Ссылка на новый форум

Live-co / помогите зделать звуки на сообщения

Вы не зашли.

#1 

vinkaz16
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщений: 6
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Дмитрий Здравствуйте! У нас в чате мп нет звуков на сообщение. как это можно поставить чтоб звук на сообщение был и в общий чат и в личные сообщения? пожалуйста как это сделать и куда это вставить если можно поподробнее мы с женой в кодах не особо разбираемся. Спасибо Дмитрий заранее за помощь!

Неактивен

#2 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Изучайте этот раздел форума - пользуйтесь поиском.
Тут полно информации на эту тему.
Если вы совсем не разбираетесь, вам лучше найти вебмастера.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#3 

vinkaz16
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщений: 6
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

поиск я не нашел на форуме и не думал что вы мне так поможете спасибо. неужели когда просят помощи вы не можете дать инфу или ссылку на помощь прямо а посылаете вежливо спасибо еще раз такую поддержку

Неактивен

#4 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Администрация не помогает в настройке чатов, это дело вебмастера.
Поэтому создан данный форум, где форумчане помогают друг другу.
Ещё раз, такой информации тут полно, ищите то что вам нужно, читайте, тут много полезной информации.
Сам поиск тут: https://forum.vmeste.eu/search.php


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#5 

vinkaz16
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщений: 6
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Дима единственное помогите какой щас у вас плеер стоит вместо того что на коде  вот что там есть !!! Далее находим.
/* [Функция - вывода сообщений и команд] */
/* Вывод простого сообщения */
После:
symbol=symbols[0];if(nick==mynick) symbol=symbols[1];if(tonick==mynick || text.split(" "+mynick+":").length>1) symbol=symbols[2];
Добавляем:
if(loaded!=0&&zvukno==0&&symbol==symbols[2]) symbol+='<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://mpchat.com/blank/player.swf" allowfullscreen="false" flashvars="file=АДРЕС  МУЗЫКИ&autostart=true" width="0" height="0">';
https://prnt.sc/sqhssd

Неактивен

#6 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

if(loaded!=0&&zvukno==0&&symbol==symbols[2]) symbol+='<audio src="http://site.ru/demo.mp3" autoplay>';

вроде так, плеер от html5 стандартный


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#7 

mgaLadon2019
Ученик
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 70
На форуме: 32 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=14542
Вот тут смотри от Пегаса и делайте все как там и все получится


Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.
749484827

Неактивен

#8 

mgaLadon2019
Ученик
Имя: Алексей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2019-11-03
Сообщений: 70
На форуме: 32 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

и посмотри у тебя стоит скрипт вообще на звуки


if(zvukmsgno!=1 || !loaded) return;
        var sound='';
        switch(cmd)
            {
                case 0: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/z_uki-aski-tuk-tuk-tuk.mp3'; break;/*простое входящее сообщение*/
                case 1: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/New%20Recording.wav'; break;/*приватное сообщение*/
                case 2: sound='link_to_mp3'; break;
                case 3: sound='ссылка на мп3'; break;/*объявление*/
                case 4: sound='ссылка на мп3'; break;/*вызов*/
                case 5: sound='link_to_mp3'; break;/*бан,кик*/
                case 6: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/5c81b59c-b26e-4a58-be68-dcbe7b46e7f3.wav'; break;/*вход нового пользователя*/
                case 7: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/ZvukMorya.mp3'; break;/*выход нового пользователя*/
                case 8: sound='link_to_mp3'; break;
                case 9: sound='link_to_mp3'; break;
                case 10: sound='link_to_mp3'; break;
                case 11: sound='link_to_mp3'; break;
                                default: return;
            }

        var t=document.getElementById("Sound");
        if(t){
            t.src=sound+"?"+(new Date).getTime();
            t.play();
        }
}





Или напишите мне в ЛС, помогу

Отредактированно mgaLadon2019 (2020-05-30 19:29:18)


Лучшая реакция на вражескую критику — улыбнуться и забыть.
749484827

Неактивен

#9 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mgaLadon2019:

и посмотри у тебя стоит скрипт вообще на звуки


if(zvukmsgno!=1 || !loaded) return;
        var sound='';
        switch(cmd)
            {
                case 0: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/z_uki-aski-tuk-tuk-tuk.mp3'; break;/*простое входящее сообщение*/
                case 1: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/New%20Recording.wav'; break;/*приватное сообщение*/
                case 2: sound='link_to_mp3'; break;
                case 3: sound='ссылка на мп3'; break;/*объявление*/
                case 4: sound='ссылка на мп3'; break;/*вызов*/
                case 5: sound='link_to_mp3'; break;/*бан,кик*/
                case 6: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/5c81b59c-b26e-4a58-be68-dcbe7b46e7f3.wav'; break;/*вход нового пользователя*/
                case 7: sound='//chat5347.mpchat.com/Sounds/ZvukMorya.mp3'; break;/*выход нового пользователя*/
                case 8: sound='link_to_mp3'; break;
                case 9: sound='link_to_mp3'; break;
                case 10: sound='link_to_mp3'; break;
                case 11: sound='link_to_mp3'; break;
                                default: return;
            }

        var t=document.getElementById("Sound");
        if(t){
            t.src=sound+"?"+(new Date).getTime();
            t.play();
        }
}





Или напишите мне в ЛС, помогу

этот код давно уже доработан для всех браузеров и выглядит иначе

Неактивен

#10 

vinkaz16
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщений: 6
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

у меня вопрос  то что я посмотрел у вас на форуме поставил неработает. дайте мне скрипт чтоб работали сообщения полностью с кнопками. спасибо вот скрипт с форума    Выделение сообщения "мне" в зависимости от статуса\пола (Обсуждение)


var userlist="<table id=ul width=100%>"+
"<tr id=woman><td colspan=4>&nbsp;Девушки:</td><td id=womanc>0</td></tr>"+
"<tr id=man><td colspan=4>&nbsp;Парни:</td><td id=manc>0</td></tr>"+
"<tr id=noman><td colspan=4>&nbsp;Не определились:</td><td id=nomanc>0</td></tr>"+
"</table>";

1) Вывод простого сообщения - ищем в тексте фразу, если находим - ставим подсветку

/* Вывод простого сообщения */
if(cmd==0) {
symbol=symbols[0];if(nick==mynick) symbol=symbols[1];if(tonick==mynick || text.split(mynick+":").length>1) symbol=symbols[2];
if(tonick==mynick || text.split(mynick+":").length>1) symbol = symbols[2];

if(text.substr(0,9) == 'Девушкам:' && parent.mymw == '1') symbol = symbols[2]; // Если первые 9 символов текста равны искомому и наша переменная пола равна 1 - мы девочки!
if(text.substr(0,7) == 'Парням:' && parent.mymw == '0') symbol = symbols[2]; // Если первые 7 символов текста равны искомому и наша переменная пола равна 0 - мы мальчики!
if(text.substr(0,3) == 'Им:' && parent.mymw == '') symbol = symbols[2]; // Если первые 3 символа текста равны искомому и переменной пола нету - мы хз кто!

set_nick=" <a href='' onclick=\"parent.tonick('"+nick+": '); return false;\"><font size="+sizenick+" color="+colornick+" face='"+facenick+"'>"+set_nick+":</font></a> ";
set_text=" <font size="+size+" color="+color+" face='"+face+"'>" +set_text+"</font> ";
towr=symbol+set_time+set_nick+set_text+"<br>";
if(nick==mynick || tonick==mynick) myhistory+=towr;
wr(towr);
}

2) Вывод приватного сообщения - результаты тестов показали, что для привата оно не работает.
По крайней мере, у меня пока не получалось...

3) Настроим никлист, чтобы было удобно кликать по заголовкам - необязательный пункт

var userlist="<table id=ul width=100%>"+
"<tr id=woman><td colspan=4>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"parent.tonick('Девушкам: '); return false;\">Девушки:</a></td><td id=womanc>0</td></tr>"+
"<tr id=man><td colspan=4>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"parent.tonick('Парням: '); return false;\">Парни:</a></td><td id=manc>0</td></tr>"+
"<tr id=noman><td colspan=4>&nbsp;<a href=\"javascript:;\" onclick=\"parent.tonick('Им: '); return false;\">Не определились:</a></td><td id=nomanc>0</td></tr>"+
"</table>";

Неактивен

#11 

vinkaz16
Новичок
Зарегистрирован: 2017-05-03
Сообщений: 6
На форуме: 7 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

дайте скрипт что куда поставить по шагам с кнопками спасибо вам за прошлую помощ и за эту спасибо

Неактивен

[ Generated in 0.012 seconds, 11 queries]