(ign_ok('"+nick+"')) this.src=ign_imgon; else this.src=ign_imgoff;\">";
    if(nick == mynick) set_ign = "<img src="+ign_img+" style='cursor: not-allowed;' title='себя игнорировать нельзя'>";
    set_mw="<a href=index.php?inc=info&userid="+userid+" onclick=\"wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>";

    /* Добавление ячеек в таблицу */
tr.insertCell(0).innerHTML=set_privat;
tr.insertCell(1).innerHTML=set_nick; tr.cells[1].width="100%";
tr.insertCell(2).innerHTML=set_st;
tr.insertCell(3).innerHTML=set_icqst;
tr.insertCell(4).innerHTML=set_ign;
tr.insertCell(5).innerHTML=set_mw;
    
}

Отредактированно qqqqqqq (2019-04-13 19:50:45)


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#2270 

апостол
Новичок
Зарегистрирован: 2018-04-13
Сообщений: 14
На форуме: 23 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от qqqqqqq:

Здравтвуйте уважаемые форумчане!!, у меня такой вопрос не подскажете как сделать в Ник-листе,сплошную рамку для картинки чтоб вставить и она была без ячеек,ну тоесть где выводится пол статус и так далее,я когда ставлю картинку у меня картинка разделяется по ячейкам,и особо не красиво смотрится!! думаю что вопрос правельно задал,просто я в скриптиках не бог!)))

в стерилизаторе...

Неактивен

#2271 

апостол
Новичок
Зарегистрирован: 2018-04-13
Сообщений: 14
На форуме: 23 час.
Репутация: 1 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от qqqqqqq:

https://imgs.su/upload/197/3435115060.png как убрать пустое пространство между Ником и иконкой?


/* Определение частей никлиста */
    set_privat="<a href='' onclick=\"ptonick('"+nick+": '); return false;\">"+set_privat+"</a>";
    set_nick="<a href='' onclick=\"tonick('"+nick+": '); return false;\"><font color="+color+">"+set_nick+"</font></a>";
    set_nick=set_nick+set_love+set_clan;
    set_st=st;
    set_icqst=icqst;
    set_ign="<img src="+ign_img+" style='border:0px; cursor:pointer;' title='игнор' onclick=\"ign_sel('"+nick+"'); if(ign_ok('"+nick+"')) this.src=ign_imgon; else this.src=ign_imgoff;\">";
    if(nick == mynick) set_ign = "<img src="+ign_img+" style='cursor: not-allowed;' title='себя игнорировать нельзя'>";
    set_mw="<a href=index.php?inc=info&userid="+userid+" onclick=\"wo(this.href,'Анкета','400','320','yes');return false;\" target="+us[i][0]+">"+mw+"</a>";

    /* Добавление ячеек в таблицу */
tr.insertCell(0).innerHTML=set_privat;
tr.insertCell(1).innerHTML=set_nick; tr.cells[1].width="100%";
tr.insertCell(2).innerHTML=set_st;
tr.insertCell(3).innerHTML=set_icqst;
tr.insertCell(4).innerHTML=set_ign;
tr.insertCell(5).innerHTML=set_mw;
    
}

попробуй изменить размер полос.....девушки..парни..инкогнито.../* [Подготовка фреймов и загрузка сообщений] */

Неактивен

#2272 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Ребята всем привет,ещё один вопрос,нажимаю на других пользователей АНКЕТЫ выскакивает моя Анкета как исправить это?


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#2273 

Sloopy
Новичок
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 31
На форуме: 16 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

qqqqqqq, Загляни сюда

разницу видишь?


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#2274 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Sloopy:

qqqqqqq, Загляни сюда

разницу видишь?

вижу)))


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#2275 

qqqqqqq
Новичок
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-04-07
Сообщений: 17
На форуме: 9 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Огромное спасибо!!


tongue  tongue  tongue

Неактивен

#2276 

123к
Новичок
Зарегистрирован: 2018-05-21
Сообщений: 2
На форуме: 3 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

День добрый форумчане!

Прошу помощи у вас... Во-первых, у меня в скриптах был прописан размер изображений которые загружались в чат через Обзор, например одна из сторон чтоб при загрузке была по ширине или высоте не больше 300px.

этот код:

/* Функция изменения загружаемой картинки */
var id_img = 0;
function imgminimum(obj){
var imgmax = 300; // максимальный размер картинки
var h = obj.height;
var w = obj.width;
if (h>imgmax||w>imgmax){if (h>w) {obj.height=imgmax}else {obj.width=imgmax}};
if (!obj.id){var scr=document.getElementById("leftdiv");
scr.scrollTop=scr.scrollHeight;
obj.id=id_img++;}}

В последнее время замечаю этот код перестал работать, и в чат грузятся картинки как есть огромные((( Можно это как-то исправить, чтобы снова грузились картинки с заданным размером?

И второй вопрос:

В чате появилась возможность через ту же кнопку Обзор кидать .mp3 файлы... вопрос заключается в следующем... Можно ли ограничить это действие по статусу? Ну чтоб mp3 файлы к примеру могли кидать в чат только люди с определёнными статусами?

Подскажите пожалуйста если кто понял о чём я)

Неактивен

[ Generated in 0.030 seconds, 10 queries]