Вы не зашли.

#1 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9250
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

В этой теме можем задавать все интересующие вопросы связанные с графикой
1. Тут не принимаются заказы и просьбы типа - "а не мог бы ты мне сделать", ответ "не мог"
2. Тут нет человека который конкретно обязан ответить, отвечают на вопросы те, кто знают как помочь.



---

Сообщение от 1:

F: Как сделать анимацию?
Q: Впринципе этому можно учиться вечно, т.к. Приемов анимации очень много... НО! Только три вещи скажу. 1. Window->Animation(Окно->Анимация).. 2. CTRL+ALT+SHIFT+S, в гифе - сохранить анимацию. 3. Tweenhttp://imgs.su/tmp/1220893913.jpg. В панели анимации есть такой инструмент. Я не буду объяснять как им пользоваться. Вы сами все изучите smile. Но инструмент очень интересный, и нужный.

Сообщение от 2:

F: куда загружаютцо файлы с розшырением ATN ето TextEffects, никак нимогу найти...
Q: если у тебя фотошоп CS3, то C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Actions сюда копируй, если по умолчанию все стоит,
а если фотошоп CS2, то C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Photoshop Actions
И в операционной системе "Окна", как и в висте, есть поиск, забиваешь это расширение в поиск и смотришь в каких папках эти файлы лежат.

Сообщение от 3:

F: Как подгрузить кисти в фотошоп (в т.ч. в Portable версию?)
Q: Подробная инструкция в картинках

Сообщение от 4:

F: Как сделать фото черно белое, но при этом оставить тот или иной элемент (например глаза) цветным?
Q: Урок: Одна цветная деталь

Сообщение от 5:

F: Нужны кисти для CS4. Есть какие-нибудь сайты?
Q: Есть: раз и два. И поверьте мне на слово, подошли для CS, Для cs2, даже для CS3 подошли.. Значит и в CS4 можно пользоваться.

Сообщение от 6:

F: Научите делать текстуру асфальта.
Q: Описал здесь. Только делайте немного крупнее чем 100*100px, чтобы было более естественно.
По тому-же принципу все остальные текстуры.

Сообщение от 7:

F: Как сделать чтобы на этом аватаре обводка уходила так же плавно как и входит?
https://forum.vmeste.eu/upload/3167_1233245847.gif

Q: Короч, допустим что у тебя уже есть свечение по уроку так как ты выложил, возвращаешься к первому кадру, делаешь его копию и переносишь её в конец, за последний свой кадр, после все по старому используя http://imgs.su/tmp/1258194217.jpg делаешь кадры на уменьшение свечения..

Сообщение от 8:

F: Как сделать подобное?
http://imgs.su/tmp/1258706725.jpg

Q: https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 79#p205079

Сообщение от 9:

F: Как открыть окно со слоями?
Q: F7

Сообщение от 10:

F: Типа с помощью пентула можно вырезать?
Q: С помощью Pen Tool строим путь по вырезаемому изображению, затем когда закончили, правой кнопкой на выделеном объекте выбераем - Make Selection (JОбразовать выделенную область) и в поле Rendering (Рендеринг) - Father Radius (Радиус растушовки) выставляем 0, плюс галочка Anti-aliased (Сглаживание) смотрим чтобы стояла. Затем жмем Ок и с выделением у нас все подготовлено, далее можно через буфер вырезать или скопировать и вставить на новый слой например, примерно както так, если в кратце и на пальцах без картинок )))

PS еще можно добавить что края потом можно обработать с помощью Dodge Tool/Burn Tool – осветление/затемнение

Отредактированно starkon (2010-01-03 10:22:34)

Неактивен

#2 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Так, если хоть ещё раз начнётся флуд - я ухожу из этого раздела...
Потому-что уже невыносимо!
Сообщения типа: ":LOL:", "спасибо" - только в репутацию! (Паше в первую очередь)...
Если кто-то ответил так-же как и вы (ну или почти так-же) раньше вас - удалите свой пост.
Запрещенны сообщения вроде "UP", "я задавал вопрос в N посте" - если не отвечают - значит не знают!
Все вопросы-ответы будем переносить в первый пост (и я и старкон)

Неактивен

#3 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5415
На форуме: 826 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Народ подскажите сайт с уроками по фотошопу, где реально можно начать учится графике в фотошопе!

Отредактированно Глебон (2008-09-13 04:27:03)


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#4 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9250
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Глебон:

Народ подскажите сайт с уроками по фотошопу, где реально можно начать учится графике в фотошопе!

https://forum.vmeste.eu  - лично я все что мне нужно почерпнул тут, а остальное со временем сам допрешьsmile))

Неактивен

#5 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Глебон:

Народ подскажите сайт с уроками по фотошопу, где реально можно начать учится графике в фотошопе!

demiart.ru

Неактивен

#6 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Глебон:

Народ подскажите сайт с уроками по фотошопу, где реально можно начать учится графике в фотошопе!

http://www.google.ru/search?hl=ru&q … =f&oq= smile


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#7 

fanis1996
Пользователь
Имя: ФАНИС
Откуда: Россия,Москва
Зарегистрирован: 2007-12-05
Сообщений: 207
На форуме: 37 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А как открыть окно со слоями ну где показываетя например  сделал  ластик дубликат слоя


Counter strike Steam

Неактивен

#8 

Trilby
miss me?
Имя: Алексей
Откуда: Default City
Зарегистрирован: 2006-08-01
Сообщений: 8494
На форуме: 802 час.
Репутация: 766 (94%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Может историю? Это Alt+F9..

