Вы не зашли.

#1 

AndreyKaas
Новичок
Имя: Андрей Каас
Откуда: Старый Оскол
Зарегистрирован: 2015-08-23
Сообщений: 3
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Доброго времени суток. У меня есть несколько вопросов, касаемо комнат.
Возможно, данные темы уже обсуждались, но я не нашел ничего подобного, поэтому если есть, прошу кинуть пруф темы с подобным содержанием.

Собственно, перейду к вопросам:
1) Возможно ли ограничить доступ в комнату чата паролем.
2) Возможно ли задать лимит количества людей, находящихся в комнате. Например, чтобы в комнату не могло зайти более 3-х или 4-х человек, независимо от статусов и т.д
3) Появилась задумка организовать игру "Мафия" в одной из комнат чата. Возможно ли организовать скрипт для проведения сей игры?

Буду очень благодарен за помощь.

Неактивен

#2 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3905
На форуме: 1851 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

По поводу первого пункта уже вроде велась беседа на форуме. Итог был не утешительным. В любом случае пароль можно подсмотреть, потому что реализуется javascript`ом.. По этому самое надёжное это по статусам ограничить, тоже где-то на форуме это есть..
По остальным пунктам не в курсе

Неактивен

#3 

AndreyKaas
Новичок
Имя: Андрей Каас
Откуда: Старый Оскол
Зарегистрирован: 2015-08-23
Сообщений: 3
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

И ещё вопрос. Возможно ли сделать функцию, чтобы администратор мог переводить пользователя по комнатам принудительно?

Неактивен

#4 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1154
На форуме: 269 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от AndreyKaas:

И ещё вопрос. Возможно ли сделать функцию, чтобы администратор мог переводить пользователя по комнатам принудительно?

https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=16818


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#5 

AndreyKaas
Новичок
Имя: Андрей Каас
Откуда: Старый Оскол
Зарегистрирован: 2015-08-23
Сообщений: 3
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Благодарю.

Неактивен

#6 

Brokl
Постоялец
Зарегистрирован: 2014-11-21
Сообщений: 304
На форуме: 151 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а можно сделать так чтобы забаненые могли войти в чат только автоматом в определенную комнату специально предназначенную для них с решеткой на окне? и чтобы срок было видно.


криворукий КУЛИБИН

Неактивен

#7 

Анатолич
Знаток
Имя: Василий
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 2010-10-01
Сообщений: 1154
На форуме: 269 час.
Репутация: 22 (62%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Brokl,  так и будут входить. а решетки уж сам рисуй. поставь скрипт на проверку условия где они находятся. или решетка должна быть на их уличном окне?
это тогда надо с полицией согласовывать.


Видеочат знакомств без регистрации Встречи.su
прибыльная Белая партнерка, для тематик Знакомства, общение, чаты
помогу с настройками для обхода блокировщиков рекламы и повышения дохода.

Неактивен

#8 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4618
На форуме: 2162 час.
Репутация: 509 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Q-Tec:

В любом случае пароль можно подсмотреть, потому что реализуется javascript`ом..

Можно вынести функцию смены комнаты в отдельный .js, который закодировать в iso-8859-1. Достать оттуда пароль будет куда сложнее.

Неактивен

#9 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 262
На форуме: 83 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

всем привет, а кто нибудь может подсказать, как в определенной комнате отключить ввод сообщений?

Неактивен

#10 

Web3r
Мастер
Зарегистрирован: 2008-05-22
Сообщений: 4618
На форуме: 2162 час.
Репутация: 509 (98%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Что значит отключить? Если нужно сделать поле ввода неактивным, то к нему просто добавить атрибут disabled, если строка нужна, то в функцию msg_send (так вроде она называется) добавить условие наподобие if(myroom == 1) return false;

Неактивен

#11 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 262
На форуме: 83 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Web3r:

Что значит отключить? Если нужно сделать поле ввода неактивным, то к нему просто добавить атрибут disabled, если строка нужна, то в функцию msg_send (так вроде она называется) добавить условие наподобие if(myroom == 1) return false;

в прямом, чтоб в комнате нельзя было переписываться

Неактивен

#12 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2609
На форуме: 523 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Web3r:

Что значит отключить? Если нужно сделать поле ввода неактивным, то к нему просто добавить атрибут disabled, если строка нужна, то в функцию msg_send (так вроде она называется) добавить условие наподобие if(myroom == 1) return false;

в прямом, чтоб в комнате нельзя было переписываться

1 - тебе ответили
2 - а бан не проще?))


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#13 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 262
На форуме: 83 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Pegass:

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Web3r:

Что значит отключить? Если нужно сделать поле ввода неактивным, то к нему просто добавить атрибут disabled, если строка нужна, то в функцию msg_send (так вроде она называется) добавить условие наподобие if(myroom == 1) return false;

в прямом, чтоб в комнате нельзя было переписываться

1 - тебе ответили
2 - а бан не проще?))

нееее, бан не проще, ответ я видел)))

Неактивен

#14 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 262
На форуме: 83 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Web3r:

Что значит отключить? Если нужно сделать поле ввода неактивным, то к нему просто добавить атрибут disabled, если строка нужна, то в функцию msg_send (так вроде она называется) добавить условие наподобие if(myroom == 1) return false;

спасибо)))

Неактивен

#15 

MrArturS
Ученик
Зарегистрирован: 2014-10-29
Сообщений: 76
На форуме: 25 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Что по поводу мафии?

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 11 queries]