Ссылка на новый форум

Live-co / Нужна помощь вебкамеры

Вы не зашли.

#1 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как сделать такое для просмотра приватной  вебкамер


Отредактированно Техник (2020-05-11 09:38:36)

Неактивен

#2 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 59
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Можно по пробовать разделить /status тут номер статуса камер. По аналогии привата как в вашей проверке.


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! :)

Неактивен

#3 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sloopy:

Техник, Можно по пробовать разделить /status тут номер статуса камер. По аналогии привата как в вашей проверке.

Не работает

Неактивен

#4 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

тут надо знать какой код в чате стоит  вроде так как то if(parent.regist != 1||parent.mystatus==0&&stat2==99("/sendcam").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено писать в приват! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}

Неактивен

#5 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 59
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

DjValek, stat2==99("/sendcam").length>1 не правильное условие! Да и кажись переменная stat2 не глобальная и вряд ли работает в msg_send.


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! :)

Неактивен

#6 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 59
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Показывай как сделал?


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! :)

Неактивен

#7 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

тут надо знать какой код в чате стоит  вроде так как то if(parent.regist != 1||parent.mystatus==0&&stat2==99("/sendcam").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено писать в приват! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}

Этот код
if(text.indexOf("nocam")!=-1) text=text.replace("nocam","Просмотр не разрешен.");
if(text.indexOf("yescam")!=-1) {var key=text.split("yescam"); text=text.replace("yescam"+key[1],"Просмотр разрешен."); if(tonick==mynick) text+=" (<a href=# onclick='parent.loadvideo(\"webcam"+nick+"\",\""+webcamhost+"\",\""+nick+"\",0,\""+key[1]+"\"); return false;'>Начать просмотр</a>)";}
if(text.indexOf("privatcam")!=-1) {text=text.replace("privatcam","Прошу разрешить просмотр вещания.");

if(tonick==mynick) text+=" (<a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&r="+Math.random()+"&text=/privat "+nick+": yescam\"+parent.privatcamkey;return false;'>Да</a> | <a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&r="+Math.random()+"&text=/privat "+nick+": nocam\";return false;'>Нет</a>)";}
if(text.indexOf("iseeyourcam")!=-1) text = text.replace("iseeyourcam","Смотрю вашу трансляцию.</i>");
}
    if(cmd==7 || cmd==8 || cmd==10) loadvideo("webcam"+nick,"",nick);

Неактивен

#8 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 59
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в Функции нижнего фрейма, ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция msg_send(){} .
В ваших скриптах это 1205-я строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала (Начало это открытая фигурная скоба) вот такой код:

Суть я думаю вы уловили?


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! :)

Неактивен

#9 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sloopy:

Техник, Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в Функции нижнего фрейма, ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция msg_send(){} .
В ваших скриптах это 1205-я строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала (Начало это открытая фигурная скоба) вот такой код:

Суть я думаю вы уловили?

Простите не понял не получается(

Неактивен

#10 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не могу реализовать  🙁 

Сообщение от Техник:

Сообщение от Sloopy:

Техник, Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в Функции нижнего фрейма, ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция msg_send(){} .
В ваших скриптах это 1205-я строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала (Начало это открытая фигурная скоба) вот такой код:

Суть я думаю вы уловили?

Простите не понял не получается(

Неактивен

#11 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Sloopy:

Техник, Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в Функции нижнего фрейма, ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция msg_send(){} .
В ваших скриптах это 1205-я строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала (Начало это открытая фигурная скоба) вот такой код:

Суть я думаю вы уловили?

функция отправки сообщения и функция включения камеры , ето разные функции! сегодня посидел и понял(надо вновь заняться делом, а то лень сильнее меня была))
) msg.split функция обрабатывает только отправку команды в сообщения , а включаем мы камеры мимо команды етой, тоесть думал через if(parent.regist != 1&&set_icqst("parent.setstatus(99)").length>1)  но не то все пошло! Р.S/  может я правильно делал у себя, но так как чат старый у меня и еще много чего не изменил могут быть проблемы из-за чего и не получилось.

Неактивен

#12 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

Сообщение от Sloopy:

Техник, Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в Функции нижнего фрейма, ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция msg_send(){} .
В ваших скриптах это 1205-я строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала (Начало это открытая фигурная скоба) вот такой код:

Суть я думаю вы уловили?

функция отправки сообщения и функция включения камеры , ето разные функции! сегодня посидел и понял(надо вновь заняться делом, а то лень сильнее меня была))
) msg.split функция обрабатывает только отправку команды в сообщения , а включаем мы камеры мимо команды етой, тоесть думал через if(parent.regist != 1&&set_icqst("parent.setstatus(99)").length>1)  но не то все пошло! Р.S/  может я правильно делал у себя, но так как чат старый у меня и еще много чего не изменил могут быть проблемы из-за чего и не получилось.

еще и в своем коде заметил ошибку, никакой внимательности  😵

Неактивен

#13 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Если не ошибаюсь parent нужно исключать из функции?

Неактивен

#14 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

не получается всё равно(

Сообщение от DjValek:

Если не ошибаюсь parent нужно исключать из функции?

Неактивен

#15 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

и ищо вопрос суть такова

не работает камера на одном нике если включаю приватную или личную работает а если вещать всем то не работает вчём проблема? немогу понять пробовал удалять ник и регать заново но всё также

https://best-chat.ml/tmp/chat_1592260052.png

Отредактированно Техник (2020-06-16 14:35:05)

Неактивен

#16 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я пробовал, но очень сложно прочесть жирный красный текст, увы ...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#17 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 31
На форуме: 14 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

извиняюсь поправил

Сообщение от Dimitry:

Я пробовал, но очень сложно прочесть жирный красный текст, увы ...

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 11 queries]