Неактивен

#9 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

кого надо укусить чтоб мне обьяснили как шабл сделанный в жабе перевести в хтмл ? )


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#10 

pasha
Знаток
Имя: Павел
Откуда: Беларусь, Минск
Зарегистрирован: 2008-01-01
Сообщений: 1778
На форуме: 1116 час.
Репутация: 166 (98%) ±
Инфо  Написать

вроде бы можно раскройкой, потом optemized as, и сохраняешь как html файл...но мне адмирал говорил что можно делать по другому, как то получше)

Неактивен

#11 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9250
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от V@R4uN:

кого надо укусить чтоб мне обьяснили как шабл сделанный в жабе перевести в хтмл ? )

Тут два урока в одном должно помочь))) http://www.portal13.ru/showthread.php?p=496#post496

Неактивен

#12 

варчун
Знаток
Откуда: Uralsk
Зарегистрирован: 2008-03-01
Сообщений: 1274
На форуме: 226 час.
Репутация: 200 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

отлично, не пробывал как сказал паша всеравно спс + ) иии starkon спс БОШОЙ ПРИБАШОЙ ))) еслиб мог 40 + бы в репу дал )


Показать / Cкрыть текст

Неактивен

#13 

needle
Знаток
Зарегистрирован: 2008-10-20
Сообщений: 1218
На форуме: 412 час.
Репутация: 122 (89%) ±
Инфо  Написать

куда загружаютцо файлы с розшырением ATN ето TextEffects, никак нимогу найти...


жизнь-это шлюха,после встречи с которой умираешь...
моё
Кто, если не ты сам?

Неактивен

#14 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

hmm это же как нужно "любить" русский язык, что бы его так искаверкать, я пока читал, чуть свой язык не сломал...
если у тебя фотошоп CS3, то C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Actions сюда копируй, если по умолчанию все стоит,
а если фотошоп CS2, то C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Photoshop Actions
И в операционной системе "Окна", как и в висте, есть поиск, забиваешь это расширение в поиск и смотришь в каких папках эти файлы лежат.


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#15 

needle
Знаток
Зарегистрирован: 2008-10-20
Сообщений: 1218
На форуме: 412 час.
Репутация: 122 (89%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

hmm это же как нужно "любить" русский язык, что бы его так искаверкать, я пока читал, чуть свой язык не сломал...
если у тебя фотошоп CS3, то C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Actions сюда копируй, если по умолчанию все стоит,
а если фотошоп CS2, то C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Photoshop Actions
И в операционной системе "Окна", как и в висте, есть поиск, забиваешь это расширение в поиск и смотришь в каких папках эти файлы лежат.

а есл CS 4..и я спрашывал гже их в фотожопе искать

Отредактированно needle (2008-12-12 19:33:42)


жизнь-это шлюха,после встречи с которой умираешь...
моё
Кто, если не ты сам?

Неактивен

#16 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а для CS 4 я последнюю строчку написал, куда загружать и где искать в фотошопе, не кажется что это разные вещи?
скопируй все ATN файлы в папку Actions, в фотошопе в вкладке Actions выбираешь Load Actions и загружаешь что надо. И все!

Отредактированно admiral (2008-12-12 20:00:55)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#17 

needle
Знаток
Зарегистрирован: 2008-10-20
Сообщений: 1218
На форуме: 412 час.
Репутация: 122 (89%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

а для CS 4 я последнюю строчку написал, куда загружать и где искать в фотошопе, не кажется что это разные вещи?
скопируй все ATN файлы в папку Actions, в фотошопе в вкладке Actions выбираешь Load Actions и загружаешь что надо. И все!

у меня нету вкладки Actions,


жизнь-это шлюха,после встречи с которой умираешь...
моё
Кто, если не ты сам?

Неактивен

#18 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

или Alt+F9
http://imgs.su/users/34/1229102409.gif

Отредактированно admiral (2008-12-12 20:21:17)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#19 

needle
Знаток
Зарегистрирован: 2008-10-20
Сообщений: 1218
На форуме: 412 час.
Репутация: 122 (89%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

или Alt+F9

да спс ток я делаю загрузить и все папки пустые хотя когда открываешь так то всё есть и формат совпадает


жизнь-это шлюха,после встречи с которой умираешь...
моё
Кто, если не ты сам?

Неактивен

#20 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9250
На форуме: 2407 час.
Репутация: 970 (99%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от needle:

Сообщение от admiral:

или Alt+F9

да спс ток я делаю загрузить и все папки пустые хотя когда открываешь так то всё есть и формат совпадает

А ты после того как залил файлы, презагружл жабер???

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 10 queries]