Вы не зашли.

#1 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5410
На форуме: 823 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

По просьбам пользователей вот вам тема по вопросам и ответам, что бы не создавать новую тему по разным мелочам!


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#2 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5410
На форуме: 823 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Тема почищена. Всё самое выдающееся переписал в FAQ избранное. Так же в первом посту той темы сделал путиводитель по вопросам.


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#3 

Кит-кот
Знаток
Имя: Роман
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2007-02-13
Сообщений: 1671
На форуме: 513 час.
Репутация: 127 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Полезно))

А реально выложить полные настройки BIOS для разных систем,  особенно которые идут при установке 7 винды.

Также было бы интересно получить ответ на такой вопрос.
Ставлю на ноут систему, ставлю все дрова, не ставятся звуковые и видюшные. Поставил эверест, он определил что ставить и отправил на сайт, скачал, ставлю, не принимаются.
Раньше стояла виста на ноуте, сейчас ставлю ХР
Что делать?


Мудрый Кит с Кошачьими повадками.

Неактивен

#4 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Глебон, BSOD и BIOS как бы разные понятия )))
Да и за BSOD выкладывал https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 84#p174484 не стал на осзоне читать, там чтото новое есть?)
Все глянул)) Впринципе там все с сайта собрано вроде по BSOD я лишь детально описал, описания ошибок по поиску можно находить)

Отредактированно admiral (2010-08-31 00:35:49)


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#5 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5410
На форуме: 823 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от admiral:

Глебон, BSOD и BIOS как бы разные понятия )))
Да и за BSOD выкладывал https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 84#p174484 не стал на осзоне читать, там чтото новое есть?)
Все глянул)) Впринципе там все с сайта собрано вроде по BSOD я лишь детально описал, описания ошибок по поиску можно находить)

Пардон) Спать хотелось видимо сильно в тот момент smile И прочитал не прально)


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#6 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

По BIOS что найду по возможности попробую выложить


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#7 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

в общем пришел я сегодня домой, включаю комп, там как обычно появляется окно с выбором оси (винда или убунту) ну я как обычно выбираю убунту, и вдруг вылазит такая ошибка -

не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствуещего файла: <Windows root>system32\hal.dll.

немного погуглил, так и не нашел ответа, может вы что-нибудь еще сможете подсказать? unsure

Неактивен

#8 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

С одной стороны зря что тему почистил . Тут если по шариться было стока ссылок хороших wink .

Отредактированно Drakoscha (2010-09-05 02:06:38)

Неактивен

#9 

Lovekraft
Знаток
Имя: Сашулик
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2009-03-15
Сообщений: 1440
На форуме: 352 час.
Репутация: 222 (96%) ±
Инфо  Написать

Уже второй раз вылазит такая ошибка... Ничего серьезного?
http://imgs.su/tmp/1283766402.jpg

Неактивен

#10 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5410
На форуме: 823 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Lovekraft:

Уже второй раз вылазит такая ошибка... Ничего серьезного?
http://imgs.su/tmp/1283766402.jpg

_http://acerfans.ru/forum/topic_221


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#11 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В общем здрасте уважаемые знатоки помогите, скачал игру, пытаюсь установить, но только установка начинается выдает:
Как можно вылечить?
http://imgs.su/users/2742/1285781041.jpg


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#12 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pioner:

В общем здрасте уважаемые знатоки помогите, скачал игру, пытаюсь установить, но только установка начинается выдает:
Как можно вылечить?

http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-166858.html unsure

Неактивен

#13 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Не помогает)


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#14 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

при включении монитор показывает что нет соединения... если шнур вытаскиваю, пишет тоже самое smile
попробовал подключить моник к другому системнику, все нормально, видеокарту переставил на другую материнку, тоже все норм, в чем еще проблема может быть?

Неактивен

#15 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

VitrOn, а шнурок менял?))


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#16 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от admiral:

VitrOn, а шнурок менял?))

хм... я с тем же самым шнуром подключал к другому системнику, и монитор нормально работал smile

Неактивен

#17 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Уважаемые доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в icq 7 убрать авторизацию(сделать так чтоб все добавлялись без разрешения).Заранее спс
P.S Ай эм сори если не туда пишу.


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#18 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Pioner:

Уважаемые доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в icq 7 убрать авторизацию(сделать так чтоб все добавлялись без разрешения).Заранее спс
P.S Ай эм сори если не туда пишу.

Если не ошибаюсь то: Меню/Мои инструменты/Параметры/Уведомление
http://imgs.su/users/13161/1286131370.jpg

Неактивен

#19 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

http://imgs.su/tmp/1287730267.jpg

при установки винды с флешки вылетает такая фигня. раз 10 уже пробовал - бесполезно.


всем привет

Неактивен

#20 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5410
На форуме: 823 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

BlooD, ну давай рассказывай на каком этапе сиё чудо выходит и была ли раньше установлена эта винда? Что за винда?


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

[ Generated in 0.015 seconds, 8 queries]