Вы не зашли.

#1 

mgaLadon2019
Новичок
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 18
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Подскажите пожалуйста вот хочу сделать когда пользватель заходит или выходит в чат чтоб текст увидамления был больше все прописываю а чат не грузится подскажите что не так вот скрипт


/* Вывод входа юзера в чат и добавление в нклист через add() */
    if(cmd==6) {
        if(inchat=='0' && room==myroom) {sound_msg_play(cmd);
            set_nick="<a href='//sadika.mpchat.com/avator/1569964386.jpg' onclick=\"tonick('"+nick+": '); return false;\"><font color= red"+colornick+">"+set_nick+"</font></a>";
            tadd="<p  style="font-size: 8px">К нам приходит %nick%. Поприветствуем!</p>";
            if(tadda[nick]!=null && tadda[nick]) tadd=tadda[nick].replace(nick,"%nick%");
            if(tadd.search("%nick%")==-1) tadd="%nick% "+tadd; tadd=tadd.replace("%nick%",set_nick);
            wr(set_time+"<font color=red>"+tadd+"</font><br>");
        }
        add(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time,room,love,clan,userid);
    }

Неактивен

#2 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 291
На форуме: 148 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

wr(set_time+"<font color=red  size=10>"+tadd+"</font><br>");


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#3 

mgaLadon2019
Новичок
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 18
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Brokl:

wr(set_time+"<font color=red  size=10>"+tadd+"</font><br>");

Огромное спасибо + с меня)))

Неактивен

#4 

mgaLadon2019
Новичок
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 18
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mgaLadon2019:

Сообщение от Brokl:

wr(set_time+"<font color=red  size=10>"+tadd+"</font><br>");

Огромное спасибо + с меня)))

Сталкнулся со следущей проблемой при выхоже у меня пишут что зашел жругой ник  вот скрин https://sadika.mpchat.com/tmp/chat_1573159224.png

Неактивен

#5 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 219
На форуме: 75 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

а выхода какой у вас скрипт     /* Вывод выхода юзера из чата и удаление из никлиста через del() */

короч как то так


    /* Вывод выхода юзера из чата и удаление из никлиста через del() */
if(cmd==тут цифра команды на возрастание предыдущей) {
        if(inchat=='1' && room==myroom) {
            set_nick="<b>"+set_nick+"</b>";
            tdel="С нами прощается %nick% и уходит.";
            if(tdela[nick]!=null && tdela[nick]) tdel=tdela[nick].replace(nick,"%nick%");
            if(tdel.search("%nick%")==-1) tdel="%nick% "+tdel; tdel=tdel.replace("%nick%",set_nick);
            wr(set_time+"<font color=red>"+tdel+"</font><br>");
        }
        del(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time,room,userid);
    }

Отредактированно DjValek (2019-11-08 00:30:56)

Неактивен

#6 

mgaLadon2019
Новичок
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 18
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

а выхода какой у вас скрипт     /* Вывод выхода юзера из чата и удаление из никлиста через del() */

короч как то так


    /* Вывод выхода юзера из чата и удаление из никлиста через del() */
if(cmd==тут цифра команды на возрастание предыдущей) {
        if(inchat=='1' && room==myroom) {
            set_nick="<b>"+set_nick+"</b>";
            tdel="С нами прощается %nick% и уходит.";
            if(tdela[nick]!=null && tdela[nick]) tdel=tdela[nick].replace(nick,"%nick%");
            if(tdel.search("%nick%")==-1) tdel="%nick% "+tdel; tdel=tdel.replace("%nick%",set_nick);
            wr(set_time+"<font color=red>"+tdel+"</font><br>");
        }
        del(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time,room,userid);
    }

/* Вывод выхода юзера из чата и удаление из никлиста через del() */
    if(cmd==7) {
        if(inchat=='1' && room==myroom) {sound_msg_play(cmd);
            set_nick="<b>"+set_nick+"</b>";
            tdel="С нами прощается %nick% и уходит.";
            if(tdela[nick]!=null && tdela[nick]) tdel=tdela[nick].replace(nick,"%nick%");
            if(tdel.search("%nick%")==-1) tdel="%nick% "+tdel; tdel=tdel.replace("%nick%",set_nick);
            wr(set_time+"<font color=red>"+tdel+"</font><br>");
        }
        del(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time,room,userid);
    }

Неактивен

#7 

mgaLadon2019
Новичок
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 18
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Я просил чтоб больше сделать шрифт входа выхода мне дали скрипт и он работает но почему то при выходе пишут что вошел в чат

Неактивен

#8 

DjValek
Пользователь
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 219
На форуме: 75 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

/* Вывод входа юзера в чат и добавление в нклист через add() */
    if(cmd==6) {
        if(inchat=='0' && room==myroom) {sound_msg_play(cmd);
            set_nick="<a href='//sadika.mpchat.com/avator/1569964386.jpg' onclick=\"tonick('"+nick+": '); return false;\"><font color= red"+colornick+">"+set_nick+"</font></a>";
            tadd="<p  style="font-size: 8px">К нам приходит %nick%. Поприветствуем!</p>";
            if(tadda[nick]!=null && tadda[nick]) tadd=tadda[nick].replace(nick,"%nick%");
            if(tadd.search("%nick%")==-1) tadd="%nick% "+tadd; tadd=tadd.replace("%nick%",set_nick);
            wr(set_time+"<font color=red>"+tadd+"</font><br>");
        }
        add(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time,room,love,clan,userid);
    }
крассное заменить на свое к примеру 10px

Неактивен

#9 

mgaLadon2019
Новичок
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 18
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

/* Вывод входа юзера в чат и добавление в нклист через add() */
    if(cmd==6) {
        if(inchat=='0' && room==myroom) {sound_msg_play(cmd);
            set_nick="<a href='//sadika.mpchat.com/avator/1569964386.jpg' onclick=\"tonick('"+nick+": '); return false;\"><font color= red"+colornick+">"+set_nick+"</font></a>";
            tadd="<p  style="font-size: 8px">К нам приходит %nick%. Поприветствуем!</p>";
            if(tadda[nick]!=null && tadda[nick]) tadd=tadda[nick].replace(nick,"%nick%");
            if(tadd.search("%nick%")==-1) tadd="%nick% "+tadd; tadd=tadd.replace("%nick%",set_nick);
            wr(set_time+"<font color=red>"+tadd+"</font><br>");
        }
        add(nick,colornick,st,mw,icon,status,inchat,time,room,love,clan,userid);
    }
крассное заменить на свое к примеру 10px

НЕ ПОМОГЛО чат не грузится

Неактивен

#10 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19037
На форуме: 1845 час.
Репутация: 1252 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

"font-size: 8px"
тут надо ковычки обычные
'font-size: 8px'


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#11 

mgaLadon2019
Новичок
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 18
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Савсибо Дим,А вот почему то время сверху а увидомление в низу выводится,хотелось бы чтоб было на уровне с временем

Отредактированно mgaLadon2019 (2019-11-11 01:25:00)

Неактивен

[ Generated in 0.007 seconds, 11 queries]