Ссылка на новый форум

Live-co / Информация

Вы не зашли.

#1 

WorldsRadio
Постоялец
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 2012-04-11
Сообщений: 455
На форуме: 114 час.
Репутация: 3 (67%) ±
Инфо  Написать

Подскажите как заставить эти коды работать на панели информации совсем на другом сайте с другим доменом?
1.

2.

Отредактированно WorldsRadio (2020-06-18 22:59:30)

Неактивен

#2 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от WorldsRadio:

Подскажите как заставить эти коды работать на панели информации совсем на другом сайте с другим доменом?
1.

2.

сам то понял что спросил?  🐱‍👤  😲

Неактивен

#3 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

все зависит от сайта и етот самый сайт должен знать откуда информацию брать тырить

Отредактированно DjValek (2020-06-18 23:15:30)

Неактивен

#4 

WorldsRadio
Постоялец
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 2012-04-11
Сообщений: 455
На форуме: 114 час.
Репутация: 3 (67%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

все зависит от сайта и етот самый сайт должен знать откуда информацию брать тырить

Ну конечно понял))) Просто если даже ставить информер

то коды о которых я речь завел в отличии от других кодов таких Именинники, Зарегистрировано и т.д не работают на страницах не относящимся к чату)))

Отредактированно WorldsRadio (2020-06-18 23:27:33)

Неактивен

#5 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Информер нужно подключать, сайт должен понимать откуда спрашивать! не помню но вроде бы информера достаточно, раньше делал такое но от сайта зависит, может он на php собран и нет разбивки такой как в чатах
случаем не в юкоз пихаешь?

Отредактированно DjValek (2020-06-19 17:25:55)

Неактивен

#6 

WorldsRadio
Постоялец
Имя: Алексей
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 2012-04-11
Сообщений: 455
На форуме: 114 час.
Репутация: 3 (67%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DjValek:

Информер нужно подключать, сайт должен понимать откуда спрашивать! не помню но вроде бы информера достаточно, раньше делал такое но от сайта зависит, может он на php собран и нет разбивки такой как в чатах
случаем не в юкоз пихаешь?

Не на  юкоз, а информер стоит только толку в нем нет

Показать / Cкрыть текст

Отредактированно WorldsRadio (2020-06-22 07:58:10)

Неактивен

#7 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 302
На форуме: 88 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от WorldsRadio:

Сообщение от DjValek:

Информер нужно подключать, сайт должен понимать откуда спрашивать! не помню но вроде бы информера достаточно, раньше делал такое но от сайта зависит, может он на php собран и нет разбивки такой как в чатах
случаем не в юкоз пихаешь?

Не на  юкоз, а информер стоит только толку в нем нет

Показать / Cкрыть текст

<html>
<head>
<title>...</title>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8">
<head>
<meta name="robots" content="noindex, nofollow">
<meta charset="UTF-8" />
<script src="https://сылка/index.php?inc=informer&amp;getmsg=1&amp;inchat=1&amp;lastreg=10&amp;counter=1&amp;birthday=1&amp;lastban=10000"></script>
<body class=reg-body>
<body>
<details>
<summary>
Кто в чате?
<small>[Закрыть]</small>
</summary>
<script>
towrite2="<hr>Inchat:<table>";
for(i=0;i<i_inusers.length;i++)
{
i_nick=i_inusers[i][0];  i_color=i_inusers[i][1];  i_mw=i_inusers[i][2];  i_stat= i_inusers[i][3]; i_room= i_inusers[i][4];
towrite2+="<tr><td><a href=https://сылка/index.php?inc=info&nick="+i_nick+" target=_blank><font color="+i_color+">"+i_nick+"</font></a>";
}
towrite2+="</table>";
document.write(towrite2);
</script>
</details>
</body>
</html>
разберись с начало с открытием и закрытия тегов

Отредактированно DjValek (2020-06-22 09:43:58)

Неактивен

#8 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 19254
На форуме: 1885 час.
Репутация: 1260 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Точно не помню, но по-моему отображение кто в чате с других сайтов запрещено. Чтобы разрешить, надо вроде домен добавить в параметры ....


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 10 queries]