Вы не зашли.

#1 

mgaLadon2019
Ученик
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 63
На форуме: 30 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Ребята такая ситуация,вообщем поставил в чат 2 радио,но информация в плеерах отображается  одинаковая хотя  2 плеера разных,где поменять чтоб выводилась информация   бегущая строка где показывает кто вещает.https://prnt.sc/q6o0zk вот щас одинаковая инфа показывает


Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.
749484827

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19163
На форуме: 1868 час.
Репутация: 1257 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

На одной странице может быть информация одного радио, делай разные страницы с iframe.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

mgaLadon2019
Ученик
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 63
На форуме: 30 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

А как это сделать подскажите пожалуйста новую страницу )))


Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.
749484827

Неактивен

#4 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 262
На форуме: 83 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

создаешь страницы radio.html и к примеру radio2.html в них пихаешь что необходимо и выводишь уже в чате данные страниц как одно целое

Неактивен

#5 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 262
На форуме: 83 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

создаешь страницы radio.html и к примеру radio2.html в них пихаешь что необходимо и выводишь уже в чате данные страниц как одно целое

от ток зачем в чате десять радио, не чат а радио-меню какое то

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 10 queries